Mode d'emploi FRANKE CR 913 M XS DCT TFT

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Mode d'emploi FRANKE CR 913 M XS DCT TFT
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Extrait du mode d'emploi : notice FRANKE CR 913 M XS DCT TFT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cooking in manual mode Cooking in automatic mode Cooking in eco cooking mode Scheduling an end time for cooking Setting the timer ZZContact a service centre authorised by the manufacturer or qualified personnel in the following cases: ZZIf the oven is no longer to be used, call the service centre or qualified personnel to disconnect it from the power supply. ?­ Falls Zweifel hinsichtlich des korrekten Betriebs des Geräts bestehen ?­ Bei Funktionsausfall oder Funktionsstörung ­­ Zum Auswechseln der Netzsteckdose , falls die Vorhandene nicht zum Gerätestecker passen sollte ­­ Bei Beschädigung des Stromkabels oder zum Auswechseln des Netzkabels oder -steckers Dank des mitgelieferten Bratenthermometers können Sie bei der Fleischzubereitung sicher sein, dass der Garvorgang dann unterbrochen wird, wenn die gemessene Kerntemperatur des Fleischs der idealen Gartemperatur entspricht. Energiesparen Diese Funktion reduziert den Stromverbrauch des Ofens während des Garvorgangs. Die Verdunklung des LCD-Displays während des pyrolytischen Reinigungsvorgangs ist eine Vorsichtsmaßnahme zum Schutz des Displays aufgrund der hohen Temperaturen. [. . . ] La sonde à viande ne peut pas être activée dans les Il est conseillé de connecter la fiche de la sonde avant de démarrer la cuisson et quand le four est froid, afin d'éviter les brûlures. XXS'assurer que la fiche est bien insérée dans Le connecteur pour garantir la stabilité et une mesure exacte de la température de la viande. La température du four sélectionnée doit être adaptée à la cuisson homogène requise (une température trop élevée pourrait brûler l'extérieur de la viande). Dans tous les cas, la cuisson est interrompue si la sonde détecte une température de 65 °C à l'intérieure de la viande, quelle que soit la température du four sélectionnée. En fait, à cette température prédéfinie, la viande est cuite à point. Si une autre cuisson (saignante ou bien cuite) est souhaitée, cette valeur peut être modifiée comme suit : XXDans les 15 secondes, appuyez sur les boutons XXAprès la connexion de la sonde, insérez la pointe dans la viande et allumez le four. Pour une mesure exacte de la température, la sonde doit être insérée pour que la pointe se trouve aussi près que possible du centre de la viande. Si le message Fin, qui indique la fin de la cuisson, s'affiche immédiatement, cela signifie que la fiche n'est pas bien insérée. Les temps de cuisson sont plus longs mais la chaleur est répartie de manière optimale pour un excellent résultat et une consommation d'énergie plus basse. Chaleur en haut et en bas Cette fonction traditionnelle est idéale pour tous les plats, de la cuisson du pain et des gâteaux et pour rôtir des viandes et de l'agneau. Ventilation assistée Cette fonction traditionnelle est utilisée pour les flans, les tartes, les desserts et pour rôtir ou cuisiner sur deux niveaux. Pizza Les éléments chauffant sont combinés pour créer une chaleur très concentrée dans la partie basse du four. Cette fonction est idéale pour cuire des pizzas qui nécessitent d'être chauffées par en dessous sur un seul niveau. La cuisson est rapide et de très bons résultats sont garantis (pour une utilisation en préchauffage Cuisson rapide puis passez en mode Pizza). cuisson rapide Cette fonction très puissante exploite l'effet amplificateur de la chaleur tournante. Des températures élevées sont atteintes en très peu de temps. Cette fonction est adaptée à une cuisine traditionnelle, de gros morceaux de viande (p. Cuisson multiple Cette fonction utilise la totalité des éléments du four (chaleur tournante et chaleur traditionnelle). Contrairement à la fonction Menu complet, celle-ci génère une chaleur principalement dans la partie inférieure du four, ce qui est idéal pour la cuisson sur 4 niveaux (pain, 4 pizzas, tartes). Menu complet La technologie à chaleur tournante alliée à des éléments de chauffage traditionnels crée une distribution graduelle de la chaleur principalement vers le niveau supérieur, idéal pour cuire de grandes quantités d'aliments sur 2 ou 3 niveaux. cuisson facile C'est la fonction idéale pour les cuisiniers débutants. La technologie à chaleur tournante alliée à des éléments de chauffage traditionnels crée une distribution équilibrée de la chaleur, ce qui permet de cuire une grande variété d'aliments avec absorption de puissance instantanée limitée. [. . . ] Les fours Franke sont équipés de deux lampes rectangulaires. Les lampes de remplacement doivent répondre aux spécifications suivantes : ­­ Résistance à la température : 300 °C ­­ Tension : 220-240 V, 50/60 Hz ­­ Puissance : 40 W ­­ Connexion : G9 attention!Une mauvaise manipulation peut endommager la lampe !ZZÉvitez de tou3cher les lampes à mains nues. [. . . ]

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