Mode d'emploi KRUPS 874

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Mode d'emploi KRUPS 874
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS 874

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Espresso a: Couvercle du réservoir d'eau b: Témoin lumineux (rouge) de marche c: Témoin lumineux (jaune) de chauffage d: Robinet vapeur rotatif e: Sélecteur espresso f: Accessoire cappuccino g: Buse vapeur/eau chaude h: Porte-filtre i: Grille repose tasse j: Tiroir récolte-gouttes k: Cuillère doseur l: Filtre pour 1 ou 2 tasses Caffè m: Témoin lumineux de marche pour le café n: Filtre pivotant o: Sélecteur café p: Verseuse en verre q: Plaque chauffante r: Enrouleur de cordon En aucun cas, l'appareil ne doit être ouvert par vos soins. S Avant la mise en marche de votre espresso, lisez attentivement ce mode d'emploi. Ne branchez l'appareil que sur une prise avec terre. Vérifiez que la tension indiquée sur la plaque signalétique de l'appareil corresponde bien à celle de votre installation électrique. [. . . ] Placer un récipient vide sous la buse vapeur/eau chaude pour recueillir les gouttes résiduelles, puis tourner le robinet en position de production de vapeur pendant quelques instants afin d'éliminer le lait restant dans la buse. La vapeur peut être utilisée soit pour faire mousser du lait pour un cappuccino, soit pour faire chauffer des liquides. Etant donné qu'il faut une température plus élevée pour produire de la vapeur que pour préparer un espresso, préparer toujours l'espresso en premier pour éviter de brûler la mouture de café. La nature du système est telle qu'un peu d'eau - qui peut être récupérée dans un récipient séparé - sortira de la buse vapeur avant que la vapeur n'apparaisse. Faire mousser le lait pour un cappuccino Après avoir préparé l'espresso, faire mousser le lait pour le cappuccino. Pour obtenir le meilleur résultat possible, utiliser l'accessoire cappuccino. Verser environ 100 ml de lait écrémé dans un petit pot étroit d'une capacité maximale de 0, 5 ml et pouvant passer sous la buse vapeur/eau chaude de l'appareil. Le lait et le pot utilisé doivent être bien froids. Ne pas passer le pot sous l'eau chaude avant de s'en servir. Dès que le voyant de contrôle jaune s'éteint, placer un récipient sous la buse vapeur et tourner le robinet de vapeur sur la position . S S'assurer que le circuit de chauffage est rempli d'eau en plaçant le sélecteur espresso en position pour vérifier l'écoulement de l'eau sous la tête de percolation (6). Puis, remettre le sélecteur espresso en position I. Sur ce système, de l'eau et de la vapeur peuvent sortir par la tête de percolation pendant l'utilisation de la buse vapeur. Dès que le voyant de contrôle jaune s'éteint, placer un récipient sous la buse vapeur et tourner le robinet de vapeur sur la position . Placer ainsi le récipient sous la buse vapeur afin que le jet plonge dans le liquide. Lorsque le liquide est suffisamment chaud, remettre le robinet en position et retirer le récipient. Placer un récipient vide sous buse vapeur/eau chaude pour recueillir les gouttes résiduelles, puis tourner le robinet en position de production de vapeur pendant quelques instants afin d'éliminer les résidus restant dans la buse. dès que l'opération de chauffe des liquides est terminée , nettoyer la buse vapeur/eau chaude à l'aide d'un chiffon humide. NOTA: Si l'utilisateur désire préparer un espresso juste après avoir préparé de la vapeur, il doit d'abord IMPERATIVEMENT laisser refroidir l'appareil à espresso à la température voulue pour la préparation du café. Placer un récipient sous le porte-filtre et mettre le sélecteur espresso en position Laisser s'écouler de l'eau dans le circuit jusqu'à ce que le témoin lumineux de chauffage jaune commence à s'allumer. [. . . ] Dissoudre 2 cuillerées à soupe d'acide tartrique ou citrique (que l'on peut se procurer dans une pharmacie ou une quincaillerie) dans un demi-litre d'eau tiède et verser le mélange dans le réservoir d'eau. Placer un récipient sous la tête de percolation et un autre récipient sous la buse vapeur. Lorsque le témoin lumineux de chauffage s'éteint, placer le sélecteur espresso en position . Laisser passer la solution de détartrage jusqu'à ce qu'environ la moitié se soit écoulée par la tête de percolation. [. . . ]

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