Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP3CAN

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Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP3CAN
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Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GRP3CAN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lors de l'utilisation de tout appareil électroménager, il faut toujours observer des précautions de base, y compris ce qui suit : Lire toutes les instructions. Utiliser des mitaines de cuisine ou des poignées. Pour éviter les risques de choc électrique, ne pas immerger la fiche, le cordon ou l'appareil dans l'eau ou dans d'autres liquides. Exercer une étroite surveillance lorsque l'appareil est utilisé par un enfant ou près d'un enfant. [. . . ] Nettoyage extérieur : Essuyer avec une éponge humidifiée à l'eau tiède, et sécher avec un linge doux et sec. Ne pas utiliser de laine d'acier, de tampon à récurer, ou de nettoyant abrasif sur aucune partie du gril. Tout entretien, autre que le nettoyage ci dessus, requérant un démontage doit être effectué par un électricien qualifié. S'assurer de maintenir la partie supérieure (couvercle) ouverte pendant le nettoyage pour éviter tout risque de fermeture accidentelle et de blessure. Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de la viande à cuire. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson. Si la viande doit cuire plus longtemps, la replacer sur le gril et la vérifier régulièrement pour éviter qu'elle ne soit trop cuite. NOTA : La plupart de ces temps de cuisson ont été établis en fonction de tranches de viande de 2, 5 cm d'épaisseur. Ils sont donnés à titre de recommandations seulement. Les goûts personnels et l'épaisseur de coupe peuvent faire varier les temps de cuisson. Toujours vérifier la cuisson et toujours utiliser des aliments frais et réfrigérés. NOTA : Le United States Department of Agriculture (ministère américain de l'Agriculture) recommande que la viande et la volaille soient cuites aux températures internes suivantes afin d'assurer l'élimination de toute bactérie néfaste. La dinde et le poulet maigres doivent être cuits à une température interne de 74 °C. Le boeuf, le veau, l'agneau et le porc maigres doivent être cuits à une température interne de 71 °C. Le poulet et la dinde doivent être cuits à une température interne de 77 °C pour la viande blanche et de 82 °C pour la viande brune. L'oie et le canard doivent être cuits à une température interne de 82 °C. le boeuf , le veau , l'agneau frais , etc. Doivent être cuits à une température interne d'au moins 63 °C. Le porc frais doit être cuit à une température interne d'au moins 71 °C. Lorsque l'on réchauffe de la viande ou de la volaille, la température interne doit également atteindre 74 °C. NOTA : Pour toutes les recettes, s'assurer de placer le plateau d'égouttage devant le gril pour qu'il recueille les gouttes qui tomberont pendant la cuisson Une saucisse épicée ayant le vrai goût du Sud-Ouest! [. . . ] Vous empêcherez ainsi les brochettes de brûler. Après avoir nettoyé le gril George ForemanMD en suivant les « Instructions d'entretien à l'intention de l'utilisateur », faire une pâte avec du bicarbonate de soude et de l'eau, puis l'étendre sur la surface du gril. Laisser la pâte sur le gril pendant quelques minutes, puis l'essuyer avec une éponge ou un linge humide. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant 2 ½ minutes ou jusqu'à ce que degré de grillage désiré soit atteint. [. . . ]

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