Mode d'emploi ELECTROLUX EG2628W

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Mode d'emploi ELECTROLUX EG2628W
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EG2628W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AM-72D-EU French 09/06/2004 09:37 Page A NOTICE D'UTILISATION Four à micro-ondes avec Gril simultané EG2628 AM-72D-EU French 09/06/2004 09:37 Page B AM-72D-EU French 09/06/2004 09:37 Page 1 TABLE DES MATIERES Instructions importantes de securite . . 10 - 14 Niveaux de puissance du micro-ondes . . 16 Cuisson au gril & cuisson combinee . . 18 - 19 Opération de cuisson automatique et décongélation automatique . [. . . ] Placer le moitié des légumes dans un plat à gratin. Placer le poisson au-dessus des légumes et recouvrir du reste des légumes. Recouvrir de Gouda et placer sur le trépied bas, faire cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-2), "Filet de Poisson de Gratiné". Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5 minutes. GRATIN (A1-2) Gratin d'epinards Ingrédients 0, 5 kg 1, 0 kg 1, 5 kg 150 g 300 g 450 g 15 g 30 g 45 g 150 g 300 g 450 g 35 g 50 g 1 40 g 75 g 100 g 2 75 g 110 g 150 g 3 115 g d'épinards en branches (décongeler, égoutter) oignon (haché menu) sel, poivre et muscade pommes de terre (coupées en rondelles) de jambon cuit (coupé en dés) de crème fraîche oeufs de fromage (râper) Préparation 1. Mélangez les épinards en branches avec l'oignon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée. Beurrer le plat et remplissez-le de rondelles de pomme de terre, les dés de jambon et les épinards en couches alternées dans le plat. Terminer par une couche d'épinards. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, assaisonner et verser sur les légumes. Saupoudrer le gratin de fromage râpé. Placer sur le trépied bas, faire cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-2), "Gratin". Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5-10 minutes. GRATIN (A1-2) Gratin de pommes de terre et courgettes Ingrédients 0, 5 kg 200 g 115 g 75 g 1 1/2 40 g 10 g 1, 0 kg 400 g 230 g 150 g 2 1 80 g 20 g 1, 5 kg 600 g 345 g 225 g 3 2 120 g 30 g de pomme de terre précuit (coupés en lamelles) courgettes (en tranches fines) de crème fraîche oeufs de ail (pressée) sel, poivre de Gouda (râper) graines de tournesol Préparation 1. Remplissez-le de lamelles de pomme de terre et de tranches de courgettes en couches alternéest. Mélangez les oeufs et la crème fraîche, assaisonnez avec l'ail pilé, du sel et du poivre et versez le mélange sur les légumes. Émiettez la Gouda et recouvrez-en le gratin. Enfin, parsemez de graines de tournesol. Placer sur le trépied bas, faire cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-1), "Gratin". Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5-10 minutes. 26 AM-72D-EU French 09/06/2004 09:38 Page 27 TABLEAUX DE CUISSON TABLEAU : RECHAUFFAGE DE BOISSONS ET DE METS Boissons/mets Café, 1 Tasse Lait, 1 Tasse* Eau, 1 Tasse 6 Tasses 1 Terrine Plat garni (Légumes, Viande et Garnitures) Potée Consommé Velouté Légumes Garnitures Viande 1 Tranche* Filet de Poisson* 2 Saucisses Gâteau, 1 portion Aliments pour bébés. 1 pot Quant -g/ml- 150 150 150 900 1000 500 Réglage Puissance -Niveau- 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W Temps -Mn- env. 1 env. 1 env. 2 8-10 9-11 4-6 200 900 W 11/2 -2 200 900 W 1-11/2 200 900 W 11/2-21/2 200 900 W 2-3 500 900 W 3-5 200 900 W 2-3 500 900 W 4-5 200 900 W env. 3 200 900 W 3-5 180 900 W 1-11/2 150 450 W 1/2-1 190 450 W 1/2-1 Faire fondre de la margarine ou du beurre* 50 Faire fondre du chocolat 100 Dissoudre 6 feuilles de gélatine 10 900 W 450 W 450 W env. 1 3-4 env. 1/2 Gelée à tarte pour 1/4 de 10 litre de liquide 450 W 4-6 Conseils de preparation ne pas couvrir ne pas couvrir ne pas couvrir, porter à ébullition ne pas couvrir, porter à ébullition ne pas couvrir, porter à ébullition arroser la sauce d'eau, couvrir, remuer une fois couvrir, remuer après le réchauffage couvrir, remuer après le réchauffage couvrir, remuer après le réchauffage ajouter éventuellement de l'eau, couvrir remuer à la moitié du temps de réchauffage arroser un peu d'eau, couvrir, remuer une fois couvrir, arroser d'un peu de sauce, couvrir couvrir percer la peau en plusieurs endroits poser sur une grille à gâteaux enlever le couvercle, bien remuer après le réchauffage et vérifier la température remuer une fois faire tremper dans de l'eau, en extraire l'eau et mettre dans une tasse, remuer une fois mélanger avec du sucre et 250 ml de liquide, couvrir, bien remuer pendant et après le réchauffage 1 à partir de la température du réfrigérateur TABLEAU : CUISSON DES LEGUMES FRAIS Légumes Quant Réglage Puissance Temps Conseils de préparation Addition d'eau -g- -Niveau- -Mn- -El- Artichaut 300 900 W 5-7 enlever le queue, couvrir 3-4 EL Epinards en 300 900 W 4-5 laver, bien égoutter, couvrir, - branches remuer une ou deux fois Chou-fleur 800 900 W 12-15 entier, couvrir, mettre en morceaux 5-6 EL 500 900 W 6-8 remuer une fois 4-5 EL Brocoli 500 900 W 6-8 couper en lamelles, couvrir, remuer une fois 4-5 EL Champignons 500 900 W 6-8 couvrir, remuer une fois - Chou chinois 300 900 W 5-7 couper en quatre, couvrir, remuer une fois 4-5 EL Pois 500 900 W 6-8 entiers, envelopper dans un film de plastique pour micro-ondes 4-5 EL Fenouil 500 900 W 6-8 couper en morceaux, couvrir, remuer une fois 4-5 EL Oignons 250 900 W 4-5 couper en dés, couvrir, remuer une fois - Haricots verts 500 900 W 7-9 couper en rondelles, couvrir, remuer une fois 50 ml Chou-rave 500 900 W 9-11 couper en dés, couvrir, remuer une fois 4-5 EL Carottes 500 900 W 6-8 couvrir, remuer une fois 4-5 EL Poivron 500 900 W 6-8 couper en rondelles, couvrir, remuer une fois 4-5 EL Pommes de terre 500 900 W 7-9 couper en lamelles, couvrir, remuer une fois, en robe de champs 4-5 EL Poireau 500 900 W 15-17 couper en rondelles, couvrir, 50 ml remuer une fois Chou rouge 500 900 W 7-9 têtes entières, couvrir, remuer une ou deux fois 50 ml Chou de Bruxelles 500 900 W 7-9 couper en morceaux de taille égale, saler légèrement, 150 ml couvrir, remuer une fois Céleri 500 900 W 7-9 couper en petits dés, couvrir, remuer une fois 50 ml Chou blanc 500 900 W 15-17 couper en lamelles, couvrir, remuer une fois 50 ml Courgette 500 900 W 6-8 couper en rondelles, couvrir, remuer une fois 4-5 EL 27 AM-72D-EU French 09/06/2004 09:38 Page 28 TABLEAUX DE CUISSON TABLEAU : CUISSON DE VIANDES, DE POISSON ET DE VOLAILLES Viande, poisson et Quant. Mode Puissance Temps