Mode d'emploi FALMEC IMAGO

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Mode d'emploi FALMEC IMAGO
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Extrait du mode d'emploi : notice FALMEC IMAGO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ELECTRICAL CONNECTION (only intended for personnel qualified to install the hood) Disconnect the equipment from electrical mains power supply before carrying out any operations on the hood. If the fixed equipment is not provided with a power supply cable and plug, or any other device that ensures disconnection from the electrical mains, with an opening gap of the contacts that enables total disconnection in overvoltage category III conditions, said disconnection devices must be provided in the mains power supply in compliance with installation regulations. € Während der Installation der Abzugshaube muss das Gerät durch Ziehen des Netzsteckers oder Betätigung des Hauptschalters abgeschaltet werden. € Dieses Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren sowie von Personen mit reduzierten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und/oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultierenden Gefahren verstanden haben. [. . . ] Les informations techniques, les représentations graphiques et les spécifications présentes dans ce manuel sont indicatives et non divulguables. la langue de rédaction du manuel est l'italien , le Constructeur n’est pas responsable d’éventuelles erreurs de transcription ou de traduction. INSTALLATION (partie réservée uniquement à du personnel qualifié au montage de la hotte) Avant d’effectuer l'installation de la hotte, lire attentivement le chap. « Instructions de sécurité et mises en garde » à la page 24. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES Les données techniques de l'appareil sont reportées sur des plaques placées à l'intérieur de la hotte. POSITIONNEMENT La distance minimum entre la partie la plus haute de l'appareil de cuisson et la partie la plus basse de la hotte de cuisine est indiquée dans la fig. En général, quand la hotte de cuisine est située au-dessus d'un appareil au gaz, cette distance doit être d'au moins 65 cm (25, 6"). 11), la distance minimum entre le plan de cuisson et la partie inférieure de la hotte peut être réduite à la hauteur indiquée. Si les instructions de la table de cuisson au gaz spécifient une distance supérieure, il faut en tenir compte. ne pas installer la hotte à l’extérieur et ne pas l’exposer à des agents atmosphériques (pluie , vent , etc. ) BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE (partie réservée uniquement à du personnel qualifié pour le branchement) Avant d'effectuer toute opération sur la hotte, débrancher l'appareil du réseau électrique. S'assurer que les fils électriques ne soient pas débranchés ou coupés à l'intérieur de la hotte ; si de telles situations sont constatées, contacter le Centre d'Assistance le plus proche. Pour le raccordement électrique contacter un personnel qualifié. Le raccordement doit être effectué conformément aux dispositions de lois en vigueur. Avant de raccorder l'appareil au réseau électrique, contrôler que : • la tension du secteur corresponde à celle reportée par la plaque qui se trouve à l'intérieur de la hotte ; • le circuit électrique soit aux normes et puisse supporter la charge de l'appareil (voir la plaque des caractéristiques techniques positionnée à l'intérieur de la hotte ; • la prise et le câble, une fois reliés, n'entrent pas en contact avec des parties chaudes ayant des températures supérieures à 70 °C • l’installation d'alimentation soit munie d'un raccordement à la terre efficace et correct, conformément aux normes en vigueur ; • la prise utilisée pour le raccordement soit facilement accessible avec l'appareil installé. Certains types d'appareils peuvent être dotés d’un câble sans fiche ; dans ce cas, la fiche à utiliser doit être du type « normalisé » en tenant compte que le fil jaunevert doit être utilisé pour la mise à la terre, le fil bleu doit être utilisé pour le neutre et le fil marron doit être utilisé pour la phase. Monter sur le câble d'alimentation une fiche appropriée à la charge et la raccorder à une fiche de sécurité adéquate. , il est possible qu'il se forme de l'eau de condensation à cause d'éventuels écarts de température. Dans ce cas, il est nécessaire d'isoler la tuyauterie. Lorsque la hotte de cuisine est utilisée simultanément avec d'autres appareils qui emploient du gaz ou d'autres combustibles, le local doit disposer d'une ventilation suffisante, conformément aux normes en vigueur. Dans cette version, les filtres au charbon actif doivent être enlevés ; pour le retrait, voir les instructions G à la page 6. Déviation pour l'Allemagne : quand la hotte de la cuisine et des appareils alimentés avec une énergie différente de l'énergie électrique sont en fonction simultanément, la pression négative dans la pièce ne doit pas dépasser les 4 Pa (4 x 10-5 bar). [. . . ] En alternative, le nettoyage doit être fait avec un chiffon humide imbibé de détergent neutre liquide ou de l'alcool dénaturé. terminer le nettoyage en rinçant et en essuyant soigneusement avec des chiffons doux. Ne pas utiliser trop d'eau à proximité du tableau de commande et des dispositifs d'éclairage pour éviter que l'humidité atteigne des parties électroniques. On ne doit pas utiliser de détergents contenant des substances abrasives, acides ou corrosives, ni de chiffons ayant des surfaces rêches : la conséquence directe du non-respect de ces mises en garde sera la détérioration irréversible de la surface de la hotte. [. . . ]

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