Mode d'emploi LAGRANGE FESTIV' 349204 SACHET CHOCO

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Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE FESTIV' 349204 SACHET CHOCO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: LAGRANGE REFERENCE: 349201 FONDUE FESTIVE CODIC: 3810356 Wok et Fondues Mode d'emploi Gebruiksaanwijzing Betriebsanleitung Istruzioni per l'uso Modo de empleo Instruction book SOMMAIRE Caractéristiques techniques . P. 4 Avant d’utiliser l’appareil . P. 8 Conditions générales de garantie . P. 20 P. 21 P. 21 P. 22 P. 23 P. 23 P. 24 P. 28 P. 29 P. 29 P. 30 P. 31 P. 31 P. 32 Caratteristiche tecniche . [. . . ] Accompagnez de semoule ou de riz basmati. TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pruneaux ; du thé chaud ; 300 g d’oignons ; huile d’olive ; 1 kg d’épaule d’agneau coupé en morceaux ; 1 gousse d’ail ; 1/2 cuillère à café de cannelle ; 1/2 cuillère à café de gingembre ; 1 dosette de safran ; quelques grains de coriandre écrasés ; 75 g d’amandes émondées ; 2 cuillères à soupe de miel Faites tremper les 300 g de pruneaux dans du thé chaud. Faites revenir dans le wok (thermostat maxi) les oignons émincés dans l’huile d’olive. Quand ils sont dorés, retirezles et remplacez-les par la viande. Lorsque les morceaux de viande sont bien dorés, ajoutez les oignons. Ajoutez l’ail écrasé, la cannelle, le gingembre, le safran et les grains de coriandre. Couvrez d’eau et faites cuire 1 heure (thermostat 3). Ajoutez ensuite les pruneaux égouttés, puis poursuivez la cuisson 20 min à couvert (thermostat 3). A part, faites revenir les amandes dans un peu de beurre chaud. Egouttez-les, puis ajoutez-les à la viande avec le miel. Laissez cuire encore 5 minutes sans couvrir. Servez accompagné de semoule de couscous. CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filets de dinde ; 1/2 poivron rouge ; 1/2 poivron vert ; 1 poireau ; 2 gousses d’ail ; 50 cl de lait de coco (non sucré) ; 6 feuilles de basilic ; ciboulette ; curry en poudre ; sel et poivre Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l’ail. Faites bouillir le lait de coco dans le wok (thermostat maxi). Mettez-y tous les légumes et faites cuire 10 minutes. Pendant ce temps, détaillez les filets de dindes en lanières, saupoudrez-les de tous les côtés avec le curry. Tapotez pour en ôter l’excédent. Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter 20 minutes environ (thermostat position 3). Enlevez le wok de la base, et ajoutez basilic et ciboulette. Suggestion d’accompagnement : riz basmati. CURRY DE POIVRONS AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g de crevettes décortiquées ; 3 poivrons (rouge, vert et jaune) ; 4 tomates ; 1 oignon ; 40 cl de lait de coco ; 1 à 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à soupe d’huile ; coriande fraîche ; sel et poivre. Retirez le pédoncule et les graines de poivrons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat maxi). Faites revenir l’oignon dans l’huile puis ajoutez le curry, et remuez pendant une minute. [. . . ] Servez ce bœuf bourguignon très chaud, parsemé de persil et disposé dans un plat concassé. OSSO BUCCO Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de 110 g de jarret de veau ; 20 g de farine ; 4 cc d’huile d’olive ; 200 g de carottes ; 1 branche de céleri ; 6 cl de vin blanc sec ; 2 tomates ; 1cc de zeste d’orange râpé ; 1 cc de zeste de citron râpé ; 1 gousse d’ail ; 1cs de persil hâché ; 1 cs de basilic ciselé ; 3 cc de beurre allégé ; sel et poivre du moulin. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Farinez la viande et mettez-là à dorer dans le wok (thermostat maxi) en la retournant régulièrement. Ajoutez les carottes râpées, la branche de céleri coupée et les oignons hâchés. [. . . ]

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