Mode d'emploi ELECTROLUX EOC6P56H

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Mode d'emploi ELECTROLUX EOC6P56H
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EOC6P56H

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EOC6P56H Notice d'utilisation FR Four vapeur electrolux. com/register Bienvenue chez Electrolux !Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos appareils. Dans un souci de durabilité, nous réduisons les supports papier et proposons les manuels d'utilisation complets en ligne. Accédez à votre manuel d'utilisation complet sur electrolux. com/manuals Obtenir des conseils d'utilisation, des brochures, un dépanneur, des informations sur le service et les réparations sur electrolux. com/support Pour plus de recettes, conseils, informations de dépannage, téléchargez l'application My Electrolux Kitchen. Sous réserve de modifications. TABLE DES MATIÈRES 1. INFORMATION SUR LA SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Pour faire dorer de façon intensive et obtenir un dessous croustillant. Pour cuire des gâteaux avec dessous croustillant et pour stériliser des aliments. Chauffage inférieur Pour rendre croustillants vos plats préparés, tels que frites, pommes quartiers et nems. Plats Surgelés Chaleur Tournante Hu- mide Cette fonction est conçue pour économiser de l'énergie en cours de cuisson. Lorsque vous utilisez cette fonction, la température à l'intérieur de la cavité peut différer de la température sélectionnée. La chaleur résiduelle est utilisée. La puissance peut être réduite. Pour plus d'informations, consultez la partie sur les remarques du chapitre « Utilisation quotidienne ». Chaleur Tournante Humide. Pour faire griller des aliments peu épais et du pain. Gril Turbo gril Menu Pour rôtir de gros morceaux de viande ou de volaille avec os sur un seul niveau. Pour gratiner et faire dorer. Pour accéder au menu : Cuisson assistée, Nettoyage, Configurations. 7. 3 Remarques sur : Chaleur Tournante Humide Cette fonction était utilisée pour se conformer à la classe d'efficacité énergétique et aux exigences Ecodesign (selon les normes EU 65/2014 et EU 66/2014). Tests conformes aux normes : IEC/EN 60350-1 La porte du four doit être fermée pendant la cuisson pour que la fonction ne soit pas interrompue et que le four fonctionne avec la plus grande efficacité énergétique possible. Lorsque vous utilisez cette fonction, l'éclairage s'éteint automatiquement au bout de 30 secondes. FRANÇAIS 13 Pour consulter les instructions de cuisson, reportez-vous au chapitre « Conseils », Chaleur Tournante Humide. Pour obtenir des recommandations générales sur l'économie d'énergie, reportez-vous au chapitre « Efficacité énergétique », « Économie d'énergie ». 7. 4 Réservoir d'eau Affichage de la réserve d'eau Le réservoir est plein. Affichage de la réserve d'eau Le réservoir est à moitié plein. Le réservoir est vide. Remplissez le réservoir. Si vous versez trop d'eau dans le réservoir, le dispo- sitif de sécurité déversera l'excédent d'eau dans le fond de la cavité. Épongez l'excédent d'eau. Vidange du réservoir d'eau Étape 1 Éteignez le four, laissez la porte ouverte et atten- dez que le four soit froid. A Étape 2 Raccordez le tuyau de vidange (C) à la vanne de vidange (A) via le connecteur (B). B C Maintenez l'extrémité du tuyau au-dessous du ni- Étape 3 veau A et appuyez à plusieurs reprises sur la tou- che B pour récupérer l'eau résiduelle. Étape 4 Détachez C et B et séchez le four avec une épon- ge douce. 7. 5 Comment régler : Cuisson assistée Chaque plat apparaissant dans ce sous-menu a un mode de cuisson et une température recommandés. Vous pouvez utiliser la fonction pour préparer un plat rapidement avec les réglages par défaut. Vous pouvez également régler la durée et la température pendant la cuisson. Lorsque la fonction se termine, vérifiez si les aliments sont prêts. Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Accédez au menu. P1 - P. . . Sélectionnez Cuisson as- Sélectionnez le plat. Confirmez la configuration. 14 FRANÇAIS 7. 6 Cuisson assistée Légende Ajoutez de l'eau dans le réservoir. Préchauffez l'appareil avant de commen- cer la cuisson. Légende Niveau de grille. L'affichage indique P et un certain nombre de plats que vous pouvez vérifier dans le tableau. Plat Poids Niveau/Accessoire 1 Rôti de boeuf, sai- gnant 2 Rôti de boeuf, à point 1 - 1. 5 kg ; 4 à 2 ; plateau de cuisson 5 cm d'épaisseur Faire frire la viande pendant quelques minutes sur une 3 Rôti de boeuf, bien cuit poêle chaude. Insérez-le dans l'appareil. Steak de boeuf, à 4 point 180 - 220 g par pièce ; 3 cm d'épaisseur 3 ; plat à rôtir sur grille métallique Faire frire la viande pendant quelques minutes sur une poêle chaude. Insérez-le dans l'appareil. Boeuf rôti/braisé (côte de boeuf, intérieur de 5 ronde, flanchet) 1. 5 - 2 kg 2 ; plat à rôtir sur grille métallique Faire frire la viande pendant quelques minutes sur une poêle chaude. Insérez-le dans l'appa- reil. Rôti de boeuf, sai- 6 gnant (cuisson basse température) 2 ; plateau de cuisson 7 Rôti de boeuf, à point (cuisson basse tempé- rature) 1 - 1. 5 kg ; 4 à Servez-vous de vos épices préférées ou simplement du 5 cm d'épaisseur sel et du poivre fraîchement moulu. Faire frire la viande pendant quelques minutes sur une poêle chaude. Insé- Rôti de boeuf, bien rez-le dans l'appareil. 8 cuit (cuisson basse température) Filet, saignant (cuis- 9 son basse températu- re) 2 ; plateau de cuisson 10 Filet, à point (cuisson basse température) 0, 5 à 1, 5 kg ; 5 à Servez-vous de vos épices préférées ou simplement du 6 cm d'épaisseur sel et du poivre fraîchement moulu. Faire frire la viande pendant quelques minutes sur une poêle chaude. Insé- Filet, bien cuit (cuis- rez-le dans l'appareil. 11 son basse températu- re) 12 Rôti de veau (par ex. épaule) 0. 8 - 1. 5 kg ; 4 cm d'épaisseur 2 ; plat à rôtir sur grille métallique Utilisez vos épices préférées. [. . . ] Réglez l'heure actuelle. Si l'affichage indique un code d'erreur qui ne figure pas dans ce tableau, désactivez et réenclenchez le fusible de l'habitation pour redémarrer l'appareil. Si le code d'erreur réapparaît, contactez un service après-vente agréé. Nettoyage Problème De l'eau est présente dans la cavité de l'appareil. Vérifiez si. . . Le réservoir d'eau n'est pas trop rempli. 30 FRANÇAIS Nettoyage Le voyant est éteint. Le voyant est allumé. La cuisson à la vapeur ne fonctionne pas. La cuisson à la vapeur ne fonctionne pas. Il faut plus de trois minutes pour vidanger le réservoir d'eau ou l'eau fuit de l'ouverture du tuyau d'arrivée de la vapeur. Le réservoir d'eau est assez rempli. [. . . ]

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