Mode d'emploi KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER. Nous espérons que le manuel KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER vous sera utile.

Vous possédez un KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] γιών 2 36 70 104 139 Table of Contents / Table des matières Specifications / Spécification Table of Contents / Table des matières Safety information Consignes de sécurité Packaging contents / Contenu de l’emballage Atelier / Atelier Machine overview / Présentation de la machine First use or after a long period of non-use / Première utilisation ou après une longue période de non-utilisation Water hardness setting / Réglage de la dureté de l'eau Coffee preparation / Préparation du café Assembly / Disassembly of the milk frother / Montage / Démontage du fouet mousseur Milk recipe preparations when using a Nespresso VIEW mug (270ml) / Préparations de recettes lactées avec un VIEW mug Nespresso (270ml) Milk recipe preparations when using your personal cup / Préparations de recettes lactées avec votre propre tasse Milk recipes for your personal cup / Recettes lactées pour votre tasse Programming coffee volume / Programmation du volume de café Reset to factory settings / Rétablir les réglages d'usine Automatic power saving setting / Réglage de l’arrêt automatique Daily maintenance / Entretien quotidien Descaling / Détartrage Priming, after emptying or unpriming / Amorçage, après vidange ou désamorçage Emptying the system before a period of non-use, for frost protection or before a repair / Vidange du système avant une période de non-utilisation, en protection contre le gel ou avant une réparation Troubleshooting Dépannage Recycling & Environmental Protection / Recyclage et protection de l'environnement Nespresso Contact Information / Contact Nespresso Guarantee / Garantie 2 2 3 6 10 10 11 12 15 16 17 18 21 22 24 25 26 27 28 31 Specifications / Spécification 220-240V~ 1250-1500 W Frequency (Hz): 50-60 Hz Protection class: Class I max Max 19 bar ~ 4. 4 cm 32 33 34 35 35 35 2 Consignes de sécurité FR ATTENTION : lorsque ce symbole apparaît, veuillez consulter les consignes de sécurité pour éviter tout risque et tout dommage potentiel. Danger électrique INFORMATION : lorsque ce symbole apparaît, veuillez vous familiariser avec les conseils pour utiliser votre machine de Débranchez le câble manière sûre et appropriée. D'alimentation endommagé ATTENTION : ces consignes de sécurité font partie intégrante de la machine. [. . . ] Pour les recettes utilisant les glaçons, les morceaux de chocolats, veillez à ce que les glaçons ne gênent pas les mouvements du fouet mousseur durant la préparation de la recette. Lors du positionnement du fouet mousseur dans votre mug, veillez à ne pas le disposer contre les bords ou le fond de votre mug. Pour éviter tout débordement il est fortement recommandé de respecter les consignes suivantes. for perfect results when making your milk-based recipe , it is recommended to use the Nespresso View Mug (270 ml) found in the box and available in your Nespresso boutique. Pour un résultat parfait lors de la confection de votre boisson lactée, il est recommandé d’utiliser la Tasse VIEW mug Nespresso (270ml) présent dans la boîte et disponible dans votre boutique Nespresso. Mettez dans votre VIEW mug, les ingrédients et le lait selon la recette que vous souhaitez préparer (voir page recettes). Placez-le sous la tête et baissez la tête jusqu’à immerger le fouet mousseur. Dans le cas d’une préparation de recette lactée avec du café, levez le levier complètement et insérez une capsule. La touche de la recette sélectionnée clignote lentement le temps de la préparation. Seulement en cas de préparation de recette avec le café, une fois le moussage du lait effectué, la phase d’écoulement du café se lance automatiquement. Le voyant Espresso s’allume en fin de préparation pour rallonger le café si vous souhaitez. Relevez la tête, retirez le fouet mousseur via sa zone de préhension. Veillez à attendre la fin de la préparation et voyant "Clean" allumé avant de manipuler le fouet mousseur. Il est important de prendre le fouet mousseur par sa zone de préhension prévue à cet effet, le fouet mousseur peut être chaud après une préparation. Levez et fermez le levier pour éjecter la capsule en cas de préparation de recette avec le café. 19 EN FR Milk recipe preparations when using a Nespresso VIEW mug (270ml) / Préparations de recettes lactées avec un VIEW mug Nespresso (270ml) Milk / Lait Hot Foam Mousse de lait chaude Cold Foam Mousse de lait froide Cappuccino Latte Macchiato 100 ml Ingredients / Ingrédients Default coffee quantity / Quantité de café par défaut Hot Foam Mousse de lait chaude Cold Foam 100 ml Mousse de lait froide 80 ml 100 ml Nespresso Chocolate cut into pieces 20g / 25 ml 40 ml Cappuccino Latte macchiato Mocha 100 ml Chocolat Nespresso coupé en morceaux 20g 2 x 15 g iced cube / 2 x 15g glaçons 25 ml Iced frappé 80 ml 25 ml Mocha Iced frappé 20 Milk recipe preparations when using your personal cup / Préparations de recettes lactées avec votre propre tasse For perfect foam, use refrigerated UHT or pasteurized milk skimmed or semi-skimmed (approximately 4°C). Pour une mousse parfaite, utilisez du lait UHT réfrigéré ou du lait pasteurisé écrémé ou semi-écrémé (environ 4°C). Vous pouvez utiliser du lait de soja, d’amande et d’avoine lors de vos préparations lactées. Le volume de la mousse de lait dépend de la nature de lait utilisé, de sa température, de la tasse et de la position du fouet mousseur dans la tasse. Le fouet mousseur doit être nettoyé après chaque recette. référez-vous au paragraphe « Entretien quotidien ». Pour les recettes utilisant les glaçons, les morceaux de chocolats, veillez à ce que les glaçons ne gênent pas les mouvements du fouet mousseur durant la préparation de la recette. [. . . ] -Référez-vous aux instructions de préparation de recettes lactées pour ajuster la quantité de lait ou choisir une tasse plus adaptée. Fuite autour de la capsule (présence d’eau dans le bac à capsules). - Le réservoir d'eau est vide: remplissez-le. - Détartrez si nécessaire, voir le paragraphe "Détartrage". [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice KRUPS YY4355FD NESPRESSO ATELIER débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag