Mode d'emploi LAGRANGE MAXI GRILL PRO

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Mode d'emploi LAGRANGE MAXI GRILL PRO
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Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE MAXI GRILL PRO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Protection de l'environnement ­ DIRECTIVE 2002/96/CE DEEE Afin de préserver notre environnement et notre santé, l'élimination en fin de vie des appareils électriques doit se faire selon des régles bien précises et nécessite l'implication de chacun, qu'il soit fournisseur ou utilisateur . C'est pour cette raison que votre appareil, tel que le signale le symbole apposé sur sa plaque signalétique, ne doit en aucun cas être jeté dans une poubelle publique ou privée destinée aux ordures ménagères . Lors de son élimination, il est de votre responsabilité de déposer votre appareil dans un centre de collecte publique désigné pour le recyclage des équiments électriques ou électroniques . Pour obtenir des informations sur les centres de collecte et de recyclage des appareils mis au rebut, veuillez prendre contact avec les autorités locales de votre région, les services de collecte des ordures ménagères ou le magasin dans lequel vous avez acheté votre appareil . [. . . ] parsemez de persil haché et versez dessus du vin bouillant . Une cuillerée de riz blanc pour terminer et remuez bien avant de manger . lA FONDUE BRESSANE La préférée des enfants !Eléments de base pour 4 personnes : 600 g de filet de poulet ou de dinde ; 1 oeuf ; sel et poivre du moulin, condiments en poudre ; 1 paquet de chapelure ; 1l d'huile ou 1 bloc de graisse de coco ; sauces au choix ; pomme de terre ; riz ou chips . Coupez les filets de poulet (ou de dinde) en morceaux réguliers, pas trop gros . Ajoutez un peu d'eau ou de lait et battez-le à la fourchette . Passez-y les moreaux de poulet et mettez la viande dans le bol contenant la chapelure . Fermez hermétiquement et agitez le bol de façon à ce que tous les morceaux soient bien panés régulièrement . La grille garde au chaud vous permet d'isoler certains aliments pour pouvoir se servir plus facilement : morceaux de viandes, poissons, crevettes. La pince-aliments et la spatule fournies avec l'appareil vous aident dans votre préparation ou pour le service. TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS ET OLIVES Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pilons de poulet ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 grosses tomates ; 1 morceau de gingembre frais ; 1 jus de citron ; 2 poignées d'olives violettes ; 3 citrons confits au sel ; 1 petit bouquet de coriandre hachée . Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter 20 minutes environ (thermostat position 3) . CURRY DE POIVRONS AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g de crevettes décortiquées ; 3 poivrons (rouge, vert et jaune) ; 4 tomates ; 1 oignon ; 40 cl de lait de coco ; 1 à 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à soupe d'huile ; coriande fraîche ; sel et poivre . Faites revenir l'oignon dans l'huile puis ajoutez le curry, et remuez pendant une minute . Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes (thermostat 3) . EMINCE DE VEAU AU MARSALA Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filets de veau ; 20 g de farine ; 150 g d'oignons blanc ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 20 cl de fond de veau ; 4 cl de marsala ; une poignée de persil ciselé ; sel ; poivre Découpez le veau en petites tranches d'environ 5 mm d'épaisseur . Faites saisir les émincés de veau 2 à 3 minutes de chaque côté puis retirez-les . Faites chauffer de nouveau 2 cuillères d'huile (thermostat maxi) et faites dorer les oignons en les remuant constamment . BROCOLIS SAUTES AU CHAMPIGNONS PARFUMES (Recette végétarienne) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de brocolis ; 1 poignée de champignons parfumés deshydratés ; 1 gousse d'ail hachée ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de sauce soja ; 1 cuillère à soupe de gingembre haché sel et poivre . Mettez les légumes avec tous les autres ingrédients . Faites cuire (thermostat 5) pendant 15 minutes . CHOU-FLEUR AU CURRY (Recette végétarienne) Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 600 g de chou-fleur ; 2 échalotes hachées ; 1 cuillère à café de grains de moutarde ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 cuillère à soupe de curry ; 1 cuillère à café de curcuma ; 1/2 cuillère à café de gingembre moulu ; 250g de sauce tomate ; 15 cl de yaourt nature ; 2 cuillères à soupe de sauce soja ; 1 cuillère à café de farine ; 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée ; 50 g d'amandes moulues ; sel et poivre ; 2 tomates en rondelles . [. . . ] DÉS DE POISSON PIQUANTS Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de filet de sébaste ; jus de citron ; 4-6 c-à-s de sauce soja ; 4-6 c-à-s de vinaigre ; sel et poivre du moulin ; 1 c-à-s de poudre de cinq-épices ; sucre ; 2 oeufs ; 4 c-à-s de fécule de maïs ; graisse ; 4 carottes ; 100 g de petits pois ; 1 oignon ; 1 c-à-s d'huile d'arachide ; 1 litre de sauce tomate . Coupez le poisson en dés, arrosez-le de jus de citron, de sauce de soja et de vinaigre et laissez imprégner . Coupez les légumes en petits morceaux et faites-les cuire dans le wok (maxi du thermostat maxi) dans l'huile en tournant, versez la marinade et la sauce tomate, ajoutez les dés de poisson et réchauffez . BOEUF BOURGUIGNON Ingrédients pour 4 personnnes : 800g de boeuf (paleron, gîte, macreuse) ; 1 bouteille de vin rouge corsé ; 2 oignons moyens ; 3 carottes ; 2 poireaux ; 40 g de beurre ; 2 c-à-s d'huile ; 2 c-à-s de farine ; 1 c-à-c de sel ; 10 grains de poivre ; 1 branche de thym ; 3 feuilles de laurier ; 4 clous de girofle ; 300 g de champignons de Paris ; 150 g de lard fumé coupé en dès ; 600 g de pomme de terre . [. . . ]

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