Mode d'emploi FUNIX FMP901

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Mode d'emploi FUNIX FMP901
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Extrait du mode d'emploi : notice FUNIX FMP901

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 9 PAIN BLANC GROSSIER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 PAIN SUCRE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 PAIN COMPLET . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 PAIN AUX POMMES DE TERRE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 PAIN GROSSIER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 PAIN AU BLE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 PAIN IRLANDAIS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 PAIN AU MAÏS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 PAIN AU RIZ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 PAIN FRANÇAIS CLASSIQUE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 PAIN AUX CANNEBERGERGES ET AUX NOIX. . . . . . . . . . . . . . . . 13 PAIN RICHE SUCRE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 PAIN AUX NOISETTES, RAISINS ET CANNELLE. . . . . . . . . . . . . . . 14 PAIN DE VACANCES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Pain de mie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 CONFITURES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Confiture de fraises. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Confiture de baies. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Confiture d'orange . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Introduction La machine à pain modèle FMP901 vous permet de préparer divers pains faits maison en proposant 12 programmes de cuisson dont : Pain blanc, pain français, pain complet, pain rapide, pain sucré, super rapide 1, super rapide 2, pâte, confitures, gâteaux, pain de mie et cuisson prolongée. Importants conseils de sécurité : 1. Veuillez lire attentivement la notice d'utilisation avant de vous servir de la machine à pain. [. . . ] Un bip sonore court est émis, les deux points sur l'affichage de l'heure commencent à clignoter et le programme commence. ARRÊT : pour arrêter un programme, appuyez sur le bouton « DÉPART/ARRÊT » pendant environ 2 secondes jusqu'à ce qu'un bip sonore confirme l'annulation du programme. 4. Marche/Arrêt : Deux points qui clignotent : le programme a commencé Deux points continuellement allumés : le programme a été annulé. 5. Minuteur : Vous pouvez différer l'heure à laquelle votre machine démarre pour qu'un pain tout chaud vous attende quand vous vous levez le matin ou quand vous revenez du travail. Utilisez la touche « TEMPS + » pour augmenter le temps d'attente par tranche de 10 minutes et, le cas échéant, la touche « TEMPS - » pour le diminuer. Dès que le minuteur est réglé au temps d'attente voulu, appuyez sur le bouton « DÉPART/ARRÊT ». Les deux points « : » clignoteront et votre pain sera prêt à l'heure que vous aurez prévu. Le minuteur peut être réglé jusqu'à 13 heures. EXEMPLE : il est 20h30 et vous voulez que votre pain soit prêt le lendemain matin à 7h00, c'est-à-dire 10 heures et 30 minutes plus tard. Appuyez sur la touche « TEMPS + » jusqu'à lire « 10:30 », car la durée entre l'heure actuelle (20h30) et l'heure à laquelle le pain doit être prêt est de 10 heures et 30 minutes. Si vous vous servez du minuteur, n'utilisez pas d'ingrédients périssables comme les oeufs, le lait frais, etc. 6. Maintien au chaud : Votre pain est maintenu au chaud pendant 60 minutes après la cuisson. Si vous voulez sortir le pain de la machine, 3 4 éteignez cette fonction en appuyant sur le bouton « DÉPART/ARRÊT ». 7. Message d'avertissement : Si les lettres « H:HH » s'affichent sur l'écran après l'appui sur le bouton DÉPART, c'est que la température à l'intérieur est encore trop chaude. Appuyez sur ARRÊT, ouvrez le couvercle et laissez la machine refroidir pendant 10 à 20 minutes. Si les lettres « E:EE » s'affichent sur l'écran après l'appui sur le bouton DÉPART, c'est que le détecteur de température est défectueux. Il devra être réparé par un spécialiste. Conditions ambiantes Il se peut que la machine fonctionne bien dans une large plage de températures mais il risque d'y avoir une différence dans la taille du pain selon si la pièce est très chaude ou très froide. Nous suggérons une température ambiante entre 10°C et36°C Types de programmes : La machine à pain FMP901 est dotée de 12 programmes : 1 pain blanc pétrissage, levée et cuisson de pain normal 2 pain français pétrissage, levée et cuisson avec une durée de levée plus longue (pour aérer) 3 pain complet pétrissage, levée et cuisson de pain au blé complet 4 pain rapide pétrissage, levée et cuisson de pain avec de la levure chimique ou du bicarbonate de sodium 5 pain sucré pétrissage, levée et cuisson de pain sucré 6 super rapide 1 pétrissage, levée et cuisson de courte durée pour un pain de 700g 7 super rapide 2 pétrissage, levée et cuisson de courte durée pour un pain de 900g 8 pâte pétrissage et levée sans cuisson 9 confitures mélange et cuisson de confitures 10 gâteaux mélange et cuisson du gâteau, levée avec du bicarbonate de sodium ou de la levure chimique 11 pain de mie pétrissage, levée et cuisson du pain de mie 12 cuisson prolongée cuisson uniquement, pas besoin de pétrissage ni de levée (pour les pâtes toutes faites) Insertion et retrait de la cuve : Insertion : Insérez la cuve en appuyant légèrement et en la faisant tourner dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle se fixe dans la position correcte. Retrait : Pour retirer la cuve, appuyez légèrement dessus et faites-la tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Il est toujours préférable de porter des gants isolants car la cuve sera chaude après utilisation. Comment faire du pain : 1 Retirez la cuve. [. . . ] N'utilisez absolument pas de sucre ordinaire ou de sucre gélifiant 1:1 car la confiture ne serait pas assez épaisse. Mélangez les fruits et le sucre et faites démarrer le programme dont le fonctionnement est entièrement automatique. · Au bout de 1h20, un signal sonore est émis et vous pouvez verser la confiture dans des pots en verre. Fermez bien les pots. Enlevez le restant de sucre sur les bords du moules avec une spatule en plastique Au signal sonore sortez le moule de la machine avec des gants isolants Versez la confiture dans des pots en verre et fermez les bien Confiture d'orange Oranges peleés et finement coupées en dés 900 g citrons pelés et finement coupés en dés 100 g sucre gelifiant 2:1 500 g Pelez lez oranges et les citons coupez les en petits morceaux ajoutez le sucre et mélangez les ingrédients dans le récipient Faire cuire Confiture de fraises Fraises lavées et séchées, coupées en morceaux ou mises en purée 900 g Sucre gélifiant 2:1 500 g Jus de citron 1 cuillère à soupe Mélangez tous les ingrédients dans le récipient avec une spatule en plastique. [. . . ]

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