Conseils de préparation volaille - g - - Niveau - -Mn - Repos - mn - Rôtis (porc, veau, agneau) 500 1000 1500 Rosbif à point 1000 1500 Rôti viande hachée 1000 Poulet 1200 Cuisses de poulet 200 Truite 250 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 900 W 630 W 900 W 630 W 450 W 90 W 90 W 5-8 Epicer, poser sur la grille du bas, retourner après (*) 10 6-8(*) 5-8 4-5 16-18 10 5-7(*) 14-16 4-6 26-28 Placer une lèchefrite sous le rôti. 10 5-6(*) 26-28 4-5 5-8 Epicer, poser sur la grille du bas avec la face grasse 10 8-10(*) vers le bas, retourner après (*) 3-5 12-15 10 12-15(*) 4-6 20-23 Préparer le hachis (moitié porc/moitié boeuf), le mettre 10 6-9 dans un moule à gratin et cuire sur la grille du bas 9-11 Epicer, poser sur la grille du bas avec les filets vers le 5-7(*) bas, retourner après (*) 9-11 3-5 6-7(*) Epicer, poser la grille du haut avec la peau vers le bas, 3 4-6 retourner après (*) 7-9(*) Laver, arroser de jus de citron, saler l'intérieur et 2 4-5 l'extérieur, poser sur le trépied haut, retourner après (*) TABLEAU : GRILLER ET GRATINER LA VIANDE, LES SOUFFLES ET GRATINS ET LES CROÛTES AU FROMAGE Mets Quant. Mode Puissance - g - - Niveau - Rumstecks, 400 2 à point (medium) Filets, 200 2 à point (medium) Côtelettes d'agneau 300 2, rose Saucisses à 400 griller 5 Gratiner soufflés et gratins, etc. Croûtes au fromage 1 pièce 450 W 4 pièces 450 W Temps Conseils de préparation - Mn - 11-12 (*) 6-8 11-12 (*) 6-8 13-14 (*) 9-10 9-11 (*) 6-7 8-13 Poser sur le trépied haut, retourner après (*), assaisonner après la cuisson Poser sur le trépied haut, retourner après (*), assaisonner après la cuisson Poser sur le trépied haut, retourner après (*), assaisonner après la cuisson Poser sur le trépied haut, retourner après (*) Poser le plat à gratin sur le trépied bas - Le temp de cuisson dépend alla fromage genre. 1/2 5-6 1/2-1 5-6 Faire griller les tranches de pain de mie, les beurrer, les garnir d'une tranche de jambon cuit, d'une tranche d'ananas et d'une tranche de fromage à fondre, les griller sur le trépied haut. 28 AM-72D-EU French 09/06/2004 09:38 Page 29 TABLEAUX DE CUISSON Snacks Congelés Pommes frites Pizza Gâteau d'épice Quiche d'oignon Pizza Baguettes Quant -g250 300 400 300 TABLEAU : SNACKS CONGELÉS Mode Puissance Temps Conseils de préparation -Niveau- -Mn- 630 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 3-4 8-10 4-6 4-6 6-7 5-7 8-10 L'endroit dans un plat plat et placent le plat sur la haute trépied. 5 à 6 mins grillant le temps, faites tourner. [. . . ] Renseignez-vous auprès de votre municipalité pour en savoir plus. Elimination des appareils usagés Les appareils usagés doivent être sécurisés avant leur mise au rebut en enlevant la prise, en coupant, et en jetant le câble d'alimentation électrique. L'appareil doit ensuite être apporté à la déchetterie la plus proche. Demandez à la municipalité ou à l'administration responsable de la salubrité publique s'il existe dans la région une déchetterie qui recyclera l'appareil. 48 AM-72D-EU French 09/06/2004 09:38 Page 49 INSTALLATION INSTALLATION DE L'APPAREIL 1. Retirez tout l'emballage et contrôlez soigneusement pour détecter les traces de détérioration possibles. 2. [. . . ]

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