Mode d'emploi ELECTROLUX EEC5799BOX

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Mode d'emploi ELECTROLUX EEC5799BOX
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EEC5799BOX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour aprs jour satisfaction et srnit. A bientt. 4 electrolux sommaire Sommaire Avertissements importants Description de l'appareil Avant la premire utilisation Commande du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Protection de l'environnement Garantie/service-clientle Index de mots-cls Service aprs-vente 5 7 10 13 31 54 59 61 66 67 73 74 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques avertissements importants electrolux 5 Avertissements importants 5 Cet appareil est conforme aux directives CE suivantes : directive 73/23/CEE du 19. 02. 1973 basse tension directive 89/336/CEE du 03. 05. 1989 relative la compatibilit lectromagntique (CEM) y compris la directive de rvision 92/31/CEE directive 93/68/CEE du 22. 07. 1993 relative la certification CE Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] Faites revenir l'aliment dans une pole trs chaude. Disposez-le sur un plat rti ou directement sur la grille aprs avoir plac la lchefrite au-dessous. Slectionnez la fonction four Cuisson basse temprature , modifiez ventuellement la temprature et faites cuire jusqu' la fin de la cuisson (voir tableau). Tableau de cuisson basse temprature Nature de la prparation Rosbif Filet de boeuf Rti de veau Steaks Poids g 1000-1500 1000-1500 1000-1500 200 - 300 Rglage de la temprature 120 120 120 120 Niveau d'enfourne ment 1 3 1 3 Dure totale min. 90-110 90-110 100-120 20-30 (Faire rtir dans la pole avant de procder la cuisson au four) 42 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Grill Fonction four Grill la temprature doit tre rgle sur le maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Utilisez simultanment la lchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Niveau de gradin Dure de la grillade 1. Ct Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts avec garniture 3 2 3 3 2 3 2 8-10 Min. --- 1) Utilisez la grille pour grillades sans la lchefrite conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 43 Griller l'air chaud Fonction four Griller l'air chaud Temperature en C 180-200 180-200 180 200 180 200 Plat Grille du Dure de Gri cuisson en Niveau d'enfourneminutes ment Plaque 1 1 --------2 2 2 2 2 2 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 aprs minutes retournez 25-30 45 --------- Hhnchen (900-1000 g) Rti roul de porcfarci (2000 g) Souffl aux ptes Souffl de pommes de terre gratin Gnocchi, gratins Choux fleur, entier Sauce Hollandaise 44 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Dconglation Fonction four : Dconglation (Temprature rgle sur 30C) Placez l'aliment dbarrass de son emballage sur un plat et installez ce dernier sur la grille. Ne recouvrez pas l'aliment d'un plat ou d'un bol, car cela prolongerait considrablement le temps de dconglation. Pour dcongeler, placez la grille dans le 1er gradin partir du bas. Puis, laissez reposer le gteau quelque temps. Slection P 1 GTEAU AU CITRON Niveau Dure d'enfournement 2 60 min. 48 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons GTEAU AU FROMAGE ET AUX MANDARINES Ingrdients pour la pte : 200 g de farine 1 cuill. soupe de levure en poudre 100 g de sucre 75 g de beurre 2 oeufs 1 pince de sel Margarine pour graisser le moule Ingrdients pour la pte : Mlangez soigneusement le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs et amalgamezles soigneusement au mlange. Mlangez la farine tamise et la levure en poudre au mlange beurre/sucre, de faon obtenir une pte souple. l'aide d'un rouleau ptisserie, talez la pte et disposez-la dans un moule beurr. Ingrdients pour la garniture : 500 g de fromage 80 ml d'huile de tournesol 100 g de crme fraiche 125 ml de lait 2 oeufs 140 g de sucre 1/2 achet de crme Pudding 1 bote de mandarines en conserve (1000 g) 1 sachet de glaage pour gteau Prparation Versez les ingrdients dans un bol et amalgamez le tout soigneusement Rpartissez le mlange de faon homogne sur la couche de pte brise. Rpartissez les quartiers de mandarines sur la garniture au fromage. Une fois la cuisson termine, rpartissez le glaage sur le gteau encore chaud. Slection P 2 GTEAU AU FROMAGE ET AUX MANDARINES Niveau Dure d'enfournement 3 55 min. PAIN BLANC 600-800G Ingrdients : 500 g de farine 1/2 d de levure de boulanger ou 1 paquet de levure en poudre 330 ml de lait 10 g de sel Prparation : Versez la farine et le sel dans un grand rcipient. Diluez la levure dans un peu de lait tide et ajoutez-la la farine. Ptrissez tous les ingrdients de faon obtenir une pte souple. Au fur et mesure que vous ajoutez la farine, il se peut que vous deviez ajouter un peu de lait. [. . . ] Nous octroyons une garantie de douze mois sur les rparations, limite la mme dfectuosit. Hormis les cas o une responsabilit est impose lgalement, cette dclaration de conditions de garantie exclut toute indemnisation de dommages extrieurs l'appareil dont le consommateur voudrait faire prvaloir les droits. Dans le cas d'une responsabilit reconnue lgalement, la compensation n'excdera pas la valeur d'achat de l'appareil. Ces conditions de garantie sont valables uniquement pour des appareils achets et utiliss en Belgique. [. . . ]

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