Mode d'emploi KRUPS OW700030

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Mode d'emploi KRUPS OW700030
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS OW700030

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Une fois la température atteinte, ouvrez l'appareil en soulevant la poignée isolée (a) et placez les aliments sur la plaque inférieure (f). • Utilisez des ustensiles en plastique. N'utilisez pas d'ustensiles métalliques, car ils pourraient endommager les plaques anti-adhérentes. Les charnières (g) s’ajustent automatiquement en fonction de l’épaisseur des aliments (4). [. . . ] • N'utilisez jamais de tampon abrasif ni de poudre à récurer pour nettoyer l'intérieur comme l'extérieur de l'appareil. Pour 6 sandwichs 6 filets de saumon frais de 115 g, huile d’olive, sel, poivre noir moulu, 6 baguettes, 75 g de mayonnaise au citron et à l’aneth (voir recette ci-dessous), 6 feuilles de laitue, 2 grosses tomates coupées finement, 12 tranches de bacon cuit fumé • Préchauffez le gril à température maximale. • Dégraissez les filets de saumon. • Assaisonnez les filets avec huile d’olive, sel et poivre. • Grillez le saumon environ 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit rose et que le filet commence à se défaire. Retirez du gril et mettez de côté. • Coupez les baguettes dans le sens de la longueur, mais pas jusqu’au bout. Etalez la mayonnaise au citron et à l'aneth, puis ajoutez une feuille de salade par sandwich. • Mettez des rondelles de tomate sur la laitue, puis ajoutez le saumon cuit et terminez en ajoutant deux tranches de bacon par sandwich. Mayonnaise au citron et à l'aneth : 110 g de mayonnaise de bonne qualité, 1 c. à café de jus de citron frais, 2 c. à café d’aneth frais coupé, sel et poivre noir moulu • Mélangez les ingrédients dans un bol puis mettez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi. • Sur une surface plane, propre et sèche, déposez 6 tranches de pain. Etalez l’ail sur les tranches de pain. • Mettez 3 tranches de mozzarella sur chaque tranche de pain, puis ajoutez des rondelles de tomate et 4 feuilles de basilic non blanchies. • Versez un filet d’huile d’olive sur le tout, puis recouvrez d'une tranche de pain. • Beurrez l’extérieur des tranches du dessous. • Mettez les sandwichs sur le gril avec les tranches beurrées vers le bas, puis beurrez l’extérieur des tranches supérieures. • Fermez le couvercle et laissez cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que les sandwichs soient bruns et croustillants. • Retirez les sandwichs du gril, laissez-les reposer 3 minutes, puis coupez-les en deux avant de servir. Kr/Panini-EurOuest 11/05 03/11/05 11:12 Page 7 PANINI AUX LÉGUMES GRILLÉS ET À LA FETA AUX HERBES Pour 4 sandwichs 1 aubergine (coupée horizontalement en tranches de 5 mm), 1 petite courgette (coupée horizontalement en tranches de 5 mm), 1 poivron rouge (grillé et coupé en tranches), 1 oignon rouge (coupé en tranches de 5 mm), 2 têtes de champignons de Paris tranchées sans les pieds, 120 ml d’huile d’olive et supplément pour badigeonner, sel, poivre noir moulu, 8 tranches de pain de mie (ou autre type de pain à sandwich), 4 feuilles de laitue, 75 ml de feta aux herbes, vinaigre balsamique • Préchauffez le gril à température maximale. • Badigeonnez d'huile d'olive l’aubergine, la courgette, les oignons et les champignons. • Mettez-les sur le gril en le laissant ouvert et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient bruns et tendres (environ 4 minutes de chaque côté pour l’aubergine et la courgette, 6 minutes de chaque côté pour l’oignon et 8 minutes de chaque côté pour les champignons). • Retirez du gril et laissez refroidir. [. . . ] • Enlevez le poulet du réfrigérateur et faites griller 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et bruni. Retirez du gril puis mettez de côté. • Coupez la baguette en 4 morceaux égaux. Tranchez chaque morceau horizontalement mais pas sur toute la profondeur. [. . . ]

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