Mode d'emploi HOTPOINT-ARISTON FK 104 P.20 X HA S

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Extrait du mode d'emploi : notice HOTPOINT-ARISTON FK 104 P.20 X HA S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avertissements ATTENTION : Cet appareil ainsi que ses parties accessibles deviennent très chauds pendant leur fonctionnement. Il faut faire attention à ne pas toucher les éléments chauffants. Ne pas faire approcher les enfants de moins de 8 ans à moins qu’ils ne soient sous surveillance constante. -20Les enfants ne doivent pas jouer avec l’appareil. [. . . ] € Démarrer la cuisson PAIN • En fin de cuisson, laisser reposer les pains sur une grille jusqu’à ce qu’ils aient complètement refroidi. Programme BOEUF/VEAU/AGNEAU Choisir cette fonction pour cuisiner de la viande de bœuf, de veau et d’agneau. Certains programmes RÔTI permettent de sélectionner le niveau de cuisson souhaité : 1. Appuyer une nouvelle fois sur l’icône . est lancé , le tournebroche s’arrête dès ouverture Programmes de cuisson automatiques !La température et la durée de cuisson sont présélectionnées à l’aide du système C. Possibilité de personnaliser la durée de cuisson selon ses goûts personnels en la modifiant, avant le démarrage, de ±5/20 minutes selon le programme choisi. La modification de la durée est également possible en cours de cuisson. Si cette modification est effectuée avant le démarrage du programme, elle est mémorisée et reproposée dès la prochaine utilisation du programme. Si la température intérieure du four est supérieure à celle proposée par le programme choisi, l’écran affiche le message “FOUR TROP CHAUD” et la cuisson ne peut pas être lancée : il faut attendre que le four refroidisse. Sur l’afficheur, l’icône du programme choisi s’alterne à celle du niveau d’enfournement conseillé. Pour éviter de fausser les temps de cuisson et de modifier les températures, ne pas ouvrir la porte du four. Programme PAIN C’est la fonction idéale pour la cuisson du pain. Pour obtenir de meilleurs résultats, nous recommandons de suivre attentivement les conseils suivants : Programme PORC Choisir cette fonction pour cuisiner de la viande de porc. Programme POULET C’est la fonction idéale pour cuisiner du poulet (entier ou en morceaux). Il est tout de même possible d’enfourner à chaud aussi. Programme FILET DE POISSON C’est la fonction idéale pour cuisiner des filets de petites-moyennes dimensions. * N’existe que sur certains modèles 44 Programme POISSON EN PAPILLOTE Choisir cette fonction pour cuisiner des poissons entiers pesant 1 kg maximum. Programme TARTE SABLÉE C’est la fonction idéale pour toutes les recettes de tartes sablées (qui exigent une bonne cuisson du dessous). Il est tout de même possible d’enfourner à chaud aussi. Programme TARTE C’est la fonction idéale pour toutes les recettes à base de pâte brisée (habituellement préparée sans œufs) ou qui prévoient une farce liquide ou très molle. Il est tout de même possible d’enfourner à chaud aussi. [. . . ] Il se peut que des résidus blancs poussiéreux se déposent sur l’enceinte du four : les enlever avec une éponge humide après refroidissement complet de l’appareil. Pourquoi ne pas profiter de la chaleur emmagasinée pour faire démarrer une cuisson sans se soucier des résidus poussiéreux : ils sont tout à fait inoffensifs. Ne pas introduire les glissières coulissantes au niveau 5. Nettoyage automatique par PYROLYSE Pendant le cycle de nettoyage, la température à l’intérieur du four atteint 500°C et lance le processus de pyrolyse, de carbonisation autrement dit des salissures alimentaires. [. . . ]

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