Mode d'emploi KITCHENAID KCBWX 70600L

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Mode d'emploi KITCHENAID KCBWX 70600L
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Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID KCBWX 70600L

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC: KITCHENAID KCBWX 70600 L 4403940 NOTICE Mode d’emploi Mesures de sécurité Introduction sur le vin Conserver les bouteilles Tableau des températures optimales pour servir le vin Description de l’appareil Comment faire fonctionner l’appareil Nettoyage et entretien Diagnostic des pannes Service après-vente Installation 4 7 8 10 10 11 13 14 15 16 Mesures de sécurité Il est IMPORTANT de lire et observer Avant d’utiliser l’appareil, lire attentivement les consignes de sécurité. Conservez-les à portée pour consultation ultérieure. Le présent manuel et l’appareil en question contiennent des consignes de sécurité importantes qui doivent être lues et observées en tout temps. Le Fabricant décline toute responsabilité si les consignes de sécurité ne sont pas respectées, en cas de mauvaise utilisation de l’appareil, ou d’un mauvais réglage des commandes. [. . . ] Évitez également de mettre en contact les bouteilles avec la paroi de fond, car cela pourra non seulement compromettre l’efficacité du dégivrage, mais pourrait abîmer les étiquettes des bouteilles à cause des gouttes d’eau récoltées pendant le dégivrage. Les clayettes sur lesquelles sont posées les bouteilles doivent être en bois, matériau qui absorbe efficacement les éventuelles vibrations et maintient la bouteille éloignée des parois qui transmettent le froid. Il est également fondamental de maintenir les bouteilles de vin éloignées des substances ou des lieux caractérisés par de fortes odeurs, car cellesci peuvent facilement se transmettre au vin. La température La température représente un facteur critique et important pour tout le cycle de vie du vin et détermine son développement correct lorsqu’il reste en bouteille pour s’affiner. Pour une conservation optimale, la température doit être maintenue constante dans une plage entre 8 et 12°C. Il est fondamental d’éviter les sauts de température brusques et importants: Une température trop élevée dilate les liquides et provoque une accélération de la maturation du vin, tandis qu’une température excessivement basse (au-dessous de 4-5°C) peut provoquer des précipitations de tartrates, défaut qui nuit à l’harmonie esthétique du vin. Dans le cas extrême où la température descend au-dessous de 0°C, le vin peut provoquer l’explosion du bouchon en se congelant. Le bouchon Le bouchon représente une composante fondamentale de la bouteille: sa qualité, choisie par le producteur du vin, est très importante pour une maturation correcte du vin. L’état parfait du bouchon, même sur la bouteille que nous achetons, dépend exclusivement des normes d’utilisation et de stockage utilisées par le producteur ou l’embouteilleur. 7 Conserver les bouteilles Stockage classique avec 36 bouteilles Si vous souhaitez disposer les bouteilles pour la conservation du vin de façon à les rendre visibles et facilement accessibles, il est conseillé d’opter pour la configuration à 36 bouteilles (bordelaises ou mixtes bordelaises et rhénanes). Placez au maximum 6 bouteilles dans les niches de chacune des 5 clayettes en bois; 6 autres bouteilles peuvent être placées dans les fentes prévues sur la base de la cave pour un total de 36 bouteilles. Les clayettes en bois possèdent un système de blocage pour éviter le retrait involontaire qui pourrait entraîner la chute des bouteilles. Il est suggéré d’y placer les bouteilles les plus grandes (rhénanes). Stockage avec des bouteilles de champagne De par leurs dimensions supérieures aux bouteilles classiques, les bouteilles de champagne doivent être placées au nombre de 5 au maximum sur la base de la cave. Si vous désirez stocker d’autres bouteilles de champagne, retirez la 5e clayette et placez les bouteilles sur celles placées sur la base de la cave dans le sens opposé par rapport aux précédentes. Il est ainsi possible de stocker jusqu’à 9 bouteilles de champagne. Retrait des clayettes en bois Pour le retrait des clayettes en bois, procédez comme suit: 1. Tenez d’une main la partie avant de la clayette. Retirez lentement la clayette en la tirant vers vous sur 1/3 de la course totale. Si les bouteilles sont peu nombreuses Si le nombre des bouteilles à disposition n’est pas suffisant pour remplir la cave réfrigérée, il est conseillé de les répartir sur toutes les clayettes disponibles en évitant de les charger toutes en haut ou en bas. Pour une meilleure visibilité depuis l’extérieur, il est conseillé de les disposer au centre sur toutes les clayettes. Autres configurations pour le stockage des bouteilles 8 Conserver les bouteilles Autres configurations pour le stockage des bouteilles STANDARD 36 bouteilles (100% couchées) 5 clayettes utilisées CONSERVATION 44 bouteilles (100% couchées) 1 clayette utilisée SERVICE 42 bouteilles (50% couchées et 50% droites) 3 clayettes utilisées } 4 files (6x4) STOCKAGE MAXIMUM 46 bouteilles (48% couchées et 52% droites) 1 clayette utilisée 4 files (6x4) { STOCKAGE AVEC DES BOUTEILLES DE CHAMPAGNE Ne retirez en aucun cas plus d’une clayette mobile à la fois. [. . . ] La température à l’intérieur de la cave à vin est trop froide. • La température sélectionnée est-elle correcte?• L’appareil a-t-il été installé correctement?• Les tubes de la partie arrière se touchent-ils ou vibrent-ils? [. . . ]

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