Mode d'emploi KRUPS FMD1

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Mode d'emploi KRUPS FMD1
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS FMD1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous en apprécierez aussi bien la qualité du résultat en tasse que la grande facilité d‟utilisation. Vous pouvez agir sur le volume, l‟intensité et la température de vos boissons. Grâce à son Compact Thermoblock System avec chambre de percolation intégrée, sa pompe 15 bars et parce qu‟elle travaille à partir de café en grains fraîchement moulus juste avant extraction, votre machine vous permettra d‟obtenir des ristrettos, espressos, et cafés chauds dès la première tasse avec un maximum d‟arômes et recouverts d‟une crème couleur brun chamois. Grâce à la fonction eau chaude, vous pourrez préparer thés et autres boissons instantanément. [. . . ] Vous pouvez modifier cette force en utilisant les touches – et + situées à gauche et à droite des symboles. Appuyez sur la touche « OK » de l‟écran tactile pour lancer la préparation. Préparation d‟un espresso La machine réalise le broyage du grain, le compactage de la mouture et enfin la percolation. Il est possible de régler le volume café en cours de préparation en utilisant les touches - et +. Vous pouvez arrêter la préparation à tout moment en appuyant sur « STOP ». Attention, l‟appui sur stop entraine une phase de mise à niveau de la machine qui peut durer jusqu‟à 30 secondes. Quand un cycle est interrompu, l‟arrêt n‟est pas immédiat, la machine finira son cycle mais la préparation sera bien annulée. 64 Préparation des autres boissons : recettes à base de lait Ces recettes sont réalisées à l‟aide de la buse vapeur, veillez avant chaque préparation à vérifier qu‟elle est bien verrouillée en la tournant à fond vers la droite. La vapeur sert à faire mousser le lait. Comme la production de vapeur nécessite une température élevée, l‟appareil assure une phase de préchauffage supplémentaire. Alors que l‟écran affiche le menu de sélection des boissons, appuyez sur la touche “vapeur”. Un écran vous signale le préchauffage de l‟appareil, puis un message vous invite à placer un récipient sous la buse vapeur. Vous pouvez commencer la production de vapeur en appuyant sur la touche « OK ». Placez l‟accessoire sur la sortie vapeur. Introduisez l‟extrémité en forme de biseau du tuyau d‟aspiration de lait dans un récipient rempli de lait. Placez une tasse sous l‟accessoire auto-cappuccino. ! Important : Le tuyau ne doit pas être vrillé. Réalisation de la recette étape 1: Sélectionnez la position cappuccino ( auto-cappuccino. ) ou caffè latte ( ) sur la buse Appuyez sur « vapeur » pour lancer le préchauffage. Réglages possibles Vous pouvez modifier le temps de vapeur en utilisant les touches – et + situées à gauche et à droite des symboles. Appuyez sur la touche « OK » de l‟écran tactile pour lancer la préparation. ! Important : Pour interrompre la fonction vapeur, il suffit d‟appuyer sur n‟importe quelle touche. La durée maximum de production de vapeur par cycle est limitée à 2 minutes. Attention, l'arrêt du cycle n'est pas immédiat. Réalisation de la recette étape 2: Placez votre tasse sous les sorties café et lancez un cycle café / espresso Fig. (Voir chapitre : Préparation des boissons café à base de café en grains). Rinçage de l‟accessoire : Pour garantir le bon fonctionnement de l‟accessoire, rincez-le à l‟eau après chaque utilisation. Votre appareil ne vous demandera pas d‟effectuer cette opération. Effectuez un cycle vapeur avec un pot rempli d'eau afin de nettoyer la buse de l'intérieur. [. . . ] Confiez celui-ci dans un point de collecte ou à défaut dans un centre service agréé pour que son traitement soit effectué. 75 FR Voici quelques recettes à réaliser avec votre KRUPS Automatic : Cappuccino Pour un cappuccino dans les règles de l‟art, les proportions idéales sont les suivantes: 1/3 de lait chaud, 1/3 de café, 1/3 de mousse de lait. Caffe Latte Pour cette préparation, appelée aussi souvent Latte Macchiato, les proportions sont les suivantes: 3/5 de lait chaud, 1/5 de café, 1/5 de mousse de lait. - Pour ces préparations à base de lait, utilisez de préférence du lait demi-écrémé bien frais (sortant ° du réfrigérateur, idéalement entre 6 et 8 C). - Pour finir, vous pouvez saupoudrer de chocolat en poudre. [. . . ]

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