Mode d'emploi FLORABEST FKG 48 A1

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Extrait du mode d'emploi : notice FLORABEST FKG 48 A1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Utiliser l'appareil exclusivement de manière conforme à sa destination. respecter les procédures décrites dans ce mode d'emploi. Les prétentions de toute nature pour dommages résultant d'un usage non conforme, de réparations non conformes, de modifications effectuées sans autorisation préalable ou de l'usage de pièces de rechange non autorisées sont exclues. La personne opérant l'appareil est seule à assumer le risque. [. . . ] l'état optimal des charbons ardents est maintenant atteint. A l'aide d'un instrument en métal adapté, répartissez le charbon de bois de façon homogène dans la cuve à charbon. Installez la grille : vous pouvez commencer à confectionner vos grillades. La cuisson directe ressemble à l'opération pour rôtir. l'aliment à cuire est grillé directement au-dessus de la source de chaleur (charbon) , comme une cuisson habituelle. La diffusion de chaleur sur l'aliment à cuire est la plus forte dans le cadre de cette méthode et réduit le temps de cuisson. Utilisez la méthode de cuisson directe pour les aliments à cuire qui sont cuits pendant une durée max. Lors de la cuisson directe, vous pouvez retirer le couvercle pour voir les aliments que vous cuisez. A couvercle fermé et disque d'aération ouvert dans le couvercle et la cuve à charbon, le temps de cuisson peut être raccourci encore un peu plus. Lors de la cuisson directe, il y a toutefois toujours le risque que de la graisse qui s'égoutte de l'aliment à cuire ou de la marinade pénètre dans la source de chaleur et y brûle. En cas d'aliment à cuire très gras ou mariné, il est recommandé d'utiliser une cuvette d'écoulement en aluminium ou en tôle d'acier émaillée. La cuisson indirecte ressemble à une cuisson lente. La différence étant que l'aliment à cuire est grillé, ce qui préserve ses arômes et lui confère un aspect plus appétissant que s'il avait été préparé dans le four. Utilisez la méthode de cuisson indirecte pour les aliments à cuire qu'il faut cuire plus de 25 minutes, ou pour les aliments qui sont trop délicats pour une cuisson directe, car sinon, ils dessèchent ou brûlent, comme par ex. le rôti , les travers de côte , les poulets ou filets de poisson. Pour préparer le barbecue en vue de la cuisson indirecte, les séparateurs doivent être placés sur la grille à charbon (cf. Les séparateurs de cuve ne doivent pas être insérés en parallèle aux poignées, mais doivent être tournés de l'ordre de 90°. La zone 1 et 3 sont les espaces intermédiaires entre le séparateur et la paroi latérale de la cuve à charbon. [. . . ] Dans le cas où la garantie s'applique, veuillez appeler le service après-vente concerné. Cette condition doit être respectée pour assurer l'expédition gratuite de votre marchandise. REMARQUE La prestation de garantie s'applique uniquement aux vices de matériaux ou aux erreurs de fabrication, mais pas aux dommages de transport, pièces d'usure ou dommages sur les pièces fragiles, par ex. Le produit est uniquement destiné à un usage privé, à l'exclusion de tout usage professionnel. [. . . ]

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