Mode d'emploi KATHREIN 260 462

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Vous possédez un KATHREIN 260 462, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KATHREIN 260 462, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


KATHREIN 260 462 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (432 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice KATHREIN 260 462

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Coupleur : situé sur l'axe moteur, au centre du plancher du four. Fonction : Ce plateau constitue la principale surface de cuisson ; il peut être facilement retiré pour être nettoyé. Ce manuel contient de nombreux conseils et instructions sur son utilisation : • • • • Consignes de sécurité Récipients et ustensiles recommandés Conseils utiles Conseils de cuisson Avertissement ; Risque d'incendie Avertissement ; Electricité Interdit. Assurez-vous que l'appareil est relié à la terre afin d'éviter tout risque d'électrocution. [. . . ] AVERTISSEMENT : les liquides et autres aliments ne doivent pas être réchauffés dans des récipients fermés car ils risquent d'exploser. AVERTISSEMENT : les parties accessibles peuvent devenir très chaudes pendant l'utilisation. Les enfants en bas âge doivent être tenus à l’écart de l'appareil afin d’éviter toute brûlure. AVERTISSEMENT : si vous faites réchauffer des liquides au four micro-ondes, l'ébullition peut survenir à retardement ; faites donc bien attention lorsque vous sortez le récipient du four. Pour éviter cette situation, laissez-les TOUJOURS reposer au moins une vingtaine de secondes une fois le four éteint, ceci afin de permettre à la température de s'homogénéiser. Remuez SYSTÉMATIQUEMENT le contenu une fois le temps de cuisson écoulé (et pendant la cuisson si nécessaire). En cas d'accident, effectuez les gestes de PREMIERS SECOURS suivants : • immergez la zone brûlée dans de l'eau froide pendant au moins 10 minutes ; • recouvrez-la d'un tissu propre et sec ; • n'appliquez aucune crème, huile ou lotion ; Cet appareil devient très chaud pendant son utilisation. Prenez garde à ne pas toucher les éléments chauffants situés à l'intérieur du four. AVERTISSEMENT : avant de consommer le contenu des biberons et des petits pots pour bébé, vérifiez-en toujours la température pour éviter tout risque de brûlure ; pour ce faire, mélangez-en le contenu ou secouez-les. Cet appareil n’est pas conçu pour être utilisé par des personnes (y compris les enfants) inexpérimentées ou dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, sauf si celles-ci sont sous la surveillance ou ont reçu les instructions d’utilisation appropriées de la personne responsable de leur sécurité. Ce four doit être positionné dans une direction appropriée et à une hauteur permettant un accès facile à la zone intérieure et aux commandes. Ils risquent de s'enflammer lorsque l'air chaud est évacué du four. Le four peut également surchauffer et se mettre hors tension lui-même automatiquement et rester arrêté jusqu'à ce qu'il soit suffisamment refroidi. Utilisez toujours des maniques pour retirer un plat du four afin d’éviter toute brûlure accidentelle. Ne touchez pas les éléments chauffants ou les parois intérieures du four tant que celui-ci ne s’est pas refroidi. Les entreprises et particuliers sont invités à contacter leurs fournisseurs et à consulter les conditions de leur contrat de vente. Ce produit et ses accessoires ne peuvent être jetés avec les autres déchets. Cette surface doit être suffisamment résistante pour supporter le poids du four en toute sécurité. fRANÇAIS QUE FAIRE EN CAS DE DOUTE OU DE PROBLÈME ?Si vous rencontrez l'un des problèmes décrits ci-dessous, essayez les solutions proposées. € Le temps de cuisson a-t-il été correctement réglé ? • Avez-vous indiqué un temps de cuisson adapté au type d'aliment ? [. . . ] Des arcs électriques peuvent se former si l'aluminium est placé trop près des parois du four ou si vous en avez utilisé en trop grande quantité. Le temps de préchauffage ne doit pas excéder huit ✓ minutes. S'ils ne comportent pas d'ornements métalliques, ✓ les récipients en céramique, en terre cuite, en faïence et en porcelaine sont généralement adaptés. Certains aliments surgelés sont emballés dans ce ✓ type de plat. [. . . ]

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