Mode d'emploi LAGRANGE TOUR A FROMAGES 149006

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Mode d'emploi LAGRANGE TOUR A FROMAGES 149006
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Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE TOUR A FROMAGES 149006

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 5 La Tour à Raclette® Ref: 149 001 1 Caractéristiques techniques___________ Caractéristiques communes • Socle en bois verni avec insert inox (fonction repose-poêlons) • Supports en thermodur • 3 plateaux amovibles en verre • Deux boutons marche/arrêt indépendants avec voyant lumineux • Cordon amovible • 230 Volts 50 Hz (2 x 450 Watts). La Tour à Fromages ® REF 149 006 2 poêlons à reblochon Ø 16 cm avec revêtement anti-adhésif 8 poêlons à raclette avec revêtement anti-adhésif La Tour à Raclette‚ REF 149 001 8 poêlons à raclette avec revêtement anti-adhésif Cordon : Il faut examiner attentivement le câble d’alimentation avant toute utilisation. Si celui-ci est endommagé, il ne faut pas utiliser l’appareil. Le cordon ne doit être remplacé que par un cordon de même condition et section et ce afin d’éviter un danger. [. . . ] Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons, vin blanc sec de Savoie . Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons, vin blanc sec de Savoie. lES CROZETS AU REBLOCHON DE SAVOIE Pour 6 personnes Ingrédients : 500 g de crozets ; 250 g de lardons ; 200 g de crème fraîche ; 1 oignon ; 2 Reblochons de Savoie. Faîtes cuire les crozets en suivant les indications de l’emballage. Faîtes rissoler les lardons avec l’oignon émincé dans un peu de margarine. Mélangez avec la crème fraîche et les crozets. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de la maintenir au chaud. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. Retirez le poêlon et raclez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons, vin blanc sec de Savoie. L’astuce du chef : vous pouvez remplacer les crozets par du riz ou d’autres types de pâtes… L’astuce du chef : vous pouvez ajouter une pointe de crème fraîche à la préparation… LA RECETTE DE LA PELA Pour 6 personnes Ingrédients : 1, 5 Kg de pommes de terre ; 1 oignon ; 2 Reblochons de Savoie. Dans une poêle à part, faîtes revenir les pommes de terre coupées en cubes ou en tranches fines avec l’oignon émincé dans un peu de margarine ; faîtes cuire pendant 20 minutes environ. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de la maintenir au chaud. 6 LA REBLOCHE AUX POMMES Une recette originale combinant le sucré et le salé… St Marcellin entier par dessus. Patientez quelques instants jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné. Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. [. . . ] Les coupez en deux et les maintenir au chaud sur le plateau supérieur dans un plat résistant à la chaleur (avec un peu d’eau au fond). Faire fondre le fromage dans les poêlons en y incorporant éventuellement les petits lardons fumés. Variez vos accompagnements en fonction des saisons : * Printemps : pointes d’asperge, tomates cerises, carottes, navets, pomme de terre… 9 * Eté : céleri branche, poivrons grillés, feuilles de basilic, morceaux d’ananas, courgettes, chou-fleur… * Automne : mini épis de maïs, noix, noisettes, grains de raisins, morceaux de chataîgne, cœur d’artichaut, lard fumé et petits oignons. Etalez un peu d’oignon et de jambon dans les poêlons. [. . . ]

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