Mode d'emploi GORENJE K634XH

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Mode d'emploi GORENJE K634XH
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Extrait du mode d'emploi : notice GORENJE K634XH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d'utilisation, d'installation et LU BE FR de raccordement Cuisinière mixte pose libre Cuisinière mixte pose libre Chère Cliente, Cher client, Raccordement Plaque signalétique 2 Nous vous remercions vivement d'avoir acheté un appareil de notre marque et vous félicitons de votre choix. Vous serez rapidement convaincu que vous pouvez faire confiance à nos produits. Pour vous faciliter l'utilisation de votre nouvel appareil, nous avons rédigé une notice détaillée ; elle vous aidera à vous familiariser avec lui. Nous vous recommandons de la lire attentivement avant de mettre votre appareil en service. Ces instructions s'appliquent uniquement au pays dont le symbole figure sur l'appareil. Si aucun symbole n'est présent, il faudra vous référer aux instructions techniques correspondant à la réglementation et aux normes en vigueur dans votre pays quand vous voudrez adapter cet appareil à un autre type de gaz. Dans tous les cas, vérifiez si votre appareil a été livré en bon état. [. . . ] Enfoncez la pointe de la broche dans l'orifice situé au fond du four, à droite, protégé par un cache pivotant. Posez la partie avant de la broche dans l'encoche du cadre support, de façon à ce qu'elle reste bien en place. · Placez la lèchefrite sur la glissière au-dessous pour empêcher le jus de viande et la graisse qui vont s'écouler de se répandre sur le fond du four. · Activez le tournebroche en choisissant la position "Gril double" . · Dévissez le manche de la broche avant de fermer la porte du four et de lancer la cuisson. · Le gril infrarouge est piloté par le thermostat et ne fonctionne que si la porte est fermée. 27 270230 Tableau de cuisson au gril double ou au gril infrarouge + ventilateur Type d'aliment Poids (g) N° de la glissière Température Température (à partir (°C) (°C) du bas) Durée de cuisson (min. ) Viande et saucisses 4 beefsteaks saignants 180g/pc 4 Niveau - 14-16 4 beefsteaks à point " 4 - 16-20 4 beefsteaks bien cuits 4 escalopes de porc " 4 " 4 - 18-21 - 19-23 4 côtelettes " 4 - 20-24 4 escalopes de veau 6 côtelettes d'agneau 8 saucisses " 4 100g/pc 4 100g/pc 4 - 19-22 - 15-19 - 11-14 3 tranches de viande + fromage 200g/pc 4 - 9-15 1/2 poulet 600g 2 Poisson Darnes de saumon 600 3 4 truites 200g/pc 2 Pain 6 tranches de pain blanc / 4 - 180-190 25 (1ère face) 20 (2ème face) - 19-22 - 170-180 45-50 - 1, 5-3 4 tranches de pain multicéréale / 4 - 2-3 Toasts garnis Viande / volaille* Canard* Poulet* Rôti de porc Épaule de porc Rouelle de porc Rosbif / filet de boeuf Légumes au gratin ** Chou-fleur, chou frisé Asperges / 2000 1500 1500 1500 1000 1500 750 750 4 - 3, 5-7 2 210 150-170 80-100 2 210-220 160-170 60-85 2 - 150-160 90-120 2 - 150-160 120-160 2 - 150-160 120-140 2 - 170-180 40-80 2 - 210-230 15-25 2 - 210-230 15-25 Remarques : le n° de la glissière concerne la grille sur laquelle vous placez la viande ; dans la partie « viande / volaille » le n° concerne la lèchefrite, mais pour le poulet, il se rapporte à la grille. Lorsque vous cuisez de la viande dans un plat, veillez à ce qu'il y ait toujours assez de liquide dans le fond pour que la viande ne brûle pas. Lorsque vous faites cuire de la viande au gril, insérer une lèchefrite au niveau inférieur (1er niveau si elle est peu profonde, 2ème niveau si vous prenez le plat multi-usage profond ­ voir Conseils et astuces pour la cuisson au gril). Recommandations : essuyez la truite avec du papier absorbant. Garnissez le ventre du poisson avec de l'ail et du persil, sel et poivre. Huilez l'extérieur et placez-le sur la grille. Notes * Ce type de viande peut aussi être cuit à la broche (voir les conseils sur la cuisson à la broche). ** Avant de passer au four, les légumes doivent être mi-cuits puis recouverts d'une sauce Béchamel et de fromage râpé. Utilisez le plat en verre que vous poserez sur la grille. 270230 28 Tableau de cuisson au gril infrarouge Type d'aliment Poids (g) Viande et saucisses 2 beefsteaks bien cuits 2 côtelettes 2 escalopes de porc 4 saucisses 4 toasts garnis Pain grillé 3 truites ­ sur la grille Poulet ­ sur la grille Épaule de porc ­ dans la lèchefrite profonde 180g/kom 180g/kom 100g/kom 200g/kom 1500g 1500g N° de la glissière (à partir du bas) 4 4 4 4 4 4 2 2 2 Température (°C) Niveau - Température (°C) - - 160-170 160-170 150-160 Durée de cuisson (min. ) 18-21 20-22 18-22 11-14 5-7 3-4 40-50 60-80 120-160 Conserves de fruits et légumes Pour la stérilisation des conserves, utilisez le mode sole + ventilateur. Préparez les aliments et les bocaux comme à votre habitude. Prenez des bocaux avec couvercle en verre et joint en caoutchouc. N'utilisez jamais de bocaux à vis avec couvercle en métal. Les bocaux doivent être de la même taille, remplis des mêmes aliments que vous tasserez bien. Le four peut contenir six bocaux d'un litre. · Ne stérilisez que des fruits et légumes frais. · Versez environ un litre d'eau chaude (autour de 70°C) dans le plat multi-usage profond pour produire la vapeur nécessaire. Placez-y les bocaux de manière à ce qu'ils ne touchent pas les parois du four (voir l'illustration). [. . . ] · L'appareil doit être raccordé à la source de gaz par un tuyau flexible certifié. Ce tuyau ne doit pas toucher le panneau arrière de l'appareil, ni le haut d'un autre four installé éventuellement à proximité. Après avoir raccordé l'appareil au gaz, vérifiez l'étanchéité de tous les raccords. 270230 46 Adaptation à un autre type de gaz Raccordement par un tuyau flexible · Si l'appareil est raccordé au gaz par un tuyau flexible, ce dernier ne doit pas être installé selon l'option A. · Si le tuyau de raccordement est en métal, l'option A est possible. Mise en service Lorsque vous mettez l'appareil en service, suivez les instructions de la notice d'utilisation. Allumez tous les brûleurs et vérifiez la stabilité de la flamme aux réglages maximum et minimum. [. . . ]

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