Mode d'emploi ELECTROLUX EBM 8000

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Mode d'emploi ELECTROLUX EBM 8000
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EBM 8000

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 3–11 Tableau des programmes de préparation des pains / pâtes, Gestion des pannes, Recettes. 21–29 Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, veuillez lire attentivement les consignes de sécurité en page 4. I F Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, il est impératif de lire attentivement les instructions suivantes. € Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des personnes (y compris des enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont diminuées, ou qui ne disposent pas des connaissances ou de l'expérience nécessaires, à moins qu'elles n'aient été formées ou encadrées pour l'utilisation de cet appareil par une personne responsable de leur sécurité. [. . . ] GB f I E P S NL FI F Mise au rebut Matériaux d'emballage Les matériaux d'emballage sont sans danger pour l'environnement et recyclables. Les éléments en plastique sont identifiés par des marquages comme >PE<, >PS<, etc. Veuillez jeter les emballages dans les conteneurs appropriés de votre centre local de traitement des déchets. Appareils usagés sur le produit ou sur Le symbole son emballage indique qu'il ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit de préférence être confié à un centre de recyclage adapté au traitement des équipements électriques et électroniques. En vous assurant que ce produit est recyclé correctement, vous contribuerez à éviter les conséquences néfastes pour l'environnement et la santé que pourrait avoir une mauvaise gestion de ce produit en fin de vie. Pour plus d'informations sur le recyclage de ce produit, contactez votre centre local, votre service de traitement des ordures ménagères, ou le magasin qui vous a vendu ce produit. Indd 20 3/4/2011 12:36:11 PM Tableau des programmes de préparation des pains / pâtes F MOULE À PAIN Réf. 1 Désignation Pain blanc Croûte Claire Taille 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 500 g 750 g 1 kg 750 g Temps de préparation 02:57 03:00 03:03 03:05 03:10 03:15 03:20 03:25 03:30 02:32 02:35 02:38 02:40 02:45 02:50 02:55 03:00 03:05 04:15 04:19 04:23 04:20 04:25 04:30 04:29 04:35 04:39 02:29 02:33 02:37 02:34 02:39 02:44 02:43 02:49 02:53 03:12 03:23 03:34 03:32 03:36 03:40 03:35 03:42 03:44 03:17 03:19 03:21 03:19 03:22 03:25 03:23 03:26 03:29 00:58 Ajout d'ingrédients 02:37 02:40 02:43 02:45 02:50 02:55 03:00 03:05 03:10 02:12 02:15 02:18 02:20 02:25 02:30 02:35 02:40 02:45 03:31 03:35 03:39 03:36 03:41 03:46 03:45 03:51 03:55 02:10 02:14 02:18 02:15 02:20 02:25 02:24 02:30 02:34 02:53 03:04 03:15 03:13 03:17 03:21 03:16 03:23 03:25 02:57 02:59 03:01 02:59 03:02 03:05 03:03 03:06 03:09 – Maintien au chaud 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60 Départ différé 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 – GB f I E P S NL FI N RU SK CZ HR PL RO HU Moyenne Foncée 2 Blanc rapide Claire Moyenne Foncée 3 Pain complet Claire Moyenne Foncée 4 Complet rapide Claire Moyenne Foncée 5 Pain français Claire Moyenne Foncée 6 Brioche Claire Moyenne Foncée 7 Pain rapide Moyenne 21 ELX14261_IFU_Baguette_bakmaskin_ELX_16lang. Indd 21 3/4/2011 12:36:12 PM Tableau des programmes de préparation des pains / pâtes F MOULE À PAIN Réf. 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Désignation Pain 500g Sans gluten Pâte Pâte artisanale Confiture Cuisson seule Moelleux Gâteau de riz Flan Croûte N/A Moyenne – – – – – – – Taille 500 g 750 g 1 kg ≤1 kg – ≤1 kg – 270 g 270 g 270 g Temps de préparation 01:22 02:54 02:59 01:30 05:15 01:25 10 01:28 Ajout d'ingrédients – 02:37 02:42 01:14 04:39 – – – – – Maintien au chaud 22 60 60 – – 20 60 22 22 22 Départ différé 12:00 Déconseillé Déconseillé Déconseillé Déconseillé Déconseillé 90 – – – MOULE À GÂTEAU Remarques : 1. Une alerte sonore retentit (8 bips) pour signaler l'ajout possible d'ingrédients lorsque la recette le recommande. Le temps de cuisson par défaut de l'option Cuisson seule est de 10 minutes ; le délai maximal de départ différé est de 90 minutes (1h30). Pour les programmes destinés au moule à pain (sauf les programmes 10 et 11), la machine passe automatiquement en mode maintien au chaud à la fin du cycle de cuisson. Ce mode reste actif pendant 1 heure ou jusqu'à l'arrêt de la machine. Descriptif des programmes Symbole Nom Préchauffe Pétrissage Description Utilisé avec les programmes Pain complet, Complet rapide et Sans gluten pour préchauffer les ingrédients avant le pétrissage. Indique le premier ou le deuxième pétrissage de la pâte, ou un pétrissage entre deux cycles de levée. Un signal sonore indique le moment où des ingrédients peuvent être ajoutés manuellement. Indique le premier, le deuxième ou le troisième cycle de levée de la pâte. Ce mode reste actif 1 heure après la fin de cuisson. levée Cuisson Mode maintien au chaud 22 ELX14261_IFU_Baguette_bakmaskin_ELX_16lang. Indd 22 3/4/2011 12:36:18 PM Gestion des pannes MOULE À PAIN TAILLE ET FORME DU PAIN Problème Levée du pain insuffisante GB Cause possible Les pains complets lèvent moins que les pains blancs car la teneur en protéines formant du gluten est plus faible. [. . . ] Assurez-vous toujours que la pale soit bien placée sur l'axe au fond du moule avant d'incorporer les ingrédients. Assurez-vous également que la pale soit parfaitement propre. Faites attention à ne pas renverser d'ingrédients lors de leur incorporation dans le moule. Ne dépassez pas la quantité d'ingrédients recommandée dans la recette et effectuez toujours une mesure précise des quantités. [. . . ]

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