Mode d'emploi LIEBHERR CPESF 4023-4

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Mode d'emploi LIEBHERR CPESF 4023-4
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR CPESF 4023-4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Gebrauchsanweisung für Kühl-Gefrier-Kombination Operating instructions for fridge-freezer combination Consignes d'utilisation pour combiné réfrigérateur-congélateur Gebruiksaanwijzing voor koel-vries-combinatie Istruzione d'uso per combinazione frigo-congelatore Instrucciones de manejo para combinado frigorífico-congelador Kullaným Kýlavuzu Soðutucu-Dondurucu-Kombinasyonu GR 7081 896-04 C(esf) 35. . /40. . 4510 1 Principales caractéristiques de l'appareil Eléments de réglage et de contrôle, fig. A1 1 Touche marche/arrêt du réfrigérateur 2* Touche ventilation 3 Touche de réglage du réfrigérateur 4 Indicateur de température du réfrigérateur 5 Indicateur de température du congélateur 6 Touche de réglage du congélateur 7 Touche Superfrost 8 Touche alarme 9 Touche marche/arrêt du réfrigérateur W Afin d'éviter que les bouteilles ne se renversent à l'ouverture et à la fermeture de la porte, vous pouvez modifier la position de la cloison de maintien bouteilles/conserves. Cette cloison peut être retirée pour le nettoyage. - fig. [. . . ] 25 W Douille: E 14 Le type de courant et la tension doivent correspondre aux indications de la plaque signalétique W Arrêter l'appareil. Débranchez le connecteur secteur ou retirer ou dévisser le fusible. W Prenez le cache de l'ampoule selon la figure par l'avant et détachez-la à l'arrière. W Replacez le cache. Réfrigérer avec le ventilateur* Grâce à la fonction de ventilateur, vous pouvez refroidir rapidement de grandes quantités d`aliments frais et obtenir une répartition relativement homogène de la température à tous les étages de rangement. La circulation forcée de l'air permet en effet de supprimer les différences de température apparaissant en mode normal. Le refroidissement de la circulation d'air est fortement recommandé: - dans le cas d'une température ambiante élevée (à partir d'env. 30 °C), - en cas d`humidité importante, par ex. Le refroidissement de la circulation d'air consomme légèrement plus d'énergie. Afin d'économiser l'énergie, le ventilateur s'arrête automatiquement en cas d'ouverture de la porte. Mise en marche du ventilateur: 2 - appuyez sur la touche ventilateur (fig. A1) - la touche s'allume - le ventilateur est en marche Arrêter le ventilateur 2 - appuyez sur la touche ventilateur (fig. A1) - la touche ventilateur s'éteind - le ventilateur est arrêté Stockage des denrées dans les réfrigérateurs et règles d'hygiène alimentaire La consommation croissante de plats cuisinés et d'autres denrées périssables, sensibles notamment au non-respect de la chaîne du froid (1), impose une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. Dans les foyers, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. Maîtrise de la température W Stocker les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l'appareil, conformément aux indications figurant sur la notice. W Attendre le complet refroidissement des plats avant de les conserver (ex. W Limiter la fréquence d'ouverture de la porte. Respect des règles d'hygiène alimentaire W Débarrasser les aliments de leurs doubles emballages avant de les placer dans le réfrigérateur (exemple: packs de yaourts). W Emballer systématiquement la nourriture pour éviter toute contamination entre les denrées. W Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. W Consulter les consignes d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et notamment pour les conseils d'entretien. W Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur à l'aide d'un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. (1) Chaîne du froid: maintien ininterrompu de la température de conservation requise pour un produit depuis son élabortion et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. 22 * selon le modèle et l'équipement 5 Congélateur Préparation de glaçons W Remplir aux 3/4 le bac à glaçons* et le placer dans le congélateur. Les glaçons se détachent lorsqu'on tord légèrement le bac ou lorsqu'on le passe un court instant sous l'eau courante. SuperFrost Les produits alimentaires frais doivent être congelés à coeur le plus rapidement possible et les produits surgelés déjà stockés doivent obtenir une "réserve de froid". Cela est possible avec le dispositif SuperFrost. Celui-ci permet en effet de préserver au mieux la valeur nutritive, l'aspect et la saveur des produits surgelés. W En 24 heures, vous ne pouvez congeler au maximum que la quantité de produits alimentaires frais indiquée en kg sur la plaquette signalétique sous la rubrique "Pouvoir 4 de congélation . . . Cette quanti- té maximale de produits surgelés diffère en fonction du modèle et de la classe climatique. Congeler avec SuperFrost, fig. [. . . ] 6 (33) et les plaques d'appui* Fig. 6 (34) et les permuter sur le côté opposé. - Lors du montage des plaques d'appui, veillez à un encliquetage correct de l'autre côté. * Assembler la porte du bas - Placer la porte supérieure par le haut sur le pivot inférieur. - Remettre le capuchon en plastique Fig. [. . . ]

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