Mode d'emploi ENTRONIC VENTILATEUR DE TABLE REF 101251

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Mode d'emploi ENTRONIC VENTILATEUR DE TABLE REF 101251
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Extrait du mode d'emploi : notice ENTRONIC VENTILATEUR DE TABLE REF 101251

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas de vente, de cession ou de déménagement, veiller à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de cet appareil. Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. [. . . ] Il est possible de la régler manuellement, entre 30 et 250°C au choix (300°C pour le programme BARBECUE). Toute modification de la température sera mémorisée et reproposée dès la prochaine utilisation du programme. Programme MULTINIVEAUX La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. la cuisson doit avoir lieu porte du four fermée (voir « Conseils de cuisson »). Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. la cuisson doit avoir lieu porte du four fermée (voir « Conseils de cuisson »). Appuyer 2 fois sur la touche les chiffres se mettent à clignoter sur l’afficheur ; 3. Tourner le bouton SÉLECTION TEMPS pour l’amener sur « + » ou « - » et régler l’heure de fin de cuisson. Une fois l’heure finale atteinte, appuyer à nouveau . Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats. Pour les cuissons BARBECUE et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les graisses ou jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les niveaux 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. • Placer la lèchefrite en bas et la grille en haut. BARBECUE • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. € Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. et éclairées signalent qu’une Les icônes programmation a été lancée. [. . . ] Dévisser l’ampoule et la remplacer par une autre de même type : puissance 25 W, culot E 14. Sur les modèles équipés de LED INSIDE, il est impossible de démonter la porte Nettoyer la vitre de la porte à l’aide d’éponges et de produits non abrasifs ; essuyer ensuite avec un chiffon doux. ne pas utiliser de matériaux abrasifs ou de racloirs métalliques pointus qui risquent de rayer la surface et de briser le verre. Pour nettoyer plus à fond, il est possible de démonter la porte du four : 1. [. . . ]

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