Mode d'emploi LIEBHERR CBN 3856

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Mode d'emploi LIEBHERR CBN 3856
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR CBN 3856

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes d'utilisation Combinés réfrigérateur-congélateur avec compartiment BioFresh, NoFrost 7082 216-00 CBN/CBNes. . . 6 1004 CBN/CBNes. . . 6 Principales caractéristiques de l'appareil 1 Réglage de la température, avec affichage nA en cas de Congélateur Eléments de commande et de contrôle, fig. A1 coupure de courant et FrostControl avec affichage de la température la plus élevée. 2 Les touches de réglage de la température : la touche Up = élever la température, Down = abaisser, température recommandée : -18 °C 3 la touche Marche-Arrêt 4 Touche SuperFrost, allumée = fonction activée. Congélation rapide des produits frais 5 Touche d'arrêt alarme sonore 6 Sécurité enfants (l'affichage de la sécurité enfants est allumé = fonction activée ; cette fonction vous permet d'empêcher tout arrêt intempestif du réfrigérateur. 7 Affichage température et réglage choisi 8 Les touches de réglage de la température : la touche Up 9 bl = élever la température, Down = abaisser, température recommandée : 5 °C Touche Marche-Arrêt Touche Supercool, allumée = fonction activée. [. . . ] Les produits sont conservés dans une atmosphère relativement sèche. Le tiroir du haut est idéal pour la conservation en atmosphère « humide » des salades, fruits et légumes non emballés. Une fois le tiroir bien rempli, la température de conservation se stabilise et présente une humidité relative allant jusqu'à 90% maximum. Si nécessaire, vous pouvez utiliser ce tiroir au choix (atmosphère sèche ou humide). W Positionnement sur « Sec » (petit symbole d'humidité) - pousser le curseur vers la gauche. Introduire des aliments adaptables au stockage en climat sec. W Positionnement sur « Humide » (grand symbole d'humidité) pour un degré hygrométrique élevé de 90% maximum pousser le curseur tout à fait vers la droite. Ce positionnement est idéal pour les aliments à haut degré d'humidité interne comme la laitue fraîche, stockés sans emballage. Remarques : W Le degré hygrométrique dans le compartiment BioFresh dépend de l'humidité initiale contenue dans les aliments et de la fréquence d'ouverture de la porte. W Lors de vos achats, veiller à la fraîcheur initiale des aliments à conserver. En effet, c'est la qualité et le degré de fraîcheur qui déterminent la durée de conservation des denrées. W Les viandes, les fruits et légumes sans emballage devront toujours être rangés séparément dans les tiroirs. Lorsque, pour des raisons de place, vous devez les ranger ensemble, il faudra les emballer !Ne pas mettre en contact différentes sortes de viandes ; toujours les séparer par un emballage. Vous éviterez ainsi toute altération prématurée. W Les denrées à forte teneur en albumine s'altèrent plus rapidement (les coquillages et les crustacés s'altèrent plus vite que le poisson et le poisson plus vite que la viande). W Avant de consommer les aliments du compartiment, les garder durant un certain temps à température ambiante. Ceci afin de restituer toute leur saveur et leur valeur nutritive. W Ces aliments ne doivent pas être conservés dans le compartiment BioFresh : les légumes sensibles au froid tels que les concombres, les poivrons, les aubergines, les avocats, les tomates, les haricots, les courgettes ainsi que tous les fruits exotiques sensibles au froid. Réglage du degré hygrométrique, fig. A2 : Le tiroir réglable Saucissons, charcuteries Poissons Crustacés Volaille Viande de porc en grandes portions coupée fin Boeuf Gibier Légumes, salades Ail Artichauts Asperges Brocolis Carottes Céleri-rave Champignons Chicorée endive Chou blanc Chou de Chine Chou de Milan Chou-fleur Choux de Bruxelles Choux frisé d'hiver Epinards Fenouil Herbes aromatiques Laitue Laitue craquante, chicorée scarole, mâche Navets Oignons frais Petits pois Poireaux Radicchio Radis Fruits Abricots Cerises Coings Dattes (fraîches) Figues (fraîches) Fraises Framboises Groseilles/cassis Groseilles à maquereau Kiwis Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Raisins Rhubarbe Curseur en position "Humide" jusqu'à 180 jours jusqu'à 21 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 150 jours jusqu'à 30 jours jusqu'à 7 jours jusqu'à 30 jours jusqu'à 180 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 60 jours jusqu'à 21 jours jusqu'à 30 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 7 jours jusqu'à 21 jours jusqu'à 30 jours jusqu'à 10 jours jusqu'à jusqu'à jusqu'à jusqu'à jusqu'à jusqu'à jusqu'à 21 jours 14 jours 7 jours 10 jours 60 jours 21 jours 14 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 90 jours jusqu'à 60 jours jusqu'à 7 jours jusqu'à 5 jours jusqu'à 5 jours jusqu'à 21 jours jusqu'à 21 jours jusqu'à 120 jours jusqu'à 8 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 30 jours jusqu'à 120 jours jusqu'à 180 jours jusqu'à 21 jours jusqu'à 90 jours jusqu'à 21 jours CBN/CBNes. . . 6 32 Congélateur Les produits frais doivent être congelés à coeur le plus rapidement possible. Pour cela, les produits déjà stockés dans votre congélateur doivent obtenir une « réserve de froid ». Cette opération est possible grâce au mode SuperFrost et permet de préserver au mieux valeur nutritive, aspect et saveur des denrées congelées. W La quantité maximale de denrées (en kg) que vous pouvez congeler en 24 h est indiquée sur la plaquette signalétique sous la rubrique « Pouvoir de congélation . . . [. . . ] - Dévisser la tôle de mise à la terre cm : d'abord la vis de mise à la terre cl, ensuite la vis de fixation intérieure cq. - Dévisser le support 9 : desserrer d'abord la vis de mise à la terre cl, ensuite les vis de fixation cq. Placer le support 9 du côté opposé : pour faciliter le montage, placer le support par le haut et le serrer à fond d'abord avec la vis de fixation supérieure cq M5, puis avec la vis cq et enfin avec la vis de mise à la terre cl M4. - Tourner sur 180° la tôle de mise à la terre cm et la revisser sur le nouveau côté de la poignée : placer d'abord la vis de fixation cq et ensuite la vis de mise à la terre cl. [. . . ]

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