Mode d'emploi KRUPS NOVO 2300 PLUS

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Mode d'emploi KRUPS NOVO 2300 PLUS
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS NOVO 2300 PLUS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] N'enlevez pas le porte-filtre contenant la mouture durant le passage de l'eau car l'appareil est alors sous pression. N'utilisez pas l'appareil lorsque le plateau récolte-gouttes et la grille ne sont pas mis en place. L'eau chaude passe à travers le café moulu pour obtenir ce délicieux café noir et mousseux à l'effet revigorant. Vous reconnaîtrez l'expresso grâce à son arôme caractéristique et à sa mousse typique. [. . . ] Le récipient doit aussi être froid (ne le passez pas sous l'eau chaude avant de faire mousser le lait). Pour le réchauffage des liquides épais, reportez-vous au paragraphe: «Réchauffage des liquides épais (par exemple de la soupe)». Nous vous conseillons de nettoyer l'accessoire autocappuccino immédiatement après son utilisation en vous reportant au paragraphe : «nettoyage de l'accessoire autocappuccino». Préparation d'un lait mousseux pour un cappuccino: Mettez en marche l'appareil (5). Le tuyau doit toucher le fond du récipient (20). Placez une tasse remplie au tiers d'un expresso fraîchement préparé (20) sous la buse de sortie. Vous obtiendrez une mousse fine et onctueuse. Pour obtenir un lait moins mousseux, tournez le robinet vers le haut de la plage d'utilisation. Dès que l'appareil atteint la bonne température, le témoin lumineux orange s'éteint. Après avoir obtenu la quantité de lait mousseux souhaitée, tournez le sélecteur sur la position O. Après utilisation, retirez le tuyau souple du récipient et nettoyez le système Autocappuccino (voir chapitre «Entretien/ Nettoyage») . Préparation d'un lait chaud légèrement fouetté pour un café crème, d'un chocolat chaud ou du réchauffage de l'eau (pour un thé par exemple) Remarques : . Chocolat chaud : plongez le tuyau souple directement dans la brique dans le cas de chocolat prêt à l'emploi, Ou, chauffez le lait si vous utilisez du chocolat en poudre. Mélangez ensuite la poudre de cacao dans le lait chauffé. Déplacez la buse vapeur vers l'extérieur de l'appareil et montez l'accessoire autocappuccino sur la buse vapeur (18). Remplissez le réservoir d'eau (1)(2)(3) et mettez en marche l'appareil (5). Tournez le robinet de l'accessoire autocappuccino vers l'extrémité fine de la plage de réglage (23). Le tuyau doit toucher le fond du récipient (20). Placez un récipient sous la buse de sortie (20). Dès que l'appareil atteint la bonne température, le témoin lumineux orange s'éteint. Quand la quantité désirée de liquide chaud est obtenue, tournez le sélecteur sur la position O. La quantité de café correspond à 35 ml et à 20 secondes de passage de l'eau. [. . . ] L'anisette, l'eau de vie de raisins, le Sambuco, le Kirsch et le Cointreau conviennent aussi à cet effet. Il existe sûrement encore de nombreuses autres possibilités pour «anoblir» l'expresso. Laissez macérer le mélange pendant au moins 2 semaines. Vous aurez ainsi une liqueur délicieuse, surtout pour les amateurs de café. [. . . ]

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