Mode d'emploi LAGRANGE WOK FONDUES

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Mode d'emploi LAGRANGE WOK FONDUES
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Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE WOK FONDUES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Socle en thermoplastique - Thermoplastische sokkel - Sockel aus Thermoplast Caquelon à fondue en aluminium avec anti-adhésif - Caquelon voor fondue in aluminium met binnenbekleding voorzien van antiaanbaklaag - Fonduetopf aus Aluminium mit Antihaft-Innenbeschichtung 8 fourchettes à fondues et support fourchettes - 8 fonduevorkjes en vorkenhouder - 8 Fonduegabeln und Gabelständer Cuve du wok en aluminium avec anti-adhésif - Wokpan in aluminium met binnenbekleding voorzien van antiaanbaklaag - Wokpfanne aus Aluminium mit Antihaft-Innenbeschichtung Couvercle en verre - Deksel in glas - Glasdeckel Grille garde au chaud - Rooster voor het warm houden - Warmhalterost Spatule et pince-aliments - Spatel en tang voor voedingsmiddelen - Spachtel und Greifer Thermostat réglable - Regelbare thermostaat - Verstellbarer Thermostat Voyant lumineux - Controlelampje - Kontrolllampe Cordon fixe - Vast snoer - Feste Geräteschnur Wok classic Ref: 349 005 3. Socle en thermoplastique - Thermoplastische sokkel - Sockel aus Thermoplast Caquelon à fondue en aluminium avec anti-adhésif - Caquelon voor fondue in aluminium met binnenbekleding voorzien van antiaanbaklaag - Fonduetopf aus Aluminium mit Antihaft-Innenbeschichtung 8 fourchettes à fondues et support fourchettes - 8 fonduevorkjes en vorkenhouder - 8 Fonduegabeln und Gabelständer Plateau tournant avec six bols à sauce amovibles - Draaibare plaat met zes afneembare sauskommen - Drehplatte mit sechs herausnehmbaren Soßenschalen Thermostat réglable - Regelbare thermostaat - Verstellbarer Thermostat Fondue classic Ref: 349 001 3. Wok & Fondue Classic REF 349 006 Cuve du wok en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif Couvercle en verre Caquelon à fondue en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif Grille garde au chaud Spatule et pince-aliments 8 fourchettes à fondues Support fourchettes en thermoplastique Wok Classic REF 349 005 Cuve du wok en aluminium avec revêtement intérieur antiadhésif Couvercle en verre Grille garde au chaud Spatule et pince-aliments 4 Fondue Deluxe REF 349 002 Caquelon à fondue en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif Plateau tournant avec six bols à sauce amovibles 8 fourchettes à fondues Support fourchettes en thermoplastique Fondue Classic REF 349 001 Caquelon à fondue en aluminium avec revêtement intérieur anti-adhésif 8 fourchettes à fondues Support fourchettes en thermoplastique Cordon : Il faut examiner attentivement le câble d’alimentation avant toute utilisation. Si celui-ci est endommagé, il ne faut pas utiliser l’appareil. [. . . ] Laissez mijoter (thermostat 3) le temps de réchauffer les olives et les citrons. TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pruneaux ; du thé chaud ; 300 g d’oignons ; huile d’olive ; 1 kg d’épaule d’agneau coupé en morceaux ; 1 gousse d’ail ; 1/2 cuillère à café de cannelle ; 1/2 cuillère à café de gingembre ; 1 dosette de safran ; quelques grains de coriandre écrasés ; 75 g d’amandes émondées ; 2 cuillères à soupe de miel Faites tremper les 300 g de pruneaux dans du thé chaud. Faites revenir dans le wok (thermostat maxi) les oignons émincés dans l’huile d’olive. quand ils sont dorés , retirezles et remplacez-les par la viande. Lorsque les morceaux de viande sont bien dorés, ajoutez les oignons. Couvrez d’eau et faites cuire 1 heure (thermostat 3). Ajoutez ensuite les pruneaux égouttés, puis poursuivez la cuisson 20 min à couvert (thermostat 3). A part, faites revenir les amandes dans un peu de beurre chaud. Egouttez-les, puis ajoutez-les à la viande avec le miel. Laissez cuire encore 5 minutes sans couvrir. servez accompagné de semoule de couscous. CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filets de dinde ; 1/2 poivron rouge ; 1/2 poivron vert ; 1 poireau ; 2 gousses d’ail ; 50 cl de lait de coco (non sucré) ; 6 feuilles de basilic ; ciboulette ; curry en poudre ; sel et poivre Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l’ail. Faites bouillir le lait de coco dans le wok (thermostat maxi). Mettez-y tous les légumes et faites cuire 10 minutes. Pendant ce temps, détaillez les filets de dindes en lanières, saupoudrez-les de tous les côtés avec le curry. tapotez pour en ôter l’excédent. Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter 20 minutes environ (thermostat position 3). CURRY DE POIVRONS AU LAIT DE COCO Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g de crevettes décortiquées ; 3 poivrons (rouge, vert et jaune) ; 4 tomates ; 1 oignon ; 40 cl de lait de coco ; 1 à 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à soupe d’huile ; coriande fraîche ; sel et poivre. Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat maxi). Faites revenir l’oignon dans l’huile puis ajoutez le curry, et remuez pendant une minute. Ajoutez les poivrons et les tomates, et versez le lait de coco. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes (thermostat 3). [. . . ] Servez ce bœuf bourguignon très chaud, parsemé de persil et disposé dans un plat concassé. OSSO BUCCO Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de 110 g de jarret de veau ; 20 g de farine ; 4 cc d’huile d’olive ; 200 g de carottes ; 1 branche de céleri ; 6 cl de vin blanc sec ; 2 tomates ; 1cc de zeste d’orange râpé ; 1 cc de zeste de citron râpé ; 1 gousse d’ail ; 1cs de persil hâché ; 1 cs de basilic ciselé ; 3 cc de beurre allégé ; sel et poivre du moulin. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Farinez la viande et mettez-là à dorer dans le wok (thermostat maxi) en la retournant régulièrement. [. . . ]

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