Mode d'emploi LAGRANGE FONDUE DELUXE

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Mode d'emploi LAGRANGE FONDUE DELUXE
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Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE FONDUE DELUXE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Socle en thermoplastique - Thermoplastische sokkel - Sockel aus Thermoplast Caquelon à fondue en aluminium avec anti-adhésif - Caquelon voor fondue in aluminium met binnenbekleding voorzien van antiaanbaklaag - Fonduetopf aus Aluminium mit Antihaft-Innenbeschichtung 8 fourchettes à fondues et support fourchettes - 8 fonduevorkjes en vorkenhouder - 8 Fonduegabeln und Gabelständer Cuve du wok en aluminium avec anti-adhésif - Wokpan in aluminium met binnenbekleding voorzien van antiaanbaklaag - Wokpfanne aus Aluminium mit Antihaft-Innenbeschichtung Couvercle en verre - Deksel in glas - Glasdeckel Grille garde au chaud - Rooster voor het warm houden - Warmhalterost Spatule et pince-aliments - Spatel en tang voor voedingsmiddelen - Spachtel und Greifer Thermostat réglable - Regelbare thermostaat - Verstellbarer Thermostat Voyant lumineux - Controlelampje - Kontrolllampe Cordon fixe - Vast snoer - Feste Geräteschnur Socle en thermoplastique - Thermoplastische sokkel - Sockel aus Thermoplast Caquelon à fondue en aluminium avec anti-adhésif - Caquelon voor fondue in aluminium met binnenbekleding voorzien van antiaanbaklaag - Fonduetopf aus Aluminium mit Antihaft-Innenbeschichtung 8 fourchettes à fondues et support fourchettes - 8 fonduevorkjes en vorkenhouder - 8 Fonduegabeln und Gabelständer Plateau tournant avec six bols à sauce amovibles - Draaibare plaat met zes afneembare sauskommen - Drehplatte mit sechs herausnehmbaren Soßenschalen Thermostat réglable - Regelbare thermostaat - Verstellbarer Thermostat Wok & Fondue Classic REF 349 006 Cuve du wok en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif Couvercle en verre Caquelon à fondue en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif Grille garde au chaud Spatule et pince-aliments 8 fourchettes à fondues Support fourchettes en thermoplastique Wok Classic REF 349 005 Cuve du wok en aluminium avec revêtement intérieur antiadhésif Couvercle en verre Grille garde au chaud Spatule et pince-aliments 4 Fondue Deluxe REF 349 002 Caquelon à fondue en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif Plateau tournant avec six bols à sauce amovibles 8 fourchettes à fondues Support fourchettes en thermoplastique Fondue Classic REF 349 001 Caquelon à fondue en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif 8 fourchettes à fondues Support fourchettes en thermoplastique Cordon : Il faut examiner attentivement le câble d'alimentation avant toute utilisation . Si celui-ci est endommagé, il ne faut pas utiliser l'appareil . Le cordon ne doit être remplacé que par le fabricant, son service après-vente ou une personne qualifiée et agréée par le fabricant afin d'éviter un danger pour l'usager . Cet appareil est conforme aux Directives 73/23/CEE, 89/336/ CEE, 93/68/CEE . [. . . ] Le lendemain, faites revenir les morceaux de poulet dans le wok (thermostat maxi) dans l'huile de la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis mettez-les dans un plat . Dans le wok, faites blondir les oignons émincés, puis ajoutez l'ail écrasé et les tomates épépinées et concassées . Incorporez le gingembre et le safran et laissez mijoter ainsi 10 minutes (thermostat maxi) . Remettez ensuite les morceaux de poulet et arrosez de jus de citron . Laissez cuite à couvert encore 20 minutes (thermostat 3), ajoutez la coriandre, les olives et les citrons confits coupés en quatre . Laissez mijoter (thermostat 3) le temps de réchauffer les olives et les citrons . TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pruneaux ; du thé chaud ; 300 g d'oignons ; huile d'olive ; 1 kg d'épaule d'agneau coupé en morceaux ; 1 gousse d'ail ; 1/2 cuillère à café de cannelle ; 1/2 cuillère à café de gingembre ; 1 dosette de safran ; quelques grains de coriandre écrasés ; 75 g d'amandes émondées ; 2 cuillères à soupe de miel Faites tremper les 300 g de pruneaux dans du thé chaud . faites revenir dans le wok (thermostat maxi) les oignons émincés dans l'huile d'olive . Quand ils sont dorés, retirezles et remplacez-les par la viande . Lorsque les morceaux de viande sont bien dorés, ajoutez les oignons . Couvrez d'eau et faites cuire 1 heure (thermostat 3) . Ajoutez ensuite les pruneaux égouttés, puis poursuivez la cuisson 20 min à couvert (thermostat 3) . A part, faites revenir les amandes dans un peu de beurre chaud . Egouttez-les, puis ajoutez-les à la viande avec le miel . Laissez cuire encore 5 minutes sans couvrir . CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filets de dinde ; 1/2 poivron rouge ; 1/2 poivron vert ; 1 poireau ; 2 gousses d'ail ; 50 cl de lait de coco (non sucré) ; 6 feuilles de basilic ; ciboulette ; curry en poudre ; sel et poivre Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l'ail . Faites bouillir le lait de coco dans le wok (thermostat maxi) . Mettez-y tous les légumes et faites cuire 10 minutes . Pendant ce temps, détaillez les filets de dindes en lanières, saupoudrez-les de tous les côtés avec le curry . tapotez pour en ôter l'excédent . Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter 20 minutes environ (thermostat position 3) . CURRY DE POIVRONS AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g de crevettes décortiquées ; 3 poivrons (rouge, vert et jaune) ; 4 tomates ; 1 oignon ; 40 cl de lait de coco ; 1 à 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à soupe d'huile ; coriande fraîche ; sel et poivre . [. . . ] Préparez la marinade avec la bouteille de vin, 1 oignon piqué des clous de girofle, 1 carotte coupée en rondelles, le thym, le laurier, 10 grains de poivre, le poireau coupé en petits tronçons . Mettez la viande à mariner 24 H au réfrigérateur (filmez le récipient avec du film étirable) . Dans le wok (thermostat maxi), faites dorer la viande avec le beurre et l'huile (l'huile empêche le beurre de brûler) . Quand la viande est bien colorée, retirez-la et mettez les oignons à dorer dans le wok (thermostat maxi) ; ajoutez les lardons, les carottes, les poireaux (pas ceux de la marinade), remettez la viande, la singer avec la farine, ajoutez la marinade filtrée et un demi-verre d'eau . [. . . ]

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