Mode d'emploi DREMEL MULTIVISE 2500

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Mode d'emploi DREMEL MULTIVISE 2500
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Extrait du mode d'emploi : notice DREMEL MULTIVISE 2500

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous éviterez ainsi que des enfants en jouant, ne restent enfermés à l’intérieur. En cas de panne et avant de faire appel au service aprèsvente, consultez le chapitre «Quelque chose ne va pas?» pour vérifier si vous pouvez vous-même résoudre le problème. Ne tentez pas de réparer la panne en essayant d’accéder aux parties internes. [. . . ] Sortez les aliments du réfrigérateur dès qu’ils dépassent leur durée limite de conservation. Pour une bonne conservation, les aliments facilement périssables (fromages à pâte molle, poisson cru, viande, etc. ) doivent être placés dans la zone plus froide où est situé l’indicateur de température. Comment utiliser au mieux le compartiment réfrigérateur Le thermostat règle automatiquement la temperature ù l’interne de l’appareil. 1 = moins froid 5 = plus froid Une position intermédiaire est de toute manière conseillée. Pour augmenter la place disponible et améliorer l’aspect esthétique, la «partie réfrigérante» de cet appareil est située à l’intérieur de la paroi arrière du compartiment réfrigérateur. En cours de fonctionnement, cette paroi sera par conséquent recouverte de givre ou de gouttelettes d’eau suivant que le compresseur est en marche ou pas. Votre réfrigérateur fonctionne tout à fait normalement. Si vous réglez la manette sur des chiffres plus élevés, en emmagasinant des quantités importantes de nourriture et avec une température ambiante élevée, votre appareil risque de fonctionner sans interruption favorisant ainsi la formation de givre sur la paroi arrière réfrigérante tout en consommant beaucoup plus d’électricité. Pour résoudre cet inconvénient il suffit de déplacer la manette du thermostat vers des chiffres plus bas permettant ainsi un dégivrage automatique de l’appareil. - A l’intérieur du réfrigérateur , l’air circule normalement et l’air plus froid , qui est plus lourd , a tendance à descendre. - N’ouvrez pas la porte du freezer en cas de coupure de courant ou de panne, vous éviterez ainsi d’accélérer la montée de la température à l’intérieur du freezer. Les produits surgelés et congelés se conserveront ainsi inaltérés pendant environ 9-14 heures. - Ne mettez jamais de bouteilles pleines dans votre freezer: elle pourraient se briser car tous les liquides augmentent de volume en gelant. - Ne remplissez les bacs à glaçons qu’aux 3/4 de leur hauteur. (mois) 12 Décongélation Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Pommes et poires 2’ Abricots pêches cerises, prunes Fraises, mûres et myrtilles Fruits cuits Jus de fruit Ôter les noyaux et peler 1' / 2' 12 Nettoyer, laver et laisser sécher Couper, cuire et passer Laver, couper et écraser Couper en morceaux et blanchir à l'eau additionnée de jus de citron Nettoyer, laver et couper Écosser et laver Laver et couper en morceaux Couper en lamelles, peler et laver Laver et couper Laver et hacher Laver et couper en morceaux Préparation 10 / 12 12 10 / 12 Choux-fleurs Choux, choux de Bruxelles Petits pois Haricots verts Carottes, poivrons, navets Champignons et asperges Epinards Légumes assortis pour potage Denrées diverses 12 1' / 2' 2' 2' Sachets en polythène Sachets en polythène Sachets en polythène 10 / 12 12 10 / 12 À température ambiante Pas nécessaire Pas nécessaire 3' / 4' Sachets en polythène 12 Pas nécessaire 3' / 4' 2' Sachets ou bacs Sachets en polythène En petites portions dans des sachets Confection 6 12 A température ambiante À température ambiante 3' 6/7 Conserv. (mois) 4 À température ambiante Cuisson Décongélation À température ambiante et dans le four À température ambiante et cuire à 100/200°C À température ambiante ou dans le réfrigérateur Pain Sachets en polythène Gâteaux Feuilles de polythène 6 Crème fraîche Bacs en plastique Dans son papier original enveloppé dans du papier aluminium Partagés dans des bacs verre ou plastique Congeler sans coquille dans de petits bacs 6 Beurre 6 Dans le réfrigérateur Denrées cuites, soupe de légumes 3/6 À température ambiante ou dans de l'eau chaude À température ambiante ou dans le réfrigérateur Oeufs 10 F 16 Comment le garder en forme Avant de procéder à toute opération de nettoyage, débrancher l'appareil du réseau d'alimentation ( en débranchant la fiche ou l'interrupteur général de l'habitation) Nettoyage et entretien particulier Avant de nettoyer votre réfrigérateur, débranchez toujours la fiche de la prise de courant. - Les matériaux de fabrication utilisés pour votre appareil sont hygiéniques et inodores mais pour conserver ces propriétés il faut que les aliments soient toujours bien protégés et enfermés, pour éviter toute formation de taches difficiles à enlever ou la formation de mauvaises odeurs. - De l’eau et du bicarbonate: c’est tout. Pour nettoyer l’intérieur et l’extérieur, utilisez une éponge, de l’eau tiède et du bicarbonate de soude qui est entre autre un excellent désinfectant. Si vous n’en avez pas chez vous, utilisez du savon neutre (du savon de Marseille, par exemple). - Ce qu’il ne faut jamais utiliser: des produits abrasifs, de l’eau de Javel, de l’ammoniaque. [. . . ] La porte soit le moins souvent ouverte. Poder de Cong kg/24 h N 4, 0 Classe Ne faites jamais appel à des techniciens non agréés et refusez toujours des pièces détachées non originales. les aliments à l’intérieur du réfrigérateur gèlent trop. Avez-vous contrôlé si: • la manette de réglage de la température est bien positionnée; • les aliments touchent à la paroi arrière qui est la plus froide. [. . . ]

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