Mode d'emploi KRUPS F358

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Mode d'emploi KRUPS F358
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS F358

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour faciliter la lecture Le triangle d’avertissement indique toutes les instrutions importantes pour la sécurité de l’utilisateur. Respectez scrupuleusement ces indications pour éviter toute erreur d’utilisation et blessure graves!Toute référence à des illustrations, des parties de l’appareil ou des éléments de commande, etc. est indiquée par des chiffres ou des lettres ; dans ce cas, on renvoie le lecteur à l’illustration. [. . . ] Cette date est une information fiable à partir du moment où le fût n’a pas été exposé à des températures excédant la température ambiante pendant la durée de sa conservation. L’utilisation des fûts “Compatible BeerTender” dans le système BeerTender nécessite l’emploi de tubes de service. Un sachet de 10 tubes de service est fourni dans le carton d’emballage du système BeerTender. Pour recevoir gratuitement des tubes supplémentaires, contactez le 0800 000 888 ou rendez-vous sur www. beertender. fr. Fixez un tube de service au sommet du fût simplement en pressant le bouton “Poussez”. Attention : Récipent sous pression. Ne pas laisser exposer aux rayons du soleil ou à une température supérieure à 30°C. Ne pas percer ou brûler même après usage. 5 Préparation du Système BeerTender Pour votre sécurité et celle des autres, respectez scrupuleusement les “Normes de sécurité” contenues dans le chapitre 3. Rafraîchir les fûts “Compatible Beertender” Souvenez-vous que le rafraîchissement des fûts “Compatible BeerTender” est très important pour obtenir une bière parfaite (la température idéale d’une bière est comprise entre 4°C et 6°C) et un col de mousse idéal. 11 Beer tender amsterdam. qxd 26/01/06 11:55 Page 12 Si vous utilisez un fût “Compatible BeerTender” avant qu’il n’ai été suffisamment rafraîchi, vous risquez d’avoir des difficultés à contrôler le niveau de mousse à l’intérieur du verre lors du service. Il existe deux moyens pour rafraîchir les fûts “Compatible BeerTender” : 1. En plaçant le fût à l’intérieur du systéme BeerTender, vous laissez celui-ci rafraîchir pour vous le fût à la température idéale. refroidissement de veille, utilisé dans des conditions normales de fonctionnement. Dans ce cas, le son du ventilateur est à peine audible ; 2. refroidissement actif qui se produit lorsque la température du fût et de la chambre de refroidissement est trop élevée. Une fois le fût Beertender ramené à la bonne température, la tireuse à bière passe en refroidissement de veille. 7 Tirage de la bière Remarque : vérifiez toujours la date d’échéance de la bière indiquée sur le Fût Beertender. N’utilisez pas le fût Beertender après cette date. Remarque : la bière doit être servie dans des verres appropriés, le service commence et s’arrête manuellement. 16 Beer tender amsterdam. qxd 26/01/06 11:55 Page 17 Phase 1 – Préparation du verre Pour verser une bière idéale, il est essentiel de commencer par un verre propre et frais. Rincez le verre à l’eau froide avant de servir la bière (plus l’eau est froide, mieux ce sera). Remarque : il est conseillé d’utiliser toujours les mêmes verres pour tirer la bière ; certaines boissons, comme le lait, laissent de petites traces qui réduisent la quantité de mousse. Phase 2 – Tirage de la bière Maintenez le verre incliné sous le robinet (voir photo). Évitez tout contact entre l’embout de robinet et le verre, car cela pourrait produire trop de mousse. Tirez vers l’avant la poignée de 45 degrés et d’un geste ferme ; versez la bière dans le verre. [. . . ] Confiez celui-ci dans un point de collecte ou à défaut dans un centre service agréé pour que son traitement soit effectué. 21 Beer tender amsterdam. qxd 26/01/06 11:55 Page 22 · · · • Il faut rendre inutilisables les appareils qui ne sont plus en fonction. Il faut débrancher la fiche de la prise et couper le câble électrique. Il faut amener les appareils hors d’usage dans un centre de récolte pour l’élimination des composants spéciaux utilisés dans la construction de la machine. La “TEM - Module” o (cellule de Peltier) doit être éliminée selon les normes en vigueur dans le pays d’utilisation de la machine. 12 Problèmes – causes – remèdes Causes possibles La machine n’est pas connectée au réseau électrique. [. . . ]

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