Mode d'emploi KITCHENAID 5KSM150PSEEB

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Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID 5KSM150PSEEB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] TM MULTIFUNCTIONELE KEUKENROBOTS MET KANTELBARE KOP GIDS VOOR HET BESTE RESULTAAT TILT-HEAD STAND MIXERS GUIDE TO EXPERT RESULTS BATTEURS SUR SOCLE À TÊTE INCLINABLE GUIDE DU CONNAISSEUR KÜCHENMASCHINEN MIT KIPPBAREM MOTORKOPF ANLEITUNG FÜR PROFI-ERGEBNISSE ROBOT DA CUCINA CON CORPO MOTORE MOBILE GUIDA PER OTTENERE RISULTATI PROFESSIONALI BATIDORAS DE PIE CON CABEZA INCLINABLE GUÍA PARA CONSEGUIR RESULTADOS PROFESIONALES GUIDE FÖR BÄSTA RESULTAT TILT-HEAD STAND KJØKKENMASKINER VEILEDNING FOR PROFESJONELLE RESULTATER NOSTOPÄISET PÖYTÄMALLISET YLEISKONEET OPAS PARHAISIIN TULOKSIIN BRUGSANVISNING TIL KØKKENMASKINE SÅDAN FÅR DU DE BEDSTE RESULTATER BATEDEIRAS COM POSICIONADOR DE CABEÇA MOVEL GUIA PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS HRÆRIVÉL LEIÐBEININGAR RÉTTA NOTKUN ΜΙΞΕΡ ΜΕ ΒΑΣΗ ΚΑΙ ΚΙΝOΥΜΕΝΗ ΚΕΦΑΛΗ ΟΔΗΓΙΕΣ ΧΡΗΣΗΣ ΓΙΑ ΤΕΛΕΙΑ ΑΠΟΤΕΛΕΣΜΑΤΑ 1 O id n A ig a n h eM ic h K itcp h , e s A US 2 4 6 8 10 CAUT I O N: U n plu g be ting inser fore parts oving of rem Jo S t. 9709851A Modèle 5K45SS Modèles 5KSM150PS/ 5KSM156PS Français KÖKSMASKIN MED UPPFÄLLBART DRIVHUVUD Table des matières Sécurité du batteur sur socle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Consignes de sécurité importantes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Alimentation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Caractéristiques du batteur sur socle à tête inclinable modèle 5K45SS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Pour le mélange lent, les purées et le brassage plus rapide. Utilisez cette vitesse pour mélanger et pétrir des pâtes à levure, des pâtes épaisses et les sucreries, commencer à réduire en purée des pommes de terre et d’autres légumes, incorporer la matière grasse à la farine, mélanger les pâtes claires ou qui éclaboussent. Vitesse à utiliser avec l’ouvre-boîte. Pour mélanger les pâtes semi-épaisses comme celles des biscuits. Utilisez cette vitesse pour travailler le sucre et la matière grasse et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour les mélanges à gâteaux. Vitesse à utiliser avec les accessoires suivants : hachoir, tranchoir/râpe, rouleau à pâtes et la passoire à fruits et légumes. Pour un battage à vitesse moyenne élevée (crémage) ou fouettage. Utilisez cette vitesse pour finir de mélanger la pâte à gâteau, la pâte à beignets et d’autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges à gâteaux. Vitesse à utiliser avec le presse-agrumes. Pour fouetter la crème, les blancs d’œufs et les glaçages bouillis. Pour fouetter de petites quantités de crème et de blancs d’œufs ou pour le fouettage final de purée de pommes de terre. Utilisez cette vitesse avec la machine à pâtes et le moulin à céréales. REMARQUE : La vitesse élevée ne sera pas maintenue dans le cas de charges importantes comme lorsque la machine à pâtes ou le moulin à céréales sont utilisés. 2 MÉLANGER LENTEMENT 4 MÉLANGER, BATTRE 6 BATTRE, RENDRE CRÉMEUX 8 10 BATTRE RAPIDEMENT, FOUETTER FOUETTER RAPIDEMENT REMARQUE: Il est possible de régler le levier de contrôle de la vitesse entre les vitesses figurant dans le tableau ci-dessus (vitesses 3, 5, 7 et 9) si un ajustement plus précis est nécessaire. Ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous préparez des pâtes à levures afin de ne pas endommager le batteur. 9 Français Conseils de mélange Adaptation de votre recette au batteur sur socle Les instructions de mélange figurant dans ce manuel peuvent être utilisées pour convertir vos recettes favorites, en vue d’une utilisation du batteur sur socle KitchenAidTM. Vos observations et votre expérience personnelles seront nécessaires pour déterminer une procédure de mélange. Observez la pâte ou la préparation et ne mélangez que jusqu'à obtenir l’apparence recherchée décrite dans votre recette, par exemple une apparence « lisse et crémeuse ». Pour sélectionner la vitesse de mélange idéale, consultez le « Guide de réglage de la vitesse – Batteurs à 10 vitesses ». Ajout d’ingrédients Procédure standard à respecter lors du mélange de la plupart des pâtes, en particulier des pâtes à gâteaux et biscuits : 1 /3 ingrédients secs 1 /2 ingrédients liquides 1 /3 ingrédients secs 1 /2 ingrédients liquides 1 /3 ingrédients secs Utilisez la vitesse REMUER jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Puis, augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la position désirée. Ajoutez toujours les ingrédients aussi près que possible des parois du bol et non directement sur le batteur plat en mouvement. [. . . ] N’utilisez pas d’adaptateur. N'utilisez pas de rallonge électrique. Français Le non-respect de ces instructions peut entraîner des blessures mortelles, un incendie ou une électrocution. Veuillez lire les instructions suivantes avant d’appeler votre centre de service après-vente. Le batteur sur socle peut s’échauffer lorsqu’il fonctionne. Dans le cas de charges importantes et d’une durée de mélange prolongée, il est possible que vous ne puissiez pas toucher facilement le dessus de l’appareil. [. . . ]

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