Mode d'emploi FUNIX FMP900

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Mode d'emploi FUNIX FMP900
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Extrait du mode d'emploi : notice FUNIX FMP900

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 2. NE touchez PAS les surfaces chaudes Les surfaces accessibles risquent de devenir très chaudes pendant l'utilisation. Utilisez toujours des gants isolants pour sortir la cuve chaude. Pour éviter des déversements dans la chambre de cuisson, retirez toujours la cuve de la machine avant d'ajouter les ingrédients. Les ingrédients que l'on fait tomber par mégarde sur la résistance peuvent brûler et provoquer de la fumée. [. . . ] La machine est maintenant prête à fonctionner et se règle automatique sur le programme « 1 » (position normale) mais sans se mettre en marche. Programmes et fonctionnement La machine à pain FMP900 est dotée d'un écran LCD et fonctionne par l'entremise de 6 touches, avec affichage. PROGRAMMES : Ceci permet de sélectionner le programme souhaité. A chaque appui (accompagné d'un petit bip sonore), le type de programme change. Le programme en cours apparaît sur l'écran. La machine possède 12 réglages différents qui sont décrits dans la section « Types de programmes » 1. Degré de cuisson : Ceci permet de sélectionner le degré de cuisson de la croûte : moelleux, ferme ou croustillant. Taille du pain : Ceci permet de sélectionner la taille du pain : normal ou gros. 3. Bouton DÉPART / ARRÊT Ceci permet de démarrer ou d'arrêter le programme de cuisson sélectionné. DÉPART : pour démarrer un programme, appuyez sur le bouton « DÉPART/ARRÊT » pendant environ 1 seconde. Un bip sonore court est émis, les deux points sur l'affichage de l'heure commencent à clignoter et le programme commence. ARRÊT : pour arrêter un programme, appuyez sur le bouton « DÉPART/ARRÊT » pendant environ 2 secondes jusqu'à ce qu'un bip sonore confirme l'annulation du programme. 4. Marche/Arrêt : Deux points qui clignotent : le programme a commencé Deux points continuellement allumés : le programme a été annulé. Incorporez les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la recette !Saupoudrez le sucre et le sel autour du mélange. Mettez la levure dans un petit trou dans la farine. 5 Fermez le couvercle. 5 6 6 Branchez la machine sur le secteur. Reportez-vous aux paragraphes « Utilisation de la machine pour la première fois » et « Branchement électrique ». 7 Sélectionnez le programme et le degré de cuisson. 8 Réglez le minuteur si vous en avez besoin. 9 Appuyez sur le bouton « DÉPART », les deux points « : » clignotent. Sélectionnez ensuite le programme souhaité. Si pendant le processus de deuxième pétrissage des programmes ci-dessous, un bip sonore est émis, ceci indique qu'on peut rajouter les ingrédients délicats (raisins secs et fruits confits) : PAIN BLANC, PAIN FRANÇAIS, PAIN COMPLET PAIN SUCRE, PAIN DE MIE, PAIN RAPIDE Il est normal que de la vapeur s'échappe des petits orifices. 10 Dernière étape A la fin du programme de cuisson, 10 bips sonores se font entendre et la machine passe directement à la fonction de maintien au chaud d'une heure suivie de 10 autres bips sonores indiquant la fin du programme. [. . . ] Pelez les pommes, les pêches, les poires et autres fruits à peau dure. · Utilisez toujours les quantités recommandées car elles ont été précisément calculées pour le programme CONFITURES. Sinon, la confiture risque de bouillir trop tôt ou de déborder. Pesez les fruits, coupez-les en petits morceaux (max 1cm) et ajoutez le sucre gélifiant 2:1 dans les quantités spécifiées. [. . . ]

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