Mode d'emploi FRANKE CM 981 M OA

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Mode d'emploi FRANKE CM 981 M OA
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Extrait du mode d'emploi : notice FRANKE CM 981 M OA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous remercions d'avoir choisi un produit Franke. Avant d'utiliser cet appareil, nous vous conseillons de lire attentivement les précautions d'emploi et les conseils donnés dans ce manuel. Vous pourrez ainsi l'utiliser et le conserver en parfait état plus longtemps. Bandeau de commande A Bouton de sélection du mode de cuisson Avant la cuisson : programmations diverses et choix de la cuisson pendant la cuisson : température temps de cuisson (augmentation, durée, fin de la cuisson) minuterie mode de cuisson sélectionné différentes indications pour l'utilisateur concernant le fonctionnement Elles servent à positionner correctement les grilles et les lèchefrites sur les 5 ou 6 Positions préétablies (en fonction du modèle ; de 1 à 6 en partant du bas) ; le tableau indicatif de cuisson (page 36) vous indiquera la position idéale pour chaque utilisation Elle sert habituellement à recueillir le jus des grillades, mais elle peut-être utilisée Pour cuisiner directement certains aliments ; si vous ne l'utilisez pas, sortez-la du Remarque: Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson, nous vous Conseillons d'introduire la lèchefrite avec la partie inclinée tournée vers la paroi Elles servent de support à vos plats, aux moules à pâtisserie et aux récipients divers, autres que la lèchefrite fournie avec le four. [. . . ] Dès que le temps prédéfini est écoulé, le four émet un signal sonore pendant 1 minute. L'éclairage continue à fonctionner pendant 15 minutes pour La température reste élevée pendant quelques minutes. Si vous voulez poursuivre la cuisson manuellement, appuyez sur le bouton C et suivez les modalités décrites dans le Vous pouvez sélectionner à tout instant « Retour » à l'aide du bouton C et revenir ainsi à l'écran du menu précédent. 00 h et que vous souhaitez effectuer une cuisson de 30 minutes qui prendra fin à 13. Après avoir programmé la durée et le mode de cuisson d'après les indications du paragraphe précédent, sélectionnez « FIN CUISSON » et validez en appuyant sur le bouton C. En l'absence de confirmation, le four valide la sélection au bout de 13 secondes Le four est programmé et reste en stand-by. Sur l'afficheur apparaissent en même temps les messages : 0 h 30 / 13 h 00 Alternativement, l'afficheur vous donne leur signification, respectivement « DURÉE CUISSON » / « FIN CUISSON » Quand vous le souhaitez, vous pouvez corriger les paramètres prédéfinis, le mode, la température, le temps de cuisson en mettant le bouton C sur « Retour ». Si ce n'est que le décompte du temps de cuisson commence immédiatement et non quand la température sélectionnée est atteinte. On suppose que les aliments ont été placés dans le four au moment de la programmation. Le temps de préchauffage est inclut dans le temps de cuisson. Poisson d'eau douce Poisson d'eau douce Remarque : Les indications figurant dans le tableau correspondent à des essais de cuisson effectués par une équipe de cuisiniers professionnels. Elles sont données à titre indicatif et peuvent être modifiées selon vos goûts. Les programmes, temps et températures de cuisson préenregistrés de votre four électronique Franke vous permettent De cuire 35 plats différents : dès que vous avez sélectionné une recette, votre four lance automatiquement la cuisson Avec le programme, la température et le temps de cuisson qui donneront le meilleur résultat. Préenregistrées ont été testées par des cuisiniers professionnels. Pour programmer une des 35 recettes, procédez de la façon suivante. Appuyez sur le bouton C et faites-le tourner pour sélectionner « GUIDE CUISSON » ; choisissez une des 5 catégories de Plats proposés (légumes ou pâtes, viande, poisson, gâteaux, pain ou pizza). Sélectionnez ensuite une des recettes proposées, validez et enfilez le plat dans le four au niveau conseillé dans le tableau L'afficheur indique le nom de la recette préenregistrée et le poids du plat prédéfini : Ce poids peut être modifié à l'aide du bouton C (le temps de cuisson varie en fonction du poids du mets). Décider de lancer immédiatement la cuisson (« DÉPART IMMÉDIAT ») ou de la retarder en utilisant la mise en marche Elle est proposée sur l'écran en tenant compte du temps De cuisson et de la recette : vous pouvez, à l'aide du bouton C, modifier l'heure de fin de cuisson pour en retarder le Sélectionnez alors la fonction suggérée par l'afficheur à l'aide du bouton A ; lorsqu'on appuie ensuite sur le Bouton C pour valider, le four commence à chauffer selon une température et un temps prédéfinis automatiquement. Si vous sélectionnez une fonction erronée, la cuisson ne commencera pas et un signal sonore vous avertit de l'erreur. Aucune des recettes choisies ne fait démarrer la fonction de préchauffage. Pendant la cuisson, l'afficheur indique simultanément le nom de la recette et la fonction courante. la fin de la cuisson, le four émet un signal sonore et s'éteint automatiquement ; le mets est en tous Cas maintenu chaud pendant encore 30 minutes environ grâce à l'abaissement de la température jusqu'à 80 °C. [. . . ] tout de suite après avoir déballé l'appareil, si vous avez un doute sur son état ; ­ remplacement ou détérioration du cordon d'alimentation ; ­ panne ou dysfonctionnement exigeant des pièces détachées d'origine. il est conseillé d'effectuer les opérations suivantes : ?cuisez uniquement des aliments et n'effectuez aucune autre opération ; ­ avant toute opération de nettoyage ou d'entretien ou en cas de dysfonctionnement, débranchez l'appareil du réseau ?lectrique ; ­ utilisez des gants pour introduire les récipients dans le four ou les en sortir ; ­ la sortie d'air peut rendre l'extrémité de la poignée de la porte plus chaude : saisissez-la toujours par le milieu ; ­ contrôlez toujours que le sélecteur est en position d'arrêt quand l'appareil n'est pas utilisé ; ­ si vous décidez de ne plus utiliser l'appareil, déconnectez-le du réseau électrique. Important : l'installation doit être réalisée conformément aux normes et aux règlements en vigueur. [. . . ]

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