Mode d'emploi KRUPS BG70

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KRUPS BG70. Nous espérons que le manuel KRUPS BG70 vous sera utile.

Vous possédez un KRUPS BG70, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KRUPS BG70, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi KRUPS BG70
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS BG70

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les deux voyants (b) et (d) s'allument (2). • Tourner le thermostat (c) à la température désirée. • lorsque l'appareil atteint la bonne température, le voyant de régulation (d) s'allume à nouveau. La température maximale est atteinte en 4 à 6 minutes. [. . . ] • N'utilisez jamais de tampon abrasif ni de poudre à récurer pour nettoyer l'intérieur comme l'extérieur de l'appareil. Pour 6 sandwichs 6 filets de saumon frais de 115 g, huile d’olive, sel, poivre noir moulu, 6 baguettes, 75 g de mayonnaise au citron et à l’aneth (voir recette ci-dessous), 6 feuilles de laitue, 2 grosses tomates coupées finement, 12 tranches de bacon cuit fumé • Préchauffez le gril à température maximale. • Dégraissez les filets de saumon. • Assaisonnez les filets avec huile d’olive, sel et poivre. • Grillez le saumon environ 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit rose et que le filet commence à se défaire. Retirez du gril et mettez de côté. • Coupez les baguettes dans le sens de la longueur, mais pas jusqu’au bout. Etalez la mayonnaise au citron et à l'aneth, puis ajoutez une feuille de salade par sandwich. • Mettez des rondelles de tomate sur la laitue, puis ajoutez le saumon cuit et terminez en ajoutant deux tranches de bacon par sandwich. Mayonnaise au citron et à l'aneth : 110 g de mayonnaise de bonne qualité, 1 c. à café de jus de citron frais, 2 c. à café d’aneth frais coupé, sel et poivre noir moulu • Mélangez les ingrédients dans un bol puis mettez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi. 5 Kr/Panini-EurOuest 11/05 03/11/05 11:12 Page 6 PANINI DU SUD-OUEST AU BŒUF ÉPICÉ ET AU PISTOU AUX HARICOTS NOIRS Pour 4 sandwichs 2 c. à soupe d’huile d’olive, 450 g de bœuf coupé en tranches fines, 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles, 1 c. à soupe d’ail frais coupé en morceaux, persil haché (facultatif), 1 c. à soupe de sauce ail-chili (disponible en épiceries ou rayons asiatiques), 8 tranches de pain complet ou d'autre pain consistant, 1 poivron rouge rôti finement tranché, 170 g de fromage hollandais (type Edam) râpé Ingrédients pour le pistou aux haricots noirs : 2 c. à soupe d’ail haché, 2 piments Serrano sans les graines et hachés, 1 boite 4/4 de haricots noirs rincés et égouttés, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de persil frais coupé, 1 oignon vert coupé en morceaux, 1 c. à soupe de cumin moulu, 3 gouttes de sauce piquante de type Tabasco • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à température moyenne-haute. • Faites frire le bœuf, l’oignon rouge, l’ail et le poivron pendant 3 minutes. • Ajoutez la sauce ail-chili et laissez cuire 4 minutes jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. • Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec sel et poivre. [. . . ] Tartinez-les avec de la feta aux herbes, puis ajoutez l’aubergine, les feuilles de laitue, les courgettes, les oignons, les champignons, et le poivron rouge. • Tartinez les tranches restantes de feta, puis recouvrez les sandwichs (la feta côté intérieur). • Badigeonnez généreusement les deux côtés des sandwichs d’huile d’olive, puis mettezles sur le gril. Répétez pour chaque sandwich. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE KRUPS BG70

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice KRUPS BG70 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag