Mode d'emploi KITCHENAID KVJ0111CU

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KITCHENAID KVJ0111CU. Nous espérons que le manuel KITCHENAID KVJ0111CU vous sera utile.

Vous possédez un KITCHENAID KVJ0111CU, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KITCHENAID KVJ0111CU, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi KITCHENAID KVJ0111CU
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID KVJ0111CU

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous nous engageons à vous aider à créer de délicieux repas pour votre famille et vos amis, et ce durant tout le cycle de vie de l’appareil. Pour contribuer à la durabilité et à une bonne performance de votre appareil, conserver ce guide à portée de main. Il vous permettra d’utiliser et d’entretenir votre produit de la meilleure manière qui soit. Votre satisfaction est notre objectif numéro 1. [. . . ] maintenir à ébullition pendant 15 à 20 minutes , ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi , en remuant fréquemment. La cuisson de la confiture est terminée lorsque le mélange forme une couche épaisse sur le côté de la casserole, et qu’une mesure avec un thermomètre à sirop de sucre indique 221°F (105°C). Transvaser la confiture dans des bocaux propres et chauds. Essuyer tout résidu de confiture sur le dessus des bocaux; fermer les bocaux hermétiquement. Entre-temps, verser suffisamment d’eau dans une marmite pour recouvrir les bocaux; porter à ébullition à feu fort. Baisser légèrement le feu pour arrêter l’ébullition; déposer les bocaux dans l’eau avec précaution. Si nécessaire, ajouter de l’eau pour immerger entièrement les bocaux. refaire bouillir l’eau pendant 10 minutes. Retirer les bocaux de la marmite avec précautions; faire refroidir sur un torchon. Les bocaux scellés peuvent se conserver jusqu’à 1 an à température ambiante. REMARQUE : Le restant de pulpe de ce jus peut être utilisé pour préparer du pain au zucchini et aux dates. Utiliser le tamis à faible teneur en pulpe pour la quantité maximale de pulpe. Pain au zucchini et aux dates Pour 1 miche 1  tasse de dates dénoyautées et hachées 1  tasse d’eau 1  tasse de farine de blé complet 1  tasse de farine tout-usage 2  cuillères à soupe de sucre 1  cuillère à thé de levure en poudre ½  cuillère à thé chacun de bicarbonate de soude, de sel et de cannelle en poudre ¼  cuillère à thé de clous de girofle de moulus 2 œufs 1  tasse de zucchini haché, essoré 1  tasse de la pulpe du jus Tourbillon tropical, extraite avec le tamis à faible teneur en pulpe Préchauffer le four à 350°F (177°C). vaporiser un moule à pain de 8 x 4 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Mélanger les dates et l’eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-fort. retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Mélanger la farine, le sucre, la levure en poudre, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les clous de girofle dans un grand saladier. Battre les œufs dans un saladier de taille moyenne; incorporer le mélange des dates, le zucchini et la pulpe de jus. Faire cuire 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Retirer et laisser entièrement refroidir sur une grille métallique. Jus rouge rubis Pour 1 portion 1  petite pomme, parée 1 betterave, épluchée 3  carottes moyennes (couper les extrémités) ½  tasse de feuilles de chou frisé préemballées Extraire le jus de la pomme, de la betterave, des carottes et du chou frisé. [. . . ] Les réparations lorsque l’extracteur de jus à extraction maximale est utilisé hors du cadre d’un usage unifamilial normal. les dommages causés par : accident , altération , mésusage ou abus. Tout frais d’expédition ou de manutention pour livrer l’extracteur de jus à extraction maximale dans un centre de réparation autorisé. Les pièces de rechange ou frais de main d’œuvre pour l’extracteur de jus à extraction maximale lorsqu’il est utilisé à l’extérieur des 50 États des États-Unis, du district fédéral de Columbia, de Porto Rico et du Canada. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE KITCHENAID KVJ0111CU

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice KITCHENAID KVJ0111CU débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag