Mode d'emploi GLENAN GL 1000

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi GLENAN GL 1000. Nous espérons que le manuel GLENAN GL 1000 vous sera utile.

Vous possédez un GLENAN GL 1000, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre GLENAN GL 1000, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi GLENAN GL 1000
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice GLENAN GL 1000

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 6l&tan MANUEL D'UTILISATION A lire attentivement avantd'utiaiser votreaooareil l, ) !;- I FOUR A PAIN ELECTRIQUE GL1OOO Paqe2: Paqe 10 j Paqe 11 : Paqe 13 : Moded'emploi Informations pratiques sur la cuisson Informations pratiques sur la préparation des recettes Recettes Conserver manueld'utilisation ce CONSEILS E SECURITE D Avantd'utiliser votrefour à pain, lisezentièrement moded'emploi suivezattentivement le et les instructions d'utilisation les rèqles sécurité et de suivantes . 0 Lisezentièrement instructions manuel. les du 0 Vérifiezque la tension d'alimentation votre appareilcorrespond celle de votre de à que votreappareil branché installation électrique vérifiez et est sur une prisede courant avecterrecorrespondant normes aux électriques vigueur. en 0 Danstous les cas, ne pas utiliser votrefour à painsi votreinstallation électrique n'estpas conforme aux normes sécurité de électrique vigueur. [. . . ] longbip se fait alorsentendre Un signalant I'arrêt four à pain. du : Remarques - Conditionsd'utilisations: entre la de de optimale l'appareil température la piècedoitêtrecomprise Pourune utilisation 1 0 " Ce t 3 6 " C . - Préchauffagede I'appareil pour faire lever la pâte : qu'à unetempérature 25"C. Au en d'environ ambiante dessous ne Le préchauffage démarre ont de ambiante 25"C, les ingrédients déjàla bonnetempérature, dessus d'unetempérature n'estpas nécessaire. un préchauffage fois, unetempérature ambiante de et Pourfaireleverla pâtepourla première la deuxième pas plusde 25'C est également supplémentaire. et suffisante ne nécessite de préchauffage - Fonctionsdu signal sonore : : Le signal sonoreretentit de sur du vous appuyez les touches panneau contrÔle 0 Lorsque pour les programmes NORMAL, FRANÇAIS, 0 Lors de la deuxièmephasede pétrissage COMPLET ou SANDWICH pour indiquerque les céréales, fruits, noix ou autres peuvent être incorporés. ingrédients au la de et 0 A la fin du programme cuisson pendant phasede maintien chaud. - Fonctionsde sécurité: est la de utilisation température I'appareil encoretrop chaude Lorsque après une première programme. L'écran four à pain du (plusde 40'C) vous ne pouvezcommencer nouveau un démarrage. si affichealors < H :HH > et un signalsonoreretentit vous tentezun nouveau pourarrêter 2 / sur Dansce cas appuyez la touche( MARCHE ARRET) pendant secondes pendant minutes minimum. 20 l'appareil refroidir et l'appareil. Ouvrezle couvercle laissez peut être démarré même si le four à pain immédiatement, n'12 (CUISSON) Le programme est encorechaud. Si l'écranaffiche( E :EE > après avoirappuyésur la touche( MARCHE/ ARRET> cela Veuillezarrêter et débrancher est défectueux. signifieque le capteur de température aprèsventeagrééou à votre le Rapportez à un centrede service immédiatement. DE ET POURL'ENTRETIEN LE NETTOYAGE VOTREFOURA PAIN CONSEILS refroidir. le votrefour à painet laissez complètement 0 Débranchez vaisselle et du laverla cuve et le bras pétrisseur four à painà I'aided'un liquide 0 Veuillez emploi. douxavantle premier d'un chiffon d'une graisse la de Nous vous recommandons badigeonner cuve et le bras pétrisseur les emploi. Positionnez dans le four à résistant la chaleuravantle premier à alimentaire le pain et faites les chaufferpendant 10 minutesen utilisant programmel2 Après doux ou de sopalin. dans le mouleà l'aided'un chiffon la répartir graisse refroidissement, Ceci améliorera la résistance du revêtement anti-adhérent. Vous pouvez répéter de I'opération tempsen temps. I'appareil laisser refroidir toujours Aprèsson utilisation, d'une peut de nouveauêtre utilisépour la cuissonou la préparation I'appareil Ensuite, oâte. du le toujoursdébrancher cordond'alimentation secteuret laisser Avant le nettoyage, l'appareil. refroidir 1 I L ) ) 'il I { 0 Pour le nettoyage veuillez uniquement utiliser liquide du vaisselle, aucuncas vous ne en devez utiliser détergent un chimique, produit un pour nettoyer foursérectriques à res ou gaz ou des produits abrasifs. 0 Enlevez et de _tousres ingrédients miettesdu couvercre, ra cuve et de ra chambrede cu, sson I'aide à d'un chiffon humide. 0 N. ejamais immerger |appareir dans reau et ne jamais introduire de |eau dans ra chambre de cuisson !. L'extérieur lappareiroort être nettoyé de à l';i;; J, un chiffon doux et humide. [. . . ] 20 Conseilspour la préparationde confiture : . Les fruits doiventêtre au préalabledénoyautéset coupés en morceaux . Vous pouvez, l'aided'unespatule plastique, à en détacher le reste de sucre des oaroisdu réctoient. VersezensuiteIa confituredans des pots en verre propres, fermezle couvercle placez ei pendant1Ominutes pot environ le à I'envers le couvercle est ainsisûr que le couvercle sur (il est ferméhermétiquement) Attention: adaptezles recettesau poids désiré. Vous rencontrez des Problème Le pain lève trop lors de la préparationde votre pain Cause * Trop de levure, trop de farine, pas assez de sel, ou plusteurs de ces causes - Pas ou pas assez de levure - Levurepérimée * Liquide tropchaud - Levureen contactavec du liquide Le parn ne teve pas ou pas assez - Farinemal adaptée périmée ou - Tropou pas assezde liquide - Manque sucre de La pâte lève trop el débordedu moule de cuisson - L eau très douce fait troDfermenterIa levure - Un excès de lait affectela fermentationde Ia levure - Le volume painplusest important celuide la cuve, d ou le du que problème - Fermentation la levuretrop précoceou trop rapidedue à une de Le pain est tombé eau tropchaude, une chambre cuisson de chaude, trop d'humidité. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE GLENAN GL 1000

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice GLENAN GL 1000 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag