Mode d'emploi ELTA BA 120

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Mode d'emploi ELTA BA 120
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Extrait du mode d'emploi : notice ELTA BA 120

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas utiliser l'appareil aprs une chute ou tout autre incident ou si le cble ou la fiche lectrique sont endommags. En cas d'incident, apporter l'appareil un atelier de rparation lectrique pour un contrle et une rparation ventuelle. N'essayez jamais de rparer vous-mme l'appareil. Ne pas laisser le cble au contact d'artes vives et l'loigner de tous objets chauds ou de flammes. [. . . ] Q: J'ai essay de faire un deuxime pain tout de suite aprs le premier, mais la prparation n'a pas commenc. A: La machine doit d'abord refroidir compltement avant de pouvoir faire un nouveau pain. PROBLEMES Pains creux: En gnral, la pte montera trs bien puis s'affaissera jusqu'au dbut de la phase de cuisson. La plupart du temps, cela s'explique par le manque de solidit de la pte. Tant que la levure produit encore du gaz, une pte faible gardera une belle forme mais une fois que la levure est limine par la phase de cuisson, le pain s'affaisse sous son propre poids. Le mlange est trop humide et affaiblit la pte. L'ajout d'ingrdients peut tre ncessaire chez certaines marques. Certains types de farine absorbent moins d'eau que d'autres. Dans ce cas, ajouter 50g de farine pour paissir la pte. Les bulles de gaz produites par la levure s'chappent!Une pte sans gluten est comme l'eau sans savon; vous ne pouvez faire de bulles avec. La marque de farine blanche que vous utilisez ne possde probablement pas assez de gluten pour faire une bonne pte. REMARQUES: Une fois que vous avez appuy sur START/STOP (Marche/Arrt) (12) vous ne pouvez plus modifier la minuterie. Si vous avez besoin de remettre la minuterie zro, appuyez sur le bouton START/STOP (Marche/Arrt) (12) pendant 3 secondes et la machine sera r-initialise; vous pourrez alors slectionner nouveau votre programme et le dlai selon vos besoins. Remarque: Vous ne pourrez pas raliser cette action aprs le premier ptrissage. Ne pas utiliser d'ingrdients prissables comme du lait ou des oeufs lorsque vous vous servez de la minuterie, car ils pourraient s'abmer lors de la phase d'attente dans le plat pain. Vous ne pouvez pas choisir un temps de retard infrieur celui de la prparation. NETTOYAGE ET SOIN En plus de cela, vous devez observer les instructions de scurit. Laisser l'appareil refroidir compltement avant de commencer le nettoyer. 71 La farine et la levure doivent tre toutes deux en bon tat. Ajouter une cuiller soupe d'eau dans le mlange si ncessaire. Si vous sentez que la quantit de levure n'est pas suffisante, ajoutez une cuiller soupe supplmentaire mais pas plus. Le pain a trop gonfl et est coll au couvercle! Cela est gnralement provoqu par une trop grande quantit de levure, d'eau ou de farine, ou par l'oubli du sel. Le sel matrise la levure; sans cet lment, la levure peut provoquer un gonflement trs important du pain. F F SUPPLMENT TABLEAU DE DURE DES PHASES DE CUISSON Numro du programme Nom du programme 1 STANDARD 2 KURZ 3 FRANZSISCH 4 SCHNELL INFORMATIONS TECHNIQUES Tension: Puissance: 230V~ 50Hz 1000 Watt Prchauffage 2. 0 lb / 2. 5 lb / 1, 000 g 1, 250g 3:30 3:40 1:58 3:50 1:52 GARANTIE ET SERVICE APRES-VENTE Nos appareils ont fait l'objet d'un contrle qualit scrupuleux, avant de quitter l'usine. [. . . ] 1 heure et 20 minutes aprs, le signal sonore retentit et la confiture peut tre verse dans des pots. Confiture de fraise Fraises laves et fraches soit coupes en petits morceaux soit mixes 2:1 sucre glifiant Jus de citron 100 g 100 g 3/4 cuill. caf 900 g 500 g 1 cuillre soupe Retirer la pte du rcipient et bien la malaxer. L'taler en formant un rectangle sur une surface recouverte de farine et rpartir la crme au beurre sur la pte. [. . . ]

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