Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP106BPR

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP106BPR. Nous espérons que le manuel GEORGE FOREMAN GRP106BPR vous sera utile.

Vous possédez un GEORGE FOREMAN GRP106BPR, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre GEORGE FOREMAN GRP106BPR, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP106BPR
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GRP106BPR

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ) Beef Kabobs Pork loin chops, boneless Pork loin chops, bone in Sausage, link or patty Hot dogs Smoked pork loin chops, boneless Lorsqu'on utilise des appareils électriques, il faut toujours respecter certaines règles de sécurité fondamentales, notamment les suivantes : Lire toutes les directives. Ne pas toucher aux surfaces chaudes; utiliser les poignées et les boutons. Afin d'éviter les risques de choc électrique, ne pas immerger le cordon, la fiche ou l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide. Exercer une étroite surveillance lorsque l'appareil est utilisé par un enfant ou près d'un enfant. [. . . ] Une fois écoulé le temps de cuisson suggéré, les aliments devraient être cuits. Pour prolonger le temps de cuisson, suivre les instructions de cette section en débutant à l'étape 4. Ouvrir le couvercle avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Remarque : Toujours utiliser des ustensiles résistants à la chaleur en plastique, en nylon ou en bois, pour éviter d'égratigner la surface antiadhésive des plaques. Laisser le plateau d'égouttage refroidir avant de le retirer de sous le gril. Mise en garde : Ne pas retirer les plaques du gril lorsque l'appareil est chaud. Toujours laisser les plaques du gril refroidir à la température ambiante avant de les retirer ou de les nettoyer. Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, utiliser un thermomètre à cuisson. Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. Poitrine de poulet désossée, sans peau (227 g) Filets de poulet (4 à 6 morceaux) Hamburgers à la dinde (142 g) POISSON Filet de saumon (morceau de 227 g) Darne de saumon (227 g) Crevettes SANDWIChS Sandwich grillé au fromage Sandwich grillé au fromage avec tomates et thon, jambon ou bacon Quesadillas Cuisson à 63 ºC Cuisson à 63 ºC Cuisson à 63 ºC Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit doré Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit doré Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le tortilla soit légèrement doré PLAQUE DE CUISSON Pizza surgelée Suivre les instructions sur l'emballage 20 à 24 minutes Moyen-élevé Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante et brunie 340 g de pâte à pizza étendue de façon à recouvrir toute la plaque de cuisson et en formant une croûte sur tout le rebord. Cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris Laisser environ 19 mm entre chaque morceau Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, insérer une fourchette au centre de l'aliment (s'assurer de ne pas toucher la plaque du gril). Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le vérifier régulièrement pour éviter de trop le cuire. Les aliments ci-après peuvent être grillés sur les plaques du gril ou sur la plaque de cuisson peu profonde. ALIMENT Pointes d'asperge Poivrons de couleurs variées, coupés en rondelles de 13 mm Champignons tranchés épais Oignon en tranches de 13 mm Pommes de terre en tranches de 13 mm Champignons portobello de 76 mm de diamètre Courgettes en tranches de 13 mm Ananas frais en tranches de 13 mm TEMPS DE CUISSON 4 à 6 minutes 5 à 7 minutes Moyen Moyen RÉGLAGE Remarque : Pour assurer la cuisson complète des aliments, le United States Department of Agriculture (ministère américain de l'Agriculture) recommande que la viande et la volaille soient cuites aux températures internes suivantes. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson et l'insérer au centre du morceau de viande, en s'assurant qu'il ne touche pas à l'os. ALIMENT À CUIRE À POINT CUIT Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf / agneau / veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 160ºF 71ºC BIEN CUIT OU COMPLÈTEMENT 170ºF 180ºF 170ºF 160ºF 165ºF 77ºC 82ºC 77ºC 71ºC 73ºC Pour éviter la perte de chaleur et favoriser la cuisson uniforme, ne pas ouvrir le couvercle souvent. Important : Ne pas utiliser de tampons à récurer métalliques, en laine d'acier ou tout autre nettoyant abrasif pour nettoyer n'importe quelle partie du gril. Pour nettoyer le couvercle du gril, l'essuyer avec une éponge humidifiée à l'eau tiède, et sécher avec un linge doux et sec. [. . . ] (Le témoin vert vous indiquera que le gril est prêt. ) Ajouter le poivron rouge et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes. Former une grande pochette dans chaque poitrine de poulet et coupant horizontalement jusqu'à la moitié de la poitrine. Placer une tranche de fromage dans chaque pochette et déposer à la cuillère la farce à l'épinard sur les tranches de fromage. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE GEORGE FOREMAN GRP106BPR

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice GEORGE FOREMAN GRP106BPR débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag