Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR36P

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Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR36P
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Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GR36P

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas laisser pendre le cordon sur le bord d'une table ou d'un comptoir ni le laisser entrer en contact avec une surface chaude. Ne pas placer l'appareil sur le dessus ou près d'un élément chauffant électrique ou à gaz ni dans un four chaud. Faire preuve de grande prudence pour déplacer un appareil contenant de l'huile brûlante ou autre liquide chaud. Pour débrancher l'appareil, retirer la fiche de la prise. [. . . ] Fermer le couvercle et laisser les aliments cuire pendant la durée nécessaire. remarque : Utiliser les temps de cuisson suggérés dans le TABLEAU DE CUISSON à la pages 27 , 28 et 29. Important : Ne pas laisser l'appareil sans surveillance pendant son utilisation. Il est possible d'exercer une légère pression sur la poignée pour presser et chauffer les aliments de la façon désirée Important : Ne jamais exercer de forte pression sur le couvercle du gril. À la fin du temps réglé, les aliments devraient être cuits. Si une cuisson plus longue est désirée, suivre simplement les étapes à partir de l'étape 4. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Remarque : Toujours utiliser des ustensiles en silicone, en plastique résistant à la chaleur ou en bois pour éviter d'égratigner la surface antiadhésive des plaques. Laisser le plateau d'égouttage refroidir avant de le retirer de sous le gril. laver et sécher le plateau d'égouttage après chaque utilisation. TABLEAU DE CUISSON SUGGÉRÉE Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, utiliser un thermomètre à cuisson. Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. ALIMENT VIANDE Côtelette de filet de porc désossée Côtelette de filet de porc non désossée Saucisse en chapelet ou en boulette Hot-dogs Bacon Côtelette de filet de porc fumé désossée Côtelette de filet d'agneau VOLAILLE Poitrine de poulet désossée, sans peau (230 g / 8 oz) Filets de poulet (4 à 6 morceaux) Filets de dinde (½ lb) Galettes de dinde (45 g / 5 oz) POISSON Filets de tilapia (70 g / 6 oz chacun) Filet de truite (70 g / 6 oz) REMARQUE : Pour assurer la cuisson complète des aliments, le Department of Agriculture des États-Unis recommande que la viande et la volaille soient cuites aux températures internes suivantes. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson et l'insérer au centre du morceau de viande, en s'assurant qu'il ne touche pas à l'os ou aux plaques du gril. ALIMENT À CUIRE Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf / agneau / veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 60 ºF 7 ºC À POINT BIEN CUIT OU COMPLÈTEMENT CUIT 70 ºF 77 ºC 80 ºF 82 ºC 70 ºF 77 ºC 60 ºF 7 ºC 65 ºF 74 ºC NEEDS FRENCh hEADING Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon l'épaisseur de l'aliment à cuire. Vérifier la cuisson en insérant une fourchette au centre de l'aliment. (S'assurer de ne pas toucher la plaque de cuisson. ) Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. ALIMENT À CUIRE Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf / agneau / veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 60 ºF 7 ºC À POINT BIEN CUIT OU COMPLÈTEMENT CUIT 70 ºF 77 ºC 80 ºF 82 ºC 70 ºF 77 ºC 60 ºF 7 ºC 65 ºF 74 ºC Pour éviter la perte de chaleur et favoriser une cuisson uniforme, éviter d'ouvrir le couvercle fréquemment. [. . . ] Ne pas retourner le produit où il a été acheté. Ne pas poster le produit au fabricant ni le porter dans un centre de service. on peut également consulter le site web indiqué sur la page couverture. Garantie limitée de deux ans (Valable seulement aux États-Unis et au Canada) Quelle est la couverture? [. . . ]

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