Mode d'emploi ELECTROLUX LKI64850BX

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Mode d'emploi ELECTROLUX LKI64850BX
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX LKI64850BX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] LKI64850BX FR Cuisinière Notice d'utilisation 2 www. electrolux. com TABLE DES MATIÈRES 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CONSIGNES DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTALLATION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Pour réactiver le ventilateur à vitesse 1, appuyez sur la touche . Pour activer le fonctionnement automatique de la fonction, éteignez puis rallumez la table de cuisson. Activer l'éclairage Vous pouvez régler la table de cuisson pour activer automatiquement la lumière dès que vous allumez la table de cuisson. Pour ce faire, réglez le mode automatique sur H1 ­ H6. La lumière de la hotte s'éteint 2 minutes après avoir désactivé la table de cuisson. 6. 15 Gestionnaire de puissance Fonction · Toutes les zones de cuisson sont reliées à une phase. Reportez-vous à l'illustration. 20 www. electrolux. com · La phase dispose d'une charge électrique maximale. · La fonction répartit la puissance entre les zones de cuisson. · La fonction s'active lorsque la charge électrique totale des zones de cuisson est dépassée. · La fonction réduit la puissance des autres zones de cuisson. · L'affichage du niveau de cuisson des zones à puissance réduite oscille entre deux niveaux. 7. TABLE DE CUISSON - CONSEILS AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. 7. 1 Récipients de cuisson Pour les zones de cuisson à induction, un champ électromagnétique puissant crée très rapidement la chaleur dans le récipient. Utilisez les zones de cuisson à induction avec un récipient de cuisson adapté. Matériaux des récipients de cuisson · corrects : fonte, acier, acier émaillé, acier inoxydable, fond multicouche (homologué par le fabricant). · incorrects : aluminium, cuivre, laiton, verre, céramique, porcelaine. Les récipients de cuisson conviennent pour l'induction si : · une petite quantité d'eau contenue dans un récipient chauffe dans un bref laps de temps sur une zone de cuisson réglée sur le niveau de cuisson maximal. · un aimant adhère au fond du récipient. Le fond du récipient de cuisson doit être aussi plat et épais que possible. Assurez-vous que le fond du récipient est propre avant de le placer sur la surface de la table de cuisson. Dimensions des récipients de cuisson Les zones de cuisson à induction s'adaptent automatiquement au diamètre du fond du récipient utilisé. L'efficacité de la zone de cuisson dépend du diamètre du récipient. Un récipient plus petit que le diamètre minimal recommandé ne reçoit qu'une petite partie de la puissance générée par la zone de cuisson. 7. 2 Diamètre minimal du récipient Zone de Diamètre des Puissance cuisson ustensiles de (W) cuisine (mm) Arrière 125 - 140 gauche 1400/2500 Avant droit 145 - 280 3500/5200 Avant 180 - 210 gauche 2300/3200 7. 3 Bruits pendant le fonctionnement Si vous entendez : FRANÇAIS 21 · craquement : le récipient est composé de différents matériaux (conception « sandwich »). · sifflement : vous utilisez une zone de cuisson avec un niveau de puissance élevé et le récipient est composé de différents matériaux (conception « sandwich »). · bourdonnement : vous utilisez un niveau de puissance élevé. · cliquetis : une commutation électrique se produit. · sifflement, bourdonnement : le ventilateur fonctionne. Ces bruits sont normaux et n'indiquent pas une anomalie de l'appareil. 7. 4 Öko Timer (Minuteur Éco) Pour réaliser des économies d'énergie, la zone de cuisson se désactive automatiquement avant le signal du minuteur. La différence de temps de fonctionnement dépend du niveau et de la durée de cuisson. 7. 5 Exemples de cuisson Le rapport entre le niveau de cuisson et la consommation énergétique de la zone de cuisson n'est pas linéaire. Lorsque vous augmentez le niveau de cuisson, cela n'est pas proportionnel avec l'augmentation de la consommation d'énergie. Cela veut dire qu'une zone de cuisson avec le niveau de cuisson moyen utilise moins de la moitié de sa puissance. Les données du tableau sont fournies à titre indicatif uniquement. Niveau de cuisson - 1 1 - 3 1 - 3 3 - 5 5 - 7 7 - 9 7 - 9 Utilisation : Durée Conseils (min) Conserver les aliments cuits au be- Placez un couvercle sur le au chaud. soin récipient. Sauce hollandaise, faire fon- 5 - 25 dre : beurre, chocolat, gélati- ne. Mélangez de temps en temps. Solidifier : omelettes, oeufs 10 - 40 Couvrez pendant la cuisson. cocotte. Faire mijoter des plats à ba- se de riz et de laitage, ré- chauffer des plats cuisinés. 25 - 50 Ajoutez au moins deux fois plus d'eau que de riz. Re- muez les plats à base de lait durant la cuisson. Cuire à la vapeur des légu- mes, du poisson et de la viande. 20 - 45 Ajoutez quelques cuillerées à soupe de liquide. Cuire des pommes de terre à 20 - 60 Utilisez ¼ l d'eau max. pour la vapeur. 750 g de pommes de terre. Cuire de grandes quantités 60 d'aliments, des ragoûts et 150 des soupes. Ajoutez jusqu'à 3 litres de li- quide, plus les ingrédients. 22 www. electrolux. com Niveau de cuisson 9 - 12 12 - 13 14 Utilisation : Durée Conseils (min) Faire revenir : escalopes, cordons bleus de veau, côte- lettes, rissolettes, saucisses, foie, roux, oeufs, crêpes, bei- gnets. au be- soin Retournez à la moitié du temps. Cuisson à température éle- 5 - 15 vée des pommes de terre ris- solées, filets, steaks. Retournez à la moitié du temps. Faire bouillir de l'eau, cuire des pâtes, griller de la viande (goulasch, boeuf braisé), cuire des frites. Faites bouillir une grande quantité d'eau. TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGE AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. 8. 1 Informations générales · Nettoyez la table de cuisson après chaque utilisation. · Utilisez toujours un récipient dont le fond est propre. · Les rayures ou les taches sombres sur la surface n'ont aucune incidence sur le fonctionnement de la table de cuisson. · Utilisez un nettoyant spécialement adapté à la surface de la table de cuisson. · Utilisez un grattoir spécial pour nettoyer la vitre. 8. 2 Nettoyage de la table de cuisson plastique, le sucre et les aliments contenant du sucre car la saleté peut endommager la table de cuisson. Veillez à ne pas vous brûler. Tenez le racloir spécial incliné sur la surface vitrée et faites glisser la lame du racloir pour enlever les salissures. · Une fois que la table de cuisson a suffisamment refroidi, enlevez : traces de calcaire et d'eau, projections de graisse, décolorations métalliques luisantes. Nettoyez la table de cuisson à l'aide d'un chiffon humide et d'un détergent non abrasif. Après le nettoyage, séchez la table de cuisson à l'aide d'un chiffon doux. · Pour retirer les décolorations métalliques brillantes : utilisez une solution d'eau additionnée de vinaigre et nettoyez la surface vitrée avec un chiffon. · Enlevez immédiatement : le plastique fondu, les feuilles de 9. FOUR - UTILISATION QUOTIDIENNE AVERTISSEMENT! [. . . ] Reportez-vous au chapitre « Table de cuis- son - Conseils ». Le four ne chauffe pas. Le four est éteint. Mettez en fonctionnement le four. Le four ne chauffe pas. L'horloge n'est pas réglée. Réglez l'horloge. Le four ne chauffe pas. Les réglages nécessaires Vérifiez que les réglages ne sont pas effectués. sont corrects. Le four ne chauffe pas. L'arrêt automatique est ac- Reportez-vous au chapitre tivé. « Arrêt automatique ». Le four ne chauffe pas. La Sécurité enfants est ac- Reportez-vous au chapitre tivée. « Utilisation de la sécurité enfants ». L'éclairage ne fonctionne L'éclairage est défectueux. pas. La cuisson des plats est La température est trop trop longue ou trop rapide. basse ou trop élevée. Ajustez la température si nécessaire. [. . . ]

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