Mode d'emploi LIEBHERR CU2811

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi LIEBHERR CU2811. Nous espérons que le manuel LIEBHERR CU2811 vous sera utile.

Vous possédez un LIEBHERR CU2811, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre LIEBHERR CU2811, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi LIEBHERR CU2811
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR CU2811

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: LIEBHERR REFERENCE: CU 2811 CODIC: 4123360 Combiné réfrigérateur-congélateur Mode d'emploi 101014 7082858 - 00 CU(sl)(ef) 2311/2811/3311 . . . 1 Vue d'ensemble de l'appareil Sommaire 1 1. 1 1. 2 1. 3 1. 4 1. 5 2 3 3. 1 4 4. 1 4. 2 4. 3 4. 4 4. 5 4. 6 4. 7 5 5. 1 5. 2 6 6. 1 6. 2 6. 3 6. 4 7 8 8. 1 8. 2 9 Vue d'ensemble de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Vue d'ensemble de l'appareil et de ses équipements. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Domaine d'utilisation de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] La zone la plus froide se trouve directement au-dessus des bacs à légumes et sur la paroi arrière. La zone la plus chaude se trouve dans la partie avant du dessus et dans la porte. 5. 1. 1 Refroidir des aliments u Toujours placer les aliments facilement périssables comme les plats préparés, la viande et la charcuterie dans la zone la plus froide. Dans la zone supérieure et dans la porte, ranger le beurre et les conserves. (voir Vue d'ensemble de l'appareil) u Pour le conditionnement, utiliser des récipients réutilisables en plastique, métal, aluminium ou verre et du film transparent. u Toujours conserver les liquides et les aliments qui prennent ou dégagent facilement les odeurs ou le goût dans des récipients fermés ou couverts. u Toujours entreposer ou emballer séparément les aliments dégageant de l'éthylène et sensibles à l'éthylène, comme les fruits, légumes, salades, etc. pour ne pas réduire leur durée de conservation. ne jamais entreposer ensemble des tomates avec des kiwis ou du chou. u Ne pas entreposer les aliments trop près les uns des autres afin que l'air puisse circuler. u Pour éviter que les bouteilles ne se renversent, déplacer le porte-bouteille. 4. 5 Eliminer l'emballage AVERTISSEMENT Risque d'étouffement avec les films et matériaux d'emballage !u Ne pas laisser les enfants jouer avec les matériaux d'emballage. L'emballage est fabriqué en matériaux recyclables : - carton ondulé / carton - pièces en polystyrène expansé - films et sachets en polyéthylène - colliers de serrage en polypropylène - cadres en bois cloués avec plaque de polyéthylène* u Déposer les matériaux d'emballage à un centre officiel de collecte des déchets. 5. 1. 2 Stockage d'aliments dans le réfrigérateur et règles relatives à l'hygiène des aliments La consommation croissante de plats cuisinés à l'avance et d'autres aliments facilement périssables, qui réagissent de manière sensible en cas d'interruption de la chaîne du froid, requièrent une maîtrise exacte de la température lors du transport et du stockage. Dans les foyers, l'utilisation correcte du réfrigérateur et le respect précis de règles d'hygiène strictes contribuent sensiblement à l'amélioration de la durée de conservation des aliments. Respect de la température u Entreposer les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l'appareil comme indiqué sur l'illustration. u Attendre le refroidissement complet des aliments (ex. soupe) avant de les stocker dans l'appareil. u Eviter d'ouvrir la porte trop fréquemment. u Respecter les règles relatives à l'hygiène des aliments Règles relatives à l'hygiène des aliments u Sortir les aliments de leur emballage extérieur avant de les entreposer dans le réfrigérateur (exemple : emballage des packs de yaourts). u Toujours emballer les aliments séparément pour éviter toute "contamination" entre les aliments. u Ranger les aliments de sorte à ce que l'air puisse circuler librement entre ces derniers. u Avoir recours aux instructions de service, surtout pour les questions d'entretien. u Nettoyer régulièrement l'intérieur de l'appareil avec un détergent (les pièces métalliques avec un produit non-oxydant). 4. 6 Brancher l'appareil ATTENTION Risque d'endommagement du système électronique !u Ne pas utiliser d'onduleurs (conversion du courant continu en courant alternatif resp. [. . . ] → L'appareil n'est pas enclenché. → u → u → u → u La température n'est pas assez froide. La porte de l'appareil n'est pas fermée correctement. L'aération et la ventilation sont insuffisantes. Dégager la grille d'aération. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE LIEBHERR CU2811

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice LIEBHERR CU2811 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag