Mode d'emploi GORENJE G611E10WKA

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Mode d'emploi GORENJE G611E10WKA
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Extrait du mode d'emploi : notice GORENJE G611E10WKA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR NOTICE D'UTILISATION DÉTAILLÉE CUISINIÈRE À GAZ POSE LIBRE www. gorenje. com Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez manifestée en achetant un appareil de notre marque. Nous vous fournissons une notice détaillée qui vous facilitera l’utilisation de cet appareil et vous permettra de vous familiariser rapidement avec lui. Vérifiez d'abord que l'appareil n'a subi aucun dommage durant le transport. Si vous constatez une quelconque avarie, veuillez contacter immédiatement le détaillant chez qui vous l'avez acheté ou l'entrepôt régional dont il provient. [. . . ] Les moules et plaques de couleur sombre absorbent trop la chaleur du brûleur. Posez toujours les moules sur la grille. Si vous utilisez la plaque à pâtisserie fournie, enlevez la grille. La durée de cuisson est plus courte si vous préchauffez le four. Type de pâtisserie Pâtes sucrées Gâteau marbré, Kugelhof Gâteau dans un moule rectangulaire Gâteau dans un moule Gâteau au fromage blanc Tarte aux fruits, pâte brisée Gâteau aux fruits avec glaçage Génoise * Crumble Gâteau aux fruits, pâte à génoise Gâteau aux prunes Biscuit roulé * Biscuit de Savoie Pain brioché, tressé ou en couronne Buche de Noël Strudel aux pommes Biscuits roulés fourrés à la confiture Pâtes salées Quiche Lorraine Pizza * Pain * Gâteaux individuels Gâteaux secs en pâte brisée Gâteaux faits avec une poche à douille Petits gâteaux en pâte levée Petits gâteaux en pâte filo Gâteaux à la crème Produits surgelés Strudel aux pommes ou au fromage blanc Gâteau au fromage blanc Pizza Frites à cuire au four * Croquettes à cuire au four Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 2 2 Température (°C) 180-190 180-190 180-190 180-190 190-200 180-190 190-200 200-210 190-200 180-200 220-230 190-200 180-190 170-180 190-200 190-200 200-210 200-220 170-180 240-250 190-200 200-210 200-210 200-210 200-220 Durée de cuisson (minutes) 50-70 60-75 45-60 60-90 50-70 60-70 30-40 25-35 50-70 35-50 18-25 25-35 25-45 40-60 50-70 40-60 50-60 30-45 15-20 45-50 15-30 15-25 35-50 20-40 25-45 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 190-200 180-190 200-220 200-220 200-220 60-75 70-90 20-30 20-35 20-35 498689 21 Problème Le gâteau est-il cuit ? Conseil • Enfoncez une brochette en bois dans sa partie la plus épaisse. Si la pâte n’attache pas à la brochette, le gâteau est cuit. • Mettez moins de liquide la prochaine fois. • Notez la durée de pétrissage si vous utilisez un mixer ou un blender. • Choisissez un moule ou une plaque à pâtisserie de couleur sombre. • Placez le moule ou la plaque sur un gradin inférieur et utilisez la sole en fin de cuisson. • Augmentez la température et prolongez la durée de cuisson. Le gâteau s'est affaissé Le fond du gâteau n'est pas assez cuit Les gâteaux avec une farce humide ne sont pas assez cuits N'insérez pas la lèchefrite profonde sur le premier gradin. 498689 22 CUISSON DE LA VIANDE À RÔTIR Utilisez des plats émaillés ou en verre à feux, en terre cuite ou en fonte. Les plats en acier inoxydable ne sont pas recommandés car ils réfléchissent trop la chaleur. Durant la cuisson, ajoutez suffisamment de liquide pour que la viande ne brûle pas. Retournez la viande à mi-cuisson. Votre rôti sera plus juteux si vous le couvrez. Type de viande Poids (g) Gradin (à partir du bas) Température (°C) Durée de cuisson (minutes) 90-120 120-150 30-40 40-50 BŒUF Rôti de bœuf Rôti de bœuf Rôti de bœuf, à point Rôti de bœuf, bien cuit PORC Rôti de porc, avec couenne Poitrine de porc Poitrine de porc Épaule de porc Roulade de porc Kasseler (côtes de porc légèrement fumées) Rôti de chair à saucisses VEAU Roulade de veau Jarret de veau AGNEAU Gigot d'agneau Gigot de mouton GIBIER Cuisses de lapin Cuissot de chevreuil Cuissot de sanglier VOLAILLE Poulet entier Chapon Canard Oie Dinde POISSON Poisson entier Soufflé de poisson 1000 1500 2 2 200-210 180-200 50-60 45-65 498689 1000 1500 1000 1000 2 2 2 2 200-220 190-210 210-230 210-230 1500 1500 2000 1500 1500 1500 1500 1500 1700 1500 1500 1500 1500 1500 1200 1500 1700 4000 5000 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180-190 190-200 180-190 200-210 200-210 180-200 210-220 190-200 180-200 190-200 190-200 190-200 190-200 190-200 200-220 200-210 180-200 160-180 150-160 140-160 120-150 150-180 120-140 120-140 90-120 60-70 90-120 120-130 100-120 110-130 100-120 100-120 100-120 60-70 70-90 120-150 180-200 180-240 23 Cuisson au gril infrarouge à gaz Pendant la cuisson au gril à gaz, laissez la porte du four ouverte et insérez le panneau de protection des boutons. Type d'aliment Viande et saucisses 2 steaks dans le filet 2 côtes de porc dans l'échine 2 côtelettes 4 côtelettes d'agneau 4 saucisses 2 tranches de pâté de jambon en conserve 1 poulet, coupé en deux Poisson Darnes/filets de saumon Poisson en papillote Pain grillé 4 tranches de pain blanc 2 tranches de pain multicéréale Toasts garnis 200 200 600 3 3 3 5-7 6-8 6-9 400 500 3 3 15-20 15-20 400 350 400 700 400 400 1400 3 3 3 3 3 3 25-30 25-30 25-30 18-22 18-23 15-20 35-45 (1ère face) 25-35 (2ème face) Poids (g) Gradin (à partir du bas) Durée de cuisson (min. ) 498689 24 Cuisson au gril infrarouge électrique Pendant la cuisson au gril électrique, fermez la porte du four. Type d'aliment Viande et saucisses 2 steaks dans le filet 2 côtes de porc dans l'échine 2 côtelettes 4 côtelettes d'agneau 4 saucisses 2 tranches de pâté de jambon en conserve 1 poulet, coupé en deux Poisson Darnes/filets de saumon Poisson en papillote Pain grillé 4 tranches de pain blanc 2 tranches de pain multicéréale Toasts garnis 200 200 600 3 3 3 1-3 2-3 5-7 400 500 3 3 10-15 10-13 400 350 400 700 400 400 1400 3 3 3 3 3 3 2 20-23 20-23 20-23 14-16 15-18 12-16 28-33 (1ère face) 23-28 (2ème face) Poids (g) Gradin (à partir du bas) Durée de cuisson (min. ) Préchauffez le gril électrique pendant 5 minutes. Surveillez la cuisson en permanence, car la viande peut brûler en raison de la haute température. Le gril est un mode de cuisson qui élimine les graisses ; il est particulièrement bien adapté aux saucisses, à la viande et au poisson coupés en tranches (steaks, escalopes, filets ou darnes de saumon) ; il rend les volailles croustillantes et permet aussi de confectionner des toasts. Lorsque vous cuisez vos grillades directement sur la grille, huilez-la pour que la viande n'y attache pas et insérez-la sur le 3ème gradin. Placez la lèchefrite sur le 1er ou le 2ème gradin. [. . . ] - Avant de procéder à l’adaptation, mettez l’appareil hors tension et fermez le robinet d’arrivée de gaz. - Remplacez les injecteurs existants par les injecteurs correspondant au type de gaz choisi selon la puissance nominale spécifiée (voir le tableau des injecteurs). - En cas d’adaptation au gaz naturel liquéfié, la vis pointeau réglant le ralenti doit être serrée à fond. - En cas d’adaptation au gaz naturel, réglez le ralenti en desserrant la vis, mais jamais plus de 1, 5 tour par rapport à sa position »serrée à fond«. [. . . ]

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