Mode d'emploi FRIGIDAIRE FMV152K

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Mode d'emploi FRIGIDAIRE FMV152K
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Extrait du mode d'emploi : notice FRIGIDAIRE FMV152K

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Guide d'utilisation et d'entretien Consultez le site Web de Frigidaire à l'adresse : http://www. frigidaire. com Four à micro-ondes Avec hotte intégrée et touches prédéfinies Bienvenue . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Mesures de sécurité importantes . . 3-6 Caractéristiques et spécifications . . . . . 7 Avant l'utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] La décongélation est plus efficace lorsque la température de l'aliment à décongeler sort directement d'un congélateur et qu'elle est à une température de -17, 8 °C (0° F) ou inférieure. Si l'aliment provient du compartiment de congélation d'un réfrigérateur dont la température est supérieure à -15° C (5° F), programmez un poids ou un temps de décongélation inférieurs pour éviter que l'aliment ne cuise. · Si l'aliment congelé est sorti du congélateur depuis plus de 20 minutes, entrez un temps de décongélation ou un poids inférieurs. La forme de l'emballage a une influence sur le temps de décongélation. Les emballages rectangulaires peu épais décongèlent plus rapidement qu'un bloc de nourriture épais. Séparez les morceaux lorsqu'ils commencent à décongeler. Les parties séparées décongèlent plus facilement. Recouvrez les parties chaudes avec de petits morceaux de papier d'aluminium si elles commencent à chauffer. Vous pouvez utiliser de petits morceaux de papier d'aluminium pour recouvrir les aliments comme les ailes de poulet, les morceaux de cuisse et les queues de poisson, sans toutefois laisser le papier toucher les parois intérieures du four lors de la décongélation. · · · · · Suggestions pour la décongélation des viandes Pour obtenir de meilleurs résultats, veuillez lire ces suggestions pour la décongélation des viandes. Viande · Rôti de boeuf ou de porc Quantité normale 1, 13 à 2, 7 kg (2, 5 à 6 lb) Suggestions Placez la viande en tournant le côté gras vers le bas. Après chaque étape, retournez l'aliment et recouvrez les parties chaudes avec d'étroites bandes de papier d'aluminium. Laissez reposer à couvert pendant 15 à 30 minutes. Après chaque étape, changez la disposition de la nourriture. Recouvrez les parties chaudes ou décongelées avec d'étroites bandes de papier d'aluminium. Retirez toutes les parties presque décongelées. Laissez reposer à couvert pendant 5 à 10 minutes. Après chaque étape, retirez toutes les parties presque décongelées. Laissez reposer à couvert sous une feuille de papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes. Retirez les abattis avant de congeler la volaille. Commencez la décongélation en plaçant la poitrine vers le bas. Après la première étape, retournez le poulet et recouvrez les parties chaudes avec d'étroites bandes de papier d'aluminium. Après la seconde étape, recouvrez à nouveau les parties chaudes avec d'étroites bandes de papier d'aluminium. [. . . ] Les appels de service visant à vérifier l'installation de votre appareil ou à obtenir des instructions concernant l'utilisation de votre appareil. Les frais encourus pour rendre l'appareil accessible pour une réparation, par exemple l'enlèvement des garnitures, des armoires, des étagères, etc. , qui ne faisaient pas partie de l'appareil lorsqu'il a quitté l'usine. Les appels de service concernant la réparation ou le remplacement des ampoules, des filtres à air, des filtres à eau, d'autres matériaux jetables ou des boutons, des poignées ou d'autres pièces esthétiques. Les frais supplémentaires comprenant, mais ne s'y limitant pas, les appels de service en dehors des heures normales de bureau, en fin de semaine ou un jour férié, les droits de péage, les frais de convoyage ou les frais de déplacement pour les appels de service dans des endroits isolés, notamment l'État de l'Alaska. [. . . ]

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