Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR10B

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Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR10B
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Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GR10B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas laisser pendre le cordon sur le bord d'une table ou d'un comptoir ni le laisser entrer en contact avec une surface chaude. Ne pas placer l'appareil sur le dessus ou près d'un élément chauffant électrique ou à gaz ni dans un four chaud. Faire preuve de grande prudence pour déplacer un appareil contenant de l'huile brûlante ou autre liquide chaud. Pour débrancher l'appareil, retirer la fiche de la prise. [. . . ] Il est possible d'exercer une légère pression sur la poignée pour presser et chauffer les aliments de la façon désirée Important:Nejamaisexercerdefortepressionsurlecouvercledugril. À la fin du temps réglé, les aliments devraient être cuits. Si une cuisson plus longue est désirée, suivre simplement les étapes à partir de l'étape . Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Remarque:Toujours utiliser des ustensiles en silicone, en plastique résistant à la chaleur ou en bois pour éviter d'égratigner la surface antiadhésive des plaques. Laisser le plateau d'égouttage refroidir avant de le retirer de sous le gril. laver et sécher le plateau d'égouttage après chaque utilisation. TABLEAUDECUISSONSUGGÉRÉE Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, utiliser un thermomètre à cuisson. Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. ALIMENT Kebabs de boeuf VIANDE Côtelette de filet de porc désossée Côtelette de filet de porc non désossée Saucisse en chapelet ou en boulette Hot-dogs Bacon Côtelette de filet de porc fumé désossée Côtelette de filet d'agneau VOLAILLE Poitrine de poulet désossée, sans peau (0 g / 8 oz) Filets de poulet ( à 6 morceaux) Filets de dinde (½ lb) Galettes de dinde ( g / oz) POISSON Filets de tilapia (70 g / 6 oz chacun) Filet de truite (70 g / 6 oz) REMARQUE:Pour assurer la cuisson complète des aliments, le Department of Agriculture des États-Unis recommande que la viande et la volaille soient cuites aux températures internes suivantes. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson et l'insérer au centre du morceau de viande, en s'assurant qu'il ne touche pas à l'os ou aux plaques du gril. ALIMENTÀCUIRE Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf / agneau / veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 60 ºF 7 ºC ÀPOINT BIENCUITOU COMPLÈTEMENTCUIT 70 ºF 80 ºF 70 ºF 60 ºF 6 ºF 77 ºC 8 ºC 77 ºC 7 ºC 7 ºC GRILLAGEDEFRUITSETDELÉGUMES Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, insérer une fourchette au centre de l'aliment (s'assurer de ne pas toucher la plaque du gril). Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le vérifier régulièrement pour éviter de trop le cuire. Pour éviter la perte de chaleur et favoriser une cuisson uniforme, éviter d'ouvrir le couvercle fréquemment. Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas surcharger le gril. Lors de la cuisson d'un aliment pour la première fois, vérifier l'état de la cuisson plusieurs minutes avant la fin du temps de cuisson suggéré; modifier le temps de cuisson au besoin. Pour la cuisson de plusieurs morceaux d'aliments à la fois, favoriser des morceaux de taille et d'épaisseur similaires. Comme la cuisson s'effectue des deux côtés, ne pas oublier que le temps de cuisson sera normalement plus court que prévu. [. . . ] Remplacement par un produit raisonnablement semblable nouveau ou réusiné. Conserver son reçu de caisse comme preuve de la date d'achat. Com/applica, ou composer sans frais le 800 -9786, pour obtenir des renseignements généraux relatifs à la garantie. On peut également communiquer avec le service des pièces et des accessoires au 800 78-0. [. . . ]

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