Mode d'emploi GORENJE BM910WII

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi GORENJE BM910WII. Nous espérons que le manuel GORENJE BM910WII vous sera utile.

Vous possédez un GORENJE BM910WII, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre GORENJE BM910WII, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi GORENJE BM910WII
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice GORENJE BM910WII

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Dieses Gerät darf von Kindern ab acht Jahren, wie auch von Personen mit verminderten körperlichen, sensorischen und geistigen Fähigkeiten oder mangelhaften Erfahrungen und Wissen bedient werden, jedoch nur, wenn sie das Gerät unter entsprechender Aufsicht bedienen oder entsprechende Anweisungen über den sicheren Gebrauch des Geräts erhalten haben und die mit dem Gebrauch des Geräts verbundenen Gefahren verstanden haben. Hausgemachtes Brot: ermöglicht individuelle Einstellungen des Benutzers, die Änderung der Werkseinstellungen für das Kneten, Aufgehens des Teiges, Backen und der Warmhaltefunktion bei jeder einzelnen Phase. 168 SPEICHER Falls es während des Backvorgangs zu einem Stromausfall kommen sollte, aktiviert sich das Programm automatisch wieder 10 Minuten nach Beendigung des Stromausfalls, auch wenn die Taste „START/STOPP“ nicht erneut gedrückt wird. - zu viel Hefe - zu viel Mehl oder falscher Mehltyp - zu wenig Salz - die Flüssigkeit ist vor dem Kneten mit der Hefe in Kontakt gekommen - zu wenig Hefe - die Hefe ist zu alt oder nicht geeigneter Hefetyp - zu viel oder zu wenig Flüssigkeit - während des Aufgehens des Teiges war der Deckel offen - Sie haben einen ungeeigneten Mehltyp oder altes Mehl verwendet - die Flüssigkeit war zu kalt oder zu heiß - Sie haben vergessen, Zucker hinzuzufügen Der Laib ist klein und schwer. [. . . ] Si vous maintenez votre doigt sur cette la touche, les chiffres défilent rapidement. Appuyez sur la touche "CYCLE" pour valider la durée voulue. Réglez les étapes suivantes de la même façon. Lorsque vous avez défini toutes les étapes, appuyez sur la touche "START/STOP" pour quitter le menu. Appuyez à nouveau sur la touche "START/STOP" pour lancer l'opération. B) c) d) Remarque : vous pouvez enregistrer vos réglages pour les réutiliser une prochaine fois. Dorage (Color) Cette touche vous permet de choisir la couleur de la croute : CLAIR (LIGHT), MOYEN (MEDIUM) ou FONCÉ (DARK). Taille du pain (Loaf) Appuyez sur cette touche pour sélectionner la taille du pain. Veuillez noter que la durée totale de fonctionnement peut varier en fonction de la taille du pain. Fin différée (Time) Si vous souhaitez que l'appareil ne démarre pas immédiatement, vous pouvez appuyer sur cette touche pour régler la fin différée. Vous devez décider combien de temps il faudra avant que votre pain soit prêt en appuyant sur TEMPS (TIME). Veuillez noter que le délai doit inclure le temps de cuisson du programme. Autrement dit, à la fin du temps réglé, vous aurez du pain chaud. Nous conseillons une température ambiante comprise entre 15ºC et 34ºC. Si l'écran affiche «HHH» après que vous avez appuyé sur la touche START/STOP, cela signifie que la température est encore trop élevée à l'intérieur de la machine. Vous devez donc arrêter le programme. Ouvrez le couvercle et laissez la machine refroidir pendant 10 à 20 minutes. Si l'écran affiche «LLL» après que vous avez appuyé sur la touche START/STOP (sauf pour le programme CUISSON/BAKE), cela signifie que la température est trop basse à l'intérieur de la machine (un signal sonore retentit 5 fois). Arrêtez le signal sonore en appuyant sur la touche START/STOP, ouvrez le couvercle et laissez la machine au repos pendant 10 à 20 minutes pour qu'elle s'acclimate à la température ambiante. Si l'écran affiche «E E0» ou «E E1» après que vous avez appuyé sur la touche START/STOP, le capteur de température est défectueux. Veuillez le faire vérifier soigneusement par un technicien agréé. Positionnez la cuve à pain, puis tournez-la dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle s'encliquette. [. . . ] € La levure doit être jetée 48 heures après ouverture et ne pas dépasser sa date de péremption. € Placez toujours les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la recette, le liquide en premier et la levure en dernier. • Utilisez uniquement des ingrédients tièdes. € Pour une texture plus aérée, choisissez la recette avec 50% de farine complète. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE GORENJE BM910WII

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice GORENJE BM910WII débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag