Mode d'emploi LAGRANGE FONDUE

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Mode d'emploi LAGRANGE FONDUE
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   LAGRANGE FONDUE DATASHEET (484 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE FONDUE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour obtenir des informations sur les centres de collecte et de recyclage des appareils mis au rebut, veuillez prendre contact avec les autorités locales de votre région, les services de collecte des ordures ménagères ou le magasin dans lequel vous avez acheté votre appareil. PRECAUTIONS D'EMPLOI A lire impérativement avant toute utilisation · Déroulez complètement le cordon. · Placez votre appareil sur une surface plane au centre de la table et loin d'objets facilement inflammables. · Ne placez jamais votre appareil sur une surface chaude ni à proximité d'une flamme. · Raccordez toujours la prise du cordon à une prise 10/16 A équipée d'un contact de terre. [. . . ] En cours de cuisson, ajustez le réglage de température en fonction de la quantité de fromage dans le caquelon. NB : si vous n'avez pas d'autres sources de chaleur, vous pouvez toutefois utiliser votre appareil pour la préparation de la fondue savoyarde. 2 ENTRETIEN Débranchez l'appareil et laissez-le impérativement refroidir complètement. · Nettoyage du caquelon En cas d'utilisation à l'huile, un simple nettoyage à l'eau chaude additionnée de votre détergent habituel suffit. Pour le fromage, nous conseillons un trempage préalable dans de l'eau chaude. Vous pouvez utiliser sans risque un tampon métallique pour l'intérieur du caquelon. · Nettoyage des fourchettes A l'eau chaude additionnée de détergent. · Nettoyez la surface extérieure de l'appareil avec une éponge humide et séchez avec un chiffon doux. CONSEILS PRATIQUES Réglage de température : Ajustez soigneusement le réglage en fonction du nombre de convives et de leur appétit. Ne réglez pas systématiquement votre appareil à fond. Il est plus facile de remonter la température du bain d'huile que de la faire redescendre. Huile : Evitez d'utiliser la même huile trop souvent. Evitez les apports d'eau dans le bain d'huile (risques de projections d'huile). CONDITIONS DE GARANTIE La garantie couvre tout défaut de fabrication ou vice de matière. Elle ne couvre pas : · les bris par chute ou choc. · les rayures du revêtement de la plaque chauffante · les détériorations provoquées par un emploi anormal de l'appareil (fonctionnement à vide notamment). Cet appareil est garanti 2 ans (pièces et main d'oeuvre). En aucun cas, un appareil ayant été utilisé, même une seule fois, ne sera échangé, mais remis en parfait état de fonctionnement. Pour que vos droits à la garantie soient totalement préservés, complétez le volet 2 du bon de garantie et adressez-le à notre Service Garantie dans les 15 jours qui suivent l'achat. Port : Pendant la période de garantie, vous n'aurez à supporter que les frais de port retour en usine, la réexpédition sera faite à nos frais dans les meilleurs délais. Conseils : Pour tout problème, adressez-vous d'abord à votre revendeur. Si ce dernier n'est pas en mesure d'assurer le service après-vente ou la fourniture des accessoires pour une quelconque raison ou si vous ne le connaissez pas (cadeau), n'hésitez pas à vous adresser directement à l'usine. Si vous avez uniquement un problème d'utilisation, ne retournez pas votre appareil à l'usine mais demandeznous conseil. Dans la plupart des cas, nous pourrons vous fournir des informations permettant une meilleure utilisation et une meilleure compréhension. Usage professionnel ou semi-professionnel : Cet appareil n'est pas conçu pour un tel usage, aucune garantie ne sera accordée. 3 RECETTES LA FONDUE BOURGUIGNONNE. Comptez, par personne, 150 gr à 200 gr de viande de boeuf (filet, faux-filet ou rumsteak dégraissé) que vous demanderez à votre boucher de débiter en cubes de 2 cm. [. . . ] Délayez la fécule avec le kirsch, et versez ce mélange dans la fondue sans cesser de remuer. La fondue doit avoir l'aspect d'une crème lisse et homogène. Eléments de base : 150 à 200 gr de viande blanche par convive (poulet, veau ou porc), débitée en petits morceaux, 1/2 l de bouillon de poulet agrémenté de Xérés. Plongez les morceaux de viande dans le bouillon et procédez comme pour la fondue bourguignonne. [. . . ]

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