Mode d'emploi KOMPERNASS BIFINETT KH 2200 FRITEUSE EN ACIER INOX

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Mode d'emploi KOMPERNASS BIFINETT KH 2200 FRITEUSE EN ACIER INOX
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Extrait du mode d'emploi : notice KOMPERNASS BIFINETT KH 2200 FRITEUSE EN ACIER INOX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avant chaque mise en service, vérifiez que la friteuse contient suffisamment de graisse ou d'huile. Ce mode d'emploi indique les quantités maximales pouvant être frites en même temps. De la vapeur très chaude est dégagée pendant la friture. Pendant qu'il est en marche, tenez l'appareil hors de portée des enfants et ne laissez jamais le cordon secteur pendre sur le bord de la table ou de la surface de travail où se trouve la friteuse. [. . . ] la lampe est allumée , tant que l'élément chauffant est réchauffé. Si la lampe n'est pas allumée pendant un certain temps, cela signifie que l'huile ou la graisse a atteint la température réglée. Si vous utilisez de l'huile ou de la graisse liquide, vous pouvez laisser le panier dans la friteuse pendant la période de réchauffement. Bien évidemment, vous pouvez aussi laisser le panier si la graisse se trouvant dans la friteuse a durci autour du panier. N'en mettez jamais plus que ne l'indique le mode d'emploi (voir le tableau). La fenêtre transparente dans le couvercle vous permet de surveiller la friture. Pendant la friture, retirez de temps à autre le panier de l'huile ou de la graisse et secouez-le légèrement pour remuer les aliments. Enroulez le cordon secteur et mettez-le avec la fiche secteur dans son compartiment. Ainsi l'intérieur de la friteuse reste-t-il propre et exempt de poussière. Ces huiles et graisses perdent cependant plus rapidement leurs propriétés positives que d'autres sortes et doivent être remplacées plus souvent. Si vous vous servez de la friteuse essentiellement pour préparer des frites et que vous filtrer l'huile ou la graisse après chaque emploi, vous pouvez utiliser celle-ci 10 à 12 fois. De même, observez toujours les instructions sur l'emballage. Généralement, l'huile ou la graisse peut être utilisée moins longtemps si vous vous en servez pour des aliments riches en protéines, comme la viande ou le poisson. Remplacez l'huile ou la graisse si elle mousse au réchauffement, développe un goût ou une odeur prononcée ou si elle devient sombre et / ou a une consistance sirupeuse. Pour éliminer l'huile ou la graisse liquide usée, reversez-la dans la bouteille en plastique originale et refermez bien la bouteille. Si vous devez éliminer de la graisse solide, laissez-la durcir dans la friteuse, retirez-la avec une racle (cuiller ou spatule) et enveloppez-la dans du papier journal. Jetez les bouteilles ou le papier journal dans la poubelle de déchets résiduels ou éliminez-les conformément aux prescriptions nationales en vigueur. CONSEILS Des frites faites à la maison Voilà comment faire pour servir des frites croustillantes et délicieuses: · Les pommes de terre destinées à la friture doivent être en parfait état, sans formation de germes. Coupez les pommes de terre, que vous avez d'abord épluchées, selon la façon dont vous voudriez les servir (bâtonnets ou tranches). Avant de continuer leur préparation, mettez les pommes de terre dans de l'eau pendant environ une heure. [. . . ] Ne plongez jamais l'élément de commande / chauffant sous l'eau ; ne le nettoyez jamais sous l'eau courante !Au besoin, nettoyez ces pièces avec un chiffon sec. Pour le nettoyage des pièces, n'utilisez pas de produits / matières corrosifs ou abrasifs, comme une lotion à récurer ou de la paille de fer. Assemblez de nouveau la friteuse en remettant la cuve, puis l'élément de commande / chauffant et enfin le panier. [. . . ]

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