Mode d'emploi HINARI HBMC-15

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Mode d'emploi HINARI HBMC-15
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Extrait du mode d'emploi : notice HINARI HBMC-15

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] N'immergezpas le cordon d'alimentation, fiche ou le four lui_ sa même dans I'eauou oans un autre tiquide. Le four doit être posé sur une surface stable, qui résistebien à la chaleur. o Si cette surface de travail est très lisse, intercalez une petite natte en caoutchouc . Assurez-vous que le four n'est pas exposé aux rayonsdirects de soleil. ni situé près d'une source de chaleur. [. . . ] Partagezla pâte en 12 Pâtons égaux (approximativement)et les mettre en forme. de volume 10. d'æufs battus ou de Badigeonnez lait et saupoudrezd'oeillettesou de sésame. (option) 11. Placezdans un four préchaufféà 220'Cl Thermomètre 7 et faire 5 cuirependant10-1 mn, jusqu'à obtenir une colorationbrun doré' sur 12. Refroidir une grille. i' Pain au romarin et a l, ail Réglageà utiliser : Dough lngrédients Eau Huile d'olive Romarin frais, coupé Farine à pain blanche forte Sel levure sèche, facilement mélangée Nappage De l'ail pelé et pilé Romarin frais, coupé Huile d'olive Méthode Retirezla cuve. Installez la pale de pétrissage lntroduiredans la cuve tous les ingédientsci-dessusdans I'ordre indiqué. A la fin du cycle, retirezla pâte du récipientet la placezsur une sudace légèrementfarinée. . Etalez la pâte au rouleau et lui donner une forme ronde de 25cm Placezsur une plaque de cuisson enduite de matièregrasse . Etalezde l'ail écraséet saupoudrezde romarin. Bruinez I'huile de d, oliveoar dessus. Couvrird'un film étirable le et laisserlever dans un endroit tiède pendant 30-45 mn 12. Retirezle film étirableet faire cuire dans un four préchaufféà 190'C/ thermomètre5 pendant iS-20 mn, jusqu'à obtenir une colorationbrun doré. 1/zcuillère à café. Méthode 1. Retirezla cuve Installez la pale de pétrissage Introduiredans la cuve tous les ingrédientsci-dessus, dans I'ordre indiqué. Remettre la cuve dans le four Choisir le menu Dough Appuyez sur ON A la fin du cycle, retirezla pâte du moule et la placez sur une surface légèrementfarinée. . Partagez la pâte en 6 pâtons égaux de façon à obtenir 6 pains ronds Placezles pains sur des plaques de cuisson enduitesde matière grasse, Recouvrird'un film étirable anti-adhérent et laissez lever dans un endroit tiède pendant40-60 mn ou jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume. Retirezle film étirable 9. 4. Badigeonnezde lait et saupoudrez de farine. Placez dans un four préchauffé à 220"C1Thermomètre et faire 6 cuire pendant 15-20 mn, jusqu'à obtenir une colorationbrun doré. Beignets aux pommeset à la cannelle Réglageà utiliser : Dough Ingrédients 2 æufsmoyens battuset complétés 225ml de d'eau tiède Farine à pain blanche forte 3759 Sel Smll Lait en poudre 15g Sucre en poudre (semoule) 15g Levure sèche facilement mixable 71 ml | lz Farce & nappage Purée de pommes Sucre en poudre (semoule) Cannellemoulue Méthode 1. Retirezla cuve Installezla pale de pétrissage Introduiredans la cuve tous les ingrédientsci-dessus dans I'ordre indiqué. Remettrela cuve dans le four Choisir le menu Dough Appuyez sur ON A la fin du cycle, retirezla pâte du récipientet la placezsur une surface légèrement farinée. Etalezau rouleauet donnez à la pâte une épaisseur approximative de 5 mm. Découpezen 12 pièces rondes. [. . . ] Le pain peut se garderjusqu'à 2 ou 3 lours. Ne pas le placerdans le frigo, il deviendraitrassis Le pain s'étalant ou perdant sa forme au lieu de lever . Le pain retombe durant le cycle de cuisson. Le pain a trop levé (réduire légèrement quantitéde levure la o Troo d'eau. [. . . ]

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