Mode d'emploi KRUPS FDK2

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Mode d'emploi KRUPS FDK2
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS FDK2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Versez la pâte en prenant soin de recouvrir chaque petit pavé et de ne pas la faire déborder. • Laissez cuire selon le temps indiqué dans la recette. [. . . ] • Branchez le cordon sur le secteur. • Laissez préchauffer l'appareil : le voyant vert (e) s'allume quand la température de cuisson est atteinte (3). Lors de la première utilisation, un léger dégagement d'odeur ou de fumée peut se produire. Rangement L’appareil peut être rangé verticalement pour gagner de la place. Enroulez le cordon à l'emplacement prévu à cet effet (5). 5 FDK2 9lOuestEur 04/04 29/04/04 15:45 Page 6 Recettes GAUFRES CLASSIQUES Des gaufres pour des goûters croustillants. Pour 16 gaufres Temps de cuisson : environ 3 min 30 300 g de farine, 10 g de levure chimique, sel, 75 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 2 œufs, 1/2 litre de lait • Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les œufs entiers. • Délayer peu à peu avec le lait. • Laisser reposer la pâte 1 heure. • Ajouter progressivement le reste des ingrédients et terminer par les blancs d'œuf battus en neige. • Faire cette pâte la veille et la mettre au réfrigérateur. GAUFRES ÉPONGE GAUFRES LÉGÈRES La gaufre “light” à accomoder selon vos envies. Pour 12 gaufres Temps de cuisson : de 3 min à 3 min 30 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de sucre, 2 œufs, 40 cl de lait • Battre les œufs en omelette jusqu’à consistance mousseuse. • Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu’à consistance lisse. Un zeste de citron pour une gaufre délicieuse. Pour 10 gaufres Temps de cuisson : de 3 min à 3 min 30 5 jaunes d'œuf, 5 c. à soupe d'eau chaude, 100 g de sucre, le zeste râpé d'un citron, 150 g de farine, 1/2 c. [. . . ] à café de levure chimique, 50 g de Parmesan râpé, 1/2 litre d'eau, 8 blancs d'œuf • Battre le beurre. • Mélanger la farine et la levure. [. . . ]

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