Mode d'emploi HINARI HBMC10

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Mode d'emploi HINARI HBMC10
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Extrait du mode d'emploi : notice HINARI HBMC10

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] HINARI Un boulanger à donicile - , , ' , . '. , , :', , , , i t] : J-*, :, ii -Ô *, * * !q. , ; !s. l 4l'li Jtt 1 * -t s, { . :1 , :l :j . :) GUIDED'UTILISATIONRECUEIL RECETTES & DE F O U RA P A I N H B M C- 1 O ro :. :41:ir:a rlr:l:: a, : :, '::]: ::: :2 Fourà pain HinarimodeleHBMC- 10 Merci d'avoirchoisi ce four qui a été conçu pour vous garantirun usage sans problème durant de nombreusesannées. probablementdéjà ce type de four mais consacrezquand même quelques Vous connaissez instantsà la lecturede ces instructionsd'utilisation. Ellesont été rédigéesdans le but de vous familiariser avec des nouvellesfonctions et vous permetre de tirer le maximumde profit de votre achat. Pensez la sécurité à les s'y Pensezà la vôtre mais aussi à celle d'autrui. Lisezau préalable recommandations rattachant avant d'utiliser votre lour, Recommandations matièrede sécurité en A lireavantla première utilisati; Alimentation Branchez impérativement à une prise de secteur de 230V à 240V courant alternatif, S0 Hz Utilisationdu four Le four reste très chaud après une opération. par précaution, munissezvous de gants isolanrs. Ce materielest destinéuniquement à un usagedomestique. [. . . ] Bruinez I'huile de d, oliveoar dessus. Couvrird'un film étirable le et laisserlever dans un endroit tiède pendant 30-45 mn 12. Retirezle film étirableet faire cuire dans un four préchaufféà 190'C/ thermomètre5 pendant iS-20 mn, jusqu'à obtenir une colorationbrun doré. 8. 32 200 ml 15ml / 30 ml / 3509 5ml / 21lz ml | 1 cuillèreàsoupe. 1lz cuillère à café. 3 gousses 15-30mf | 1-2 cuillères soupe. à 15ml | 1 cuillères. à soupe Petits pains de son Réglageà utiliser: Dough Ingrédients Eau Farine à pain de son forte Lait en poudre sec Sel Sucre roux doux 275ml 4509 221 ml / lz 71lz ml | 10 ml/ 11 cuillère à soupe. tz 11 cuillère à café. tz 2 cuillèresà café. 1/z cuillère à café. Beurre Levure sèche facilement mixable | 255 I Zl tz mlt Méthode 1. Installezla pale de pétrissage lntroduiredans la cuve tous les ingrédientsci-dessus, dans I'ordre mentionné. Replacezla cuve dans le four Choisirle manu Dough. Appuyez sur ON A la fin du cycle, retirezla pâte du moule et la placez sur une surface légèrementfarinee. Partagezla pâte en 12 pâtons égaux. Donnezleur la forme désirée. Placezsur une plaque de cuisson enduitede matièregrasse, Recouvrird'un film étirableantiadhérentet laissezleverdans un endroit tiède pendant40-60 mn ou jusqu'àce qu'ilsaientdoubléde volume. 4. Retirezle film étirable. Badigeonnez d'æfs battus ou de lait et saupoudrezd'oeillettesou de sésame(option) 1 1 . Placezdans un four préchaufféà 220'Cl Thermomètre 7 et faire cuirependant10-15mn, jusqu'à obtenir une colorationbrun doré. Refroidirsur une grille. 8. PainNaan Réglageà utiliser: Dough Ingrédients Yaourt nature Huile d'olive Eau Farine à pain blanche forte Sucre en poudre (semoule) Sel Poudre à lever Levure sèche facilement mixable 45 ml | 15 ml/ 150 ml 3509 5ml/ 5ml/ 5 ml/ 21tz| 3 cuillères à soupe I cuillèreà soupe. l cuillèreàcafé l cuillèreàcafé. 1/zcuillère à café. Méthode Retirezla cuve Installez la pale de pétrissage 3. Introduire dans la cuve tous les ingrédientsci-dessus, dans l, ordre indiqué. A la fin du cycle, retirez la pâte du récipient et la placez sur une surface légèrement farinee. . Divisez la pâte en 6 pâtons. [. . . ] Le pain a une mauvaise texture, il est friable r ll a trop levé (réduirelégèrement la quantitéde levure) Le pain a une odeur inhabituelle . Les ingrédients sont périmés . Trop de levure Le pain a levé trop vite o Trop de levure . a beaucoup de trou Absencede sel L'eau est trop chaude Trop de liquide 4Z Le pain ressemble à un champignon, non cuit en surface . [. . . ]

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