Mode d'emploi HOTPOINT-ARISTON FH 83 C IX/HA S & FH83CIXHA

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Extrait du mode d'emploi : notice HOTPOINT-ARISTON FH 83 C IX/HA S & FH83CIXHA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: HOTPOINT REFERENCE: FH 83 C HA IX CODIC: 3633969 Mode d’emploi FOUR Sommaire IT Italiano, 1 FR GB English, 13 FR Français, 24 Installation, 25-26 Positionnement Raccordement électrique Description de l’appareil, 27 Vue d’ensemble Tableau de bord ES Espanol, 35 PT Portuges, 46 RS , 57 Mise en marche et utilisation, 28 Mise en marche du four Utiliser le programmateur fin de cuisson Plaquette signalétique FC 832 C. 1 /HA FC 832 C. 1 IX/HA FC 83. 1 /HA FC 83. 1 IX /HA FQ 83. 1 /HA FZ 83. 1 /HA FZ 83. 1 IX /HA FQ 932 C. 1/HA FD 83. 1 /HA FZ 93 C. 1 /HA FZ 93 C. 1 IX /HA FZ 932 C. 1 /HA FZ 932 C. 1 IX/HA FZ 83 C. 1 /HA FZ 83 C. 1 IX /HA F 83. 1 /HA F 83. 1 IX /HA F 937 C. 1 IX /HA F 937 C. 1 /HA FQ 837 C. 1 /HA FH 837 C /HA FH 837 C IX /HA FHS 83 C IX/HA FH 83 /HA FH 83 IX/HA FH 82 C IX/HA FH 82 C /HA FH 831 C IX /HA FH 831 C /HA FH 83 C /HA FH 83 C IX /HA FH 93 C HA FH 93 C IX/HA Le programmateur de cuisson électronique, 29 Programmes, 30-32 Programmes de cuisson Conseils de cuisson Tableau de cuisson Précautions et conseils, 33 Sécurité générale Mise au rebut Economies et respect de l’environnement Assistance Nettoyage et entretien, 34 Mise hors tension Nettoyage de l’appareil Nettoyage de la porte Remplacement de l’ampoule d’éclairage Montage du Kit glissières Installation !Conservez ce mode d’emploi pour pouvoir le consulter à tout moment. En cas de vente, de cession ou de déménagement, veillez à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. Lisez attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. [. . . ] L’AFFICHEUR affiche à tour de rôle l’heure de fin de cuisson et la durée. / Programme ETUVE / Programme MULTICUISSON FR Mise en marche de toutes les résistances (sole, voûte et circulaire) ainsi que du ventilateur. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Vous pouvez cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. / Programme FOUR PIZZA Le four atteint et maintient une température de 40°C quelle que soit la position du bouton THERMOSTAT. Ce programme est idéal pour le levage de pâtes à base de levure de boulanger. / Programme FOUR TRADITION Mise en marche de la résistance de sole et de la résistance circulaire ainsi que du ventilateur. Cette combinaison permet une montée en température rapide avec un fort apport de chaleur provenant surtout de la sole. En cas de cuisson sur plusieurs niveaux, n’oubliez pas de les changer de place à micuisson. / Programme BARBECUE Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. / Programme FOUR PATISSERIE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. / Programme GRATIN Mise en marche de la résistance arrière et du ventilateur pour obtenir une chaleur douce et uniforme à l’intérieur du four. Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et certains petits-fours sur trois niveaux en même temps. / Programme FAST COOKING Mise en marche de la résistance de voûte, du ventilateur et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risques de brûler vos aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Cuisson porte du four fermée. Mise en marche des résistances et du ventilateur pour obtenir une chaleur constante et uniforme. Ce programme est tout particulièrement recommandé pour les cuissons rapides de plats préparés (surgelés ou précuits). Pour obtenir d’excellents résultats, n’enfournez que sur un seul niveau. 30 Tournebroche (n’existe que sur certains modèles) Pour actionner le tournebroche (voir figure) procédez comme suit : Conseils de cuisson !Pour vos cuissons ventilées n’utilisez pas les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler vos mets délicats. [. . . ] N’utilisez ni poudres abrasives ni produits corrosifs. • Nettoyez l’enceinte du four après toute utilisation, quand il est encore tiède. Utilisez de l’eau chaude et du détergent, rincez et séchez avec un chiffon doux. • Tous les accessoires peuvent être lavés normalement comme de la vaisselle courante et passent au lavevaisselle, sauf les glissières coulissantes. [. . . ]

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