Mode d'emploi ELECTROLUX EEC44549OX

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Mode d'emploi ELECTROLUX EEC44549OX
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EEC44549OX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · Utilisez de la levure de boulanger traditionnelle ou en grains, les résultats sont identiques, à vous de trouver la levure qui vous correspond le mieux. FAITES DU BON PAIN EN TOUTE SIMPLICITÉ ! Votre machine à pain LA TESSARA s'occupe de tout : elle pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain. Pour réussir vos recettes préférées à coup sûr, suivez attentivement les conseils figurant dans ce livret. Toutes les recettes peuvent être adaptées en fonction de vos goûts et préférences. . . Laissez libre cours à vos envies ! Bon appétit ! Cuillère à café Environ égale à 5 ml Cuillère à soupe Environ égale à 15 ml IMPORTANT Pour la réalisation du pain, toujours utiliser de la levure de boulanger sèche ou traditionnelle. 34 3 LES INGREDIENTS Tous les ingrédients jouent un rôle essentiel et ont des caractéristiques différentes qui influenceront le résultat final de la montée et de la cuisson du pain. La qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés constitueront la première clé de votre succès. LE RÉSULTAT OBTENU NE VOUS SEMBLE PAS SATISFAISANT : Le résultat obtenu ne vous semble pas satisfaisant : « le pain ne gonfle pas, il redescend en fin de cuisson ». [. . . ] à café 1 sachet ou 1/2 cube Pour un pain de Beurre ramoli Oeufs Lait Farine blanche Sucre Sucre vanillé Levure chimique 500 g 65 g 3 35 ml 170 g 130 g 1 sachet 1/2 sachet Conseil : Ajoutez 75 g de noix de coco râpé après le sucre pour une note plus exotique. 10 27 CONFITURE D'ABRICOTS/AMANDES PROGRAMME « CONFITURE » (9) PAIN BLANC PROGRAMME " FRANÇAIS" (2) Etapes de préparation 1- Sortir la cuve et mettre la pale dans le fond de la cuve. 2- Peser tous les ingrédients avec précision. 4- Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine. 5- Mettre le sel, le sucre et tous les ingrédients hormis la levure. 6- Recouvrir le tout avec le restant de farine. 7- Verser la levure (elle doit être uniquement en contact avec la farine). 8- Remettre la cuve dans la machine en effectuant un quart de tour. 9- Sélectionner le programme 2, le poids du pain et la dorure de la croûte. 10- Appuyer sur la touche « démarrer ». INGRÉDIENTS Abricots Amandes Sucre contenant du gélifiant 250 g 250 g 500 g - Coupez les abricots et hachez les amandes grossièrement. - Mettez les fruits avec le sucre dans la cuve de la machine. - Sélectionnez le programme confiture. Une fois le programme terminé, retirez la cuve de la machine, et versez la confiture encore chaude dans des pots à vis que vous aurez préalablement stérilisés en les ébouillantant. - Fermez les pots immédiatement et retournez-les jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Cela permettra de faire le vide d'air et rendra le pot hermétique. 12 25 PÂTE À PIZZA PROGRAMME « PÂTE » (8) Etapes de préparation 1- Sortir la cuve et mettre la pale dans le fond de la cuve. 2- Peser tous les ingrédients avec précision. 4- Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine. 6- Recouvrir le tout avec le restant de farine. 7- Verser la levure (elle doit être uniquement en contact avec la farine). 8- Remettre la cuve dans la machine en effectuant un quart de tour. 10- Appuyer sur la touche « démarrer ». PAIN DE SEIGLE PROGRAMME « FRANÇAIS » (2) Etapes de préparation 1- Sortir la cuve et mettre la pale dans le fond de la cuve. 2- Peser tous les ingrédients avec précision. 4- Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine. [. . . ] 10- Appuyer sur la touche « démarrer ». PAIN COMPLET PROGRAMME « COMPLET » (3) Etapes de préparation 1- Sortir la cuve et mettre la pale dans le fond de la cuve. 2- Peser tous les ingrédients avec précision. 4- Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine. 5- Mettre le sel, le sucre et tous les ingrédients hormis la levure. [. . . ]

